Главная Обратная связь

Дисциплины:






Система вознаграждения компании Едоша за рекомендации



Иногда специалисты сетевого маркетинга называют это Маркетинг-план, что по сути одно и то же.

Рассмотрим, для примера, приглашение трех людей. Здесь нарисовать можно было сколько угодно, но по опыту видно, что в любой компании сетевого маркетинга у консультанта, как правило, бывает одна сильная группа и пару слабых. А это и есть три работающих. Вот именно поэтому таблица построена на 3 работающих людей. Ограничений по приглашению в первый уровень людей никаких нет.

ДОХОДЫ ПАРТНЕРА ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ % начисляемый от покупок нижестоящего покупателя Сумма в рублях Вашего месячного дохода при расчетной закупке покупателем на 5 000 рублей в месяц Количество человек на каждом уровне Ваш месячный доход с каждого уровня покупателей в рублях
1 уровень покупателей
2 уровень
3 уровень 4 050
ИТОГО ДОХОД ЗА МЕСЯЦ СУММА С ТРЕХ УРОВНЕЙ 5 100

Это только на первый взгляд кажется маленькая сумма. Но любой профессионал сетевого маркетинга это по достоинству оценит. Давайте это рассмотрим.
Для того чтобы получать доходы с нижних уровней, надо самому ежемесячно делать обязательную закупку не менее чем на 5 000 рублей.
Теперь посмотрим, почему человек сначала приходит в какую-то компанию с огромным желанием, а потом исчезает через пару месяцев и не отвечает на телефонные звонки.
Главная причина этого заключается в том, что он должен ходить продавать, а ему это не нравится, и он должен покупать то, что у него не продается.
Это не значит, что товар плохой в той компании, где он работает, это он у него не продается.
Пару месяцев прошло, а денег нет. Он сомневается, собирает негатив и уходит.

Мы ставим консультанту новичку на первые пару месяцев не сложную задачу, состоящую из трех шагов:

1. Съесть самому вместе со своей семьей продуктов в Едоше на 5 000 р в месяц или больше.
2. Найти тех, кто ест в месяц на 5 000 р., и объяснить им как работает система бонусов.
3. Научить их рассказывать об этом дальше и добиться повторения.

Вот и весь бизнес !!!

Что в результате получил наш новичок консультант.

1. Он смог пригласить трех человек, задача которых только есть в Едоше или заказывать еду домой. Едоша - это просто другой магазин, но еще с доставкой на дом. Пригласить человека не сложно.
2. Он видит, что сетевой маркетинг оказывается не такая страшная штука, как его пугали знакомые и статьи в интернете.
3. Он не тратит никаких дополнительных денег для того, чтобы начать зарабатывать новым способом. Карта с номером стоит всего 50 рублей.
4. Он полностью окупает свои затраты на продукты купленные в Едоше, потому что купил он на 5 000 р, а заработал 5 100 р. Ему это понятно !!!
5. Ему интересно как заработать больше.



Замечательно. Мы достигаем первую цель: быстрое и успешное знакомство с сетевым маркетингом и первые заработанные деньги. У него нет никакого смысла уходить, потому что он видит, что это выгодно получать продукты за бонусы.

Теперь наша задача заключается в том, чтобы научить его работать с командой и построить еще 4 и 5 уровни в глубину. Для этого существуют различные занятия и семинары. Обычно они не дорогие по 300 рублей за тренинг. Они есть и проводятся. Хочешь - приходи, не хочешь - не приходи.

Строим 4 и 5 уровень.

ДОХОДЫ ПАРТНЕРА ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ % начисляемый от покупок нижестоящего покупателя Сумма в рублях Вашего месячного дохода при расчетной закупке покупателем на 5 000 рублей в месяц Количество человек на каждом уровне Ваш месячный доход с каждого уровня покупателей в рублях
4 уровень 16 200
5 уровень 60 750
ИТОГО ДОХОД ЗА МЕСЯЦ СУММА С ЧЕТВЕРТОГО И ПЯТОГО УРОВНЕЙ 76 950

