Главная Обратная связь

Дисциплины:






ЭКО-КОД (концентрат для приготовления напитка)

Продукт для здоровья!

Для очищения и выведения токсинов из организма и других вредных веществ!

Энтеросорбент природного происхождения. Содержит вещества растительного происхождения, аспарагин, бетаин, пектиновые вещества, лигнин, крахмал. Оказывает обволакивающее, смягчающее, противовоспалительное действие. А также содержит неселективный полифункциональный энтеросорбент на основе гликозаминогликанов , СаСО3+MgСО3. Обладает сорбционными, детоксикационными, антиоксидантными и мембраностабилизирующими свойствами.

ЧЕМ СИЛЬНЕЕ СИСТЕМА ОБЕЗВРЕЖИВАНИЯ (ДЕТОКСИКАЦИИ) ОРГАНИЗМА, ТЕМ ДОЛЬШЕ ЖИВЕТ ЧЕЛОВЕК!

Интоксикация организма всегда сопутствует процессу старения. Побудительным мотивом к созданию этого препарата явилось естественное желание каждого проживать свою жизнь максимально активным, бодрым, полным сил и желаний человеком. Зачастую мы достаточно беззаботно расходуем данную природой энергию, мы бодры и напористо двигаемся по жизни где-то до 40-45 лет. К пятидесяти годам многие ощущают влияние времени не понаслышке! Первый звонок накопленной усталости – это закрепившиеся в теле хронические болезни, лишний вес, плохой сон, да и блеск глаз уже не тот, и в зеркале мы встречаемся с образом, который чаще расстраивает нежели делает нас беззаботно легкими и радостными.

Но вот как помочь нашему организму изнутри? Конечно, с годами мы становимся более разборчивыми в выборе продуктов питания и способах приготовления пищи. Но тем не менее, каждые последующие прожитые пять лет будут убеждать нас в том, что в борьбе со «временем» побеждает время!

Генетики утверждают, что человек обладает гораздо большим запасом времени, чем мы проживаем на данный момент. Обидно и досадно! Тем более досадно тратить драгоценное время жизни на визиты в аптеки и больницы в борьбе с возрастными сбоями организма.

Наш продукт – простая помощь оздоровиться изнутри, повысить свой жизненный потенциал, сбросить хроническую усталость.

В процессе жизнедеятельности человека в клетках и тканях постоянно образуются отработанные вредные вещества – метаболиты ( в обиходе – «шлаки»). При идеально работающих органах выделения, все вредные вещества должны полностью выводиться из организма. Однако, немного найдется людей с идеальной системой выделения. Если в молодости организм справляется и выводит большинство вредных веществ, то с возрастом они все равно начинают накапливаться.

Когда поток токсичных веществ превышает возможности системы детоксикации организма , функциональное и структурное состояние клеток ухудшается, возникают проблемы со здоровьем. Ежедневно мы сталкиваемся с огромным количеством токсичных веществ. Они поступают в наш организм через кожу, легкие, кишечник. Общее токсическое воздействие складывается из четырех моментов:



Физическое воздействие (травмы, воспаления, чрезмерные физические нагрузки)

Токсины продуктов питания (консерванты, гормоны, алкоголь, трансжиры );

Инфекционное воздействие (бактерии, грибы, паразиты);

Химическое воздействие (ксенобиотики, органические соединения).

Продукт адсорбирует из содержимого кишечника и выводит из организма экзо- и эндогенные токсины различного происхождения, включая патогенные бактерии и бактериальные токсины, антигены, пищевые аллергены, лекарственные препараты и яды, соли тяжелых металлов, радионуклиды, алкоголь. Продукт сорбирует также избыток некоторых продуктов обмена веществ, в т.ч. билирубина, холестерина, мочевины, ответственных за развитие эндогенного токсикоза.

Печень – одна из основных точек приложения продукта: освободить от груза токсинов, снять напряжение с гепатоцитов, противовоспалительная активность, разгрузка печени в работе по детоксикации. Результат на заставит себя ждать: после курса -3 бутылки сорбента фиксируется положительная динамика на УЗИ .

При заболеваниях печени, таких как вирусный и токсический гепатиты, цирроз, энтеросорбенты нормализуют уровень билирубина, уменьшают активность трансаминаз, укорачивают желтушный период и ослабляют кожный зуд. В связи с этим сорбенты рассматриваются как эффективные гепатопротекторы.

Растительные слизи покрывают слизистые оболочки тонким слоем, который длительно сохраняется на поверхности и предохраняет их от раздражения. В результате уменьшается воспалительный процесс и облегчается самопроизвольная регенерация тканей. При воздействии на слизистую оболочку желудка защитное действие пленки из растительной слизи тем продолжительнее и эффективнее, чем выше кислотность желудочного сока.

Препарат сорбируют жиры, предотвращают их всасывание (усвоение жиров в кишечнике, понижает калорийность пищи), ускоряет выведение из организма пищевых жиров, предотвращают накопление жиров в клетках и тканях, способствует нормализации кишечной микрофлоры, обеспечивает ощущение сытости. Стимулирует размножение бифидобактерий и, таким образом, подавляют действие вредных бактерий, способствует выведению токсинов, предотвращает диарею и запор, стимулируя моторику кишечника, оптимизирует функцию печени. Предотвращает газообразование, связывая и ликвидируя источники брожения, улучшает обмен кальция. Диеты с применением продукта уменьшают риск сердечно-сосудистых заболеваний. Понижает уровень холестерина. Повышает эластичность сосудов. Может быть использован в качестве вспомогательного средства для лечения атеросклероза и заболеваний с ним связанных. Понижает уровень мочевой кислоты, щелочной фосфатазы и глюкозы (у больных сахарным диабетом 2-ого типа) в крови. Проявляет антикоагулянтные, ранозаживляющие и антисклеротические свойства.

Показания:

Высоко эффективен при острых и хронических интоксикациях различного происхождения (в качестве детоксицирующего средства).

Гнойно-воспалительные процессы, сопровождающиеся выраженной интоксикацией.

Острые отравления сильнодействующими и ядовитыми веществами (в том числе алкогольная интоксикация, отравление лекарствами, солями тяжелых металлов и пр.).

Снятие интоксикации и восстановление иммунитета после прохождения химиотерапии.

Для профилактики и комплексного лечения ожирения (для уменьшения избыточной массы тела), нарушения холестеринового обмена (атеросклероз, гиперхолестеринемия), дискинезии желчевыводящих путей или толстой кишки, желчнокаменной болезни, атонии кишечника, подагры, инсулиннезависимого сахарного диабета, гипертензии, ИБС (ишемическая болезнь сердца), бронхоспастических состояний а также при аллергических заболеваниях, интоксикациях или с целью общего оздоровления организма.

Состав: вода питьевая, лактоза, карбонат кальция, карбонат магния, волокна растительные пищевые, гликозаминогликаны, плодово-ягодный концентрат:L-карнитин, бета-глюкан, молочная кислота, зола, микроэлементы: Na, K, фосфор, железо, медь, цинк; тиамин, рибофлавин, ниацин, аскорбиновая кислота, крахмал, бетаин, пектиновые вещества.

Способ применения и дозы:Напиток принимают внутрь по 20мл – 40 мл ( 20 – 40 мл развести в 250 мл воды) 1-3 раза в сутки,за 20-30 минут до еды.

На прохождение курса рекомендовано пропить 3 бутылки напитка по 600 мл.

Если человек пьет с целью профилактической чистки организма рациональна следующая схема приема: первые две бутылки пьем по 30 мл 3 раза в день , третья бутылка – 30 мл 1 раз в день вечером.

Если необходимо получить оздоровительный эффект при выше перечисленных состояниях : 3 бутылки пьем по 30 мл 3 раза в день. В случае, если параллельно идет прием фармацевтических препаратов, необходимо развести по времени прием лекарств и нашего сорбента. Прием сорбента возможен не менее чем через 3 часа после приема лекарственного препарата.

Например, если прием лекарств, приходится на утро, то напиток принимаем в обед и вечером.

Если прием лекарств утро и вечер, то сорбент можно принять в обед и вечером через 3 часа после приема вечерней дозы лекарств.

Во время приема сорбента необходимо следить за общим объемом выпиваемой жидкости за день. Необходимо выпивать не менее 2-х литров воды или чая. В этот объем входит и вода, в которой разводится сорбент.

Продолжение употребления сорбента диктуется желанием человека поддерживать достигнутую форму или продолжить улучшение результатов по здоровью. В этом случае можно перейти на 2-3 месяца еще на прием по одной дозе 30 мл на стакан воды вечером.

При наличии хронических аутоиммунных (артриты, остеоартрозы суставов) заболеваний длительный, не менее года, прием хотя бы 1 раз в день.

В спорте применение продуктов класса энтеросорбентов показано с целью быстрого удаления накапливающихся вследствие интенсивной мышечной работы эндогенных токсических продуктов метаболизма. И как следствие , спортсмены могут усиливать интенсивность и длительность тренировок. Даже люди, от случая к случаю занимающиеся спортом, могут заметить увеличение выносливости к физическим нагрузкам Энтеросорбент может быть использован для поддержания иммунного статуса организма. Замечено, что люди, употребляющие ЭКО-КОД, редко заболевают острыми респираторными вирусными инфекциями в осенне-зимний сезон.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...