Главная Обратная связь

Дисциплины:






Впервые груз с Ямала доставляют на Камчатку и в Китай по Севморпути



Сухогруз «Инженер Трубин» (порт приписки Архангельск) прошел Северным морским путем и сделал промежуточную остановку в порту Петропавловска-Камчатского. Теплоход Северного морского пароходства - участник коммерческой экспедиции Тюмень – Сабетта – Камчатка – Китай, главная цель которой - доставка продукции отечественных предприятий по СМП в страны Азиатско-Тихоокеанского региона.

o

«Инженер Трубин» вышел из порта Сабетта 1 августа. Северным морским путем сухогруз прошел в караване под проводкой атомного ледокола «Вайгач», поэтому путь оказался на несколько дней продолжительнее. На Камчатку теплоход доставил груз для местных сельхозпроизводителей.

o читать дальше

o Wasser

o 21.08.201300:18

o 10

Северный морской путь, Петропавловск-Камчатск, Камчатка, Сабетта, СМП

· 33

Блог пользователя Samminosh

Северный морской путь поставил рекорд: поток судов вырос в 4 раза за год

o

В 2013 году разрешение на проход по Северному морскому пути (СМП) получили уже 204 судна, против 46 в 2012-м. Это рекордное количество за последние годы. На сегодняшний день СМП является кратчайшим и наиболее экономичным маршрутом доставки грузов из Северной Европы через российский Дальний Восток в страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Если, например, расстояние от порта Мурманск до японского порта Иокогама через Суэцкий канал составляет 12 840 морских миль, то по Северному морскому пути — только 5770 морских миль.

o читать дальше

o

o Samminosh

o 22.07.201318:58

o 24

Северный морской путь, логистика

· 23

Наука





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...