Ну, это совершенно другие деньги. Большинство людей такие деньги при работе по найму никогда не заработают.
Приходит второе понимание, что сетевой маркетинг - это просто фантастическая возможность для заработка, если правильно поработать и удачно выбрать продукт, который лежит в основе бизнеса. Косметики, витаминов и моющих средств для дома продается, конечно, много, но еды продается в разы больше. Еда, это тема вечная.
Каждый день мы добавляем примерно 50 новых позиций в ассортимент. В день. Не в год, а в день.
Очень скоро мы полностью заполним позиции по детским подгузникам и детскому питанию. Завершим раздел Зоокорма. Дополним раздел хозяйственных товаров. В этом году запустим отделы косметики, аудио-видео техники, бытовой техники, телефонов, нижнего белья, одежды и обуви. Это все продается по интернету. Технически разницы никакой нет.
Дальше надо строить 6 и 7 уровень. Конечно, это все может построиться и без участия вышестоящего наставника, но практика показывает, что для того, чтобы построить хорошую структуру с хорошей глубиной и шириной, надо пахать с утра до вечера. Провести кучу презентаций и встреч. И только спустя несколько лет появляется хороший доход. Хорошим можно назвать доход больше 200 000 рублей в месяц.

Итак, строим дальше.

ДОХОДЫ ПАРТНЕРА ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ % начисляемый от покупок нижестоящего покупателя Сумма в рублях Вашего месячного дохода при расчетной закупке покупателем на 5 000 рублей в месяц Количество человек на каждом уровне Ваш месячный доход с каждого уровня покупателей в рублях
6 уровень 218 700
7 уровень 2 187 765 450
ИТОГО ДОХОД ЗА МЕСЯЦ СУММА С ШЕСТОГО И СЕДЬМОГО УРОВНЕЙ 984 150

Конечно, деньги придут не сразу. Люди в Вашей группе будут собираться один за другим и постепенно их станет много. Нет никаких продаж. Не надо принимать заказы и не надо ничего доставлять. Всю эту работу выполняет компания.

Едоша была задумана в 2008 году после долгих размышлений на тему, а почему не у всех людей в сетевом маркетинге получается бизнес.
У кого-то получается, а у кого-то нет.
Причин конечно много, но главная причина заключается в том, что это не так-то просто пригласить людей строить группы и продавать товар. Кушать каждый день, это потребность каждого нормального человека. И легче всего строить сеть из покупателей, конечно, на продуктах питания. Сеть получается быстрорастущая, очень стабильная, ну и конечно доходная. До создания такой системы я поработал в нескольких компаниях и сейчас остаюсь действующим бриллиантом в одной из компаний с размером структуры в 6 000 человек. Но это скорости не те и не те деньги. Меня зовут Солошенко Владимир. Я являюсь основателем и действующим руководителем компании Едоша. В начале работы я был один с этой идей создать компанию сетевого маркетинга, в которой сможет заработать деньги любой не ленивый человек. Это было в 2008 году. Потом ко мне присоединились несколько человек и стали акционерами компании. Потом еще несколько. Потом еще. И теперь это состав из 57 человек и мы становимся Акционерным Обществом. 57 человек - люди все до одного работающие ранее в каких-то компаниях сетевого маркетинга, так же как и я постоянно натыкаясь на проблему, что кто-то бросает бизнес, потому что у него не получается. Кушать получается у всех. Но работать надо везде. И деньги просто так в карман не упадут. Мы сделали компанию для сетевика, который хочет реально построить бизнес на долгие годы. Доходный и стабильный. И делаем ее такую, в которой можно заработать. Сейчас в компании пока около 10 000 консультантов.
Много, кто говорил, что запустят компанию на продуктах питания по сетевому маркетингу, а мы сделали это реально и сделали это первыми. Это факт, и этот факт работает и доставляет товары по всей стране до двери клиента. Нас очень интересует подготовка команд в регионах перед постановкой наших супермаркетов. Мы начали региональное развитие.

Система работает. Все в порядке.
Присоединяйтесь и зарабатывайте вместе с нами.

ЕДА будет продаваться всегда.

Если Вы уже давно знакомы с системой сетевого маркетинга и хотите обсудить перспективы работы в Вашем регионе или другие вопросы обращайтесь в компанию по электронной почте 2463428@mail.ru





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...