Главная Обратная связь

Дисциплины:






Как появляется доход за рекомендации



Спасибо в карман не положишь

Это знает каждый. Мы покупаем товары и пользуемся услугами каждый день. Если нам что-то нравится, мы обычно это рекомендуем родственникам и знакомым. Но не всегда на этом можно заработать.

Торговая сеть супермаркетов Едоша платит за рекомендации по системе сетевого маркетинга

Как это работает:

Большинство людей хочет жить достаточно хорошо. Но все зарабатывают по-разному. Некоторые хотят иметь какое-то свое дело, но пока не хватает начального капитала. Кто-то не хочет рисковать. А кто-то просто устал от всего этого. Но деньги для жизни нужны всем и желательно побольше.

Как устроен и по каким правилам развивается этот бизнес

Бизнес - это ЛЮБОЕ дело, которое приносит доход и продолжает приносить доход, даже когда человек уже не работает в нем постоянно, а просто немного поддерживает.

Давайте посмотрим на то, что такое сетевой маркетинг. Самое интересное, что есть люди, которые сутками могут Вам доказывать, что это классно и замечательно, но так же найдутся и такие, которые скажут, что это бред и лохотрон. Давайте попробуем разобраться.

Очень многие путают сетевой маркетинг с двумя вещами.
1. Продажа товаров в сумках на дому;
2. Обман людей для вытягивания денег.

Ни то, ни другое к сетевому маркетингу не имеет никакого отношения.
Сетевой маркетинг - это рекомендательный бизнес. Весь доход появляется за Ваши рекомендации.

Рекомендательный бизнес – метод зарабатывания денег на привлечении покупателей в торговую сеть магазинов и получение вознаграждения от покупок потребителей своей группы.

Вот и все. Там нет больше ничего.
Сделал рекомендацию – получи деньги !!!

Что такое Едоша?

«Едоша» - торговая сеть магазинов с автоматизированным складом сборки заказов на дом. Покупка через зал или заказ домой круглосуточно. Условие покупки – персональная карта.

Как купить товар

Клиент выбирает товар на сайте или звонит по телефону в службу доставки сети «Едоша». Оператор принимает заказ и отправляет его на сборку. После сборки заказ передается курьеру. Курьер привозит заказанные товары человеку домой. Клиент оплачивает товар, и курьер сдает полученные от него деньги в кассу. Так же клиент может прийти и купить этот товар сам в любом магазине сети «Едоша». Но для того, чтобы клиент мог приобретать товар в торговой сети Едоша или заказывать доставку на дом, он должен сначала зарегистрироваться и получить специальный внутренний номер. Без карточки товар купить тоже можно, но только в магазине.

Как появляется доход за рекомендации

Происходит это следующим образом. Потребитель (например, Оля) оформляет договор с компанией о том, что она приобретает у компании товары, а компания ей эти товары продает. Компания при оформлении договора выдает ей карточку с номером. Это её персональный номер в компании, например № 1. Этот номер нужен для приглашения другого покупателя, назовем его Петя, который приходит по рекомендации Ольги. Петя получает номер № 2. Свой номер Оля записывает в договор к Пете. Эти номера в компьютере связаны между собой. Это необходимо для того, чтобы знать, кто кого пригласил, и кому начислять комиссионные от покупок приглашенного. И когда Петя делает покупку, то от каждой покупки Ольге начисляется комиссионный процент. Эти деньги собираются на номере Ольги, и она может использовать эти деньги для оплаты товара или получить их в качестве денежного вознаграждения. Таким же образом Петя привлекает покупателя в компанию. И тоже получает свой процент от покупок своего друга, назовем его Коля. При этом Ольга будет получать от компании определённый процент со всех покупок, которые делают Петя и Коля, а также от людей, приглашённых ими, и так далее.



Раньше не было такой возможности заработать на продуктах питания по системе сетевого маркетинга, а сейчас такая возможность есть. Это совершенно новая возможность для любого человека, который хочет заработать деньги честным и законным способом. Ваша задача сейчас разобраться во всех тонкостях этого дела и быстро приступить к действиям.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...