Главная Обратная связь

Дисциплины:






Как начисляется вознаграждение



Обычно, многие семьи тратят на продукты питания от 4 до 25 тыс. рублей в месяц. В наших расчетах мы возьмем для примера, что каждая семья, которую мы пригласили, приобретет у нас товаров на сумму не менее 5 000 рублей за месяц.

Давайте рассмотрим несколько ситуаций.
Распределение денег производится независимо от того, сколько раз и на какую сумму купил покупатель. Но мы для примера в расчетах используем вознаграждение за месячную покупку от суммы 5 000 рублей.

1 ситуация. Вы пригласили покупателя.
Ваше вознаграждение рассчитывается следующим образом:

2 ситуация. Вы развиваетесь, и Ваш покупатель № 2 приглашает еще одного покупателя. Покупатель № 3 тоже делает в течение месяца закупку на сумму 5 000 рублей. Ваше вознаграждение рассчитывается следующим образом:

3 ситуация. Вы развиваетесь, и Ваш Покупатель № 3 приглашает Покупателя № 4. Покупатель № 4 тоже делает в течение месяца закупку на сумму 5 000 рублей. Ваше вознаграждение рассчитывается следующим образом:

Вы пригласили в этот проект 3-х своих знакомых. Можно и больше, но пока достаточно. Они покупают товары.
Вы направляете им информацию о компании, о том, как приглашать других покупателей, и компания вам за эту работу оплачивает вознаграждение.

Ваше вознаграждение рассчитывается следующим образом:

1% от покупки нижестоящего покупателя или 50 рублей, при закупке в 5 000 р. в месяц. Это доход с первого уровня покупателей. 1 уровень, это люди приглашенные лично Вами.

Рассмотрим совершенно разные варианты закупок в течение месяца, чтобы вы видели, как начисляется вознаграждение за разные суммы покупок.

Учительница: купила за месяц товаров на 1900 р.
Ваше вознаграждение составит 19 р.

Воспитательница: купила за месяц товаров на 9 400 р.
Ваше вознаграждение составит 94 р.

Парикмахер: купил за месяц товаров на 14 000 р.
Ваше вознаграждение составит 140 р.

Так как вы пригласили 3-х покупателей, Ваше вознаграждение за эту работу составляет 19+94+140 = 253 рубля в месяц.
Далее для простоты расчетов мы всегда будем использовать среднюю покупку на 5 000 рублей в месяц





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...