Главная Обратная связь

Дисциплины:






Торопись, черт возьми, Себастьян, - прошептала Вик, когда исчезла по ту сторону забора.



Она быстрее, чем я сейчас, Вик повзрослела, но все еще неуклюжая, это то, почему я никогда не позволяю ей делать работу в одиночку. Она еще не готова, даже если и думала по-другому.

Я вскарабкался по забору и спрыгнул на ноги перед ней.

Ты тормозишь, - она усмехнулась мне.

Да пошла ты, - сказал я, вставая и оттряхивая колени на брюках. – Давай покончим с этим дерьмом. Я сказал Энтони, что мы вернемся через два часа.

Мы преодолели весьма ухоженный задний двор дома, за которым Вик наблюдала в течение последнего года. Она сказала, что это дом ее мечты. Она хотела дом и семью, как та, что имелась внутри этого дома.

У всех нас были свои мечты и предположительный вид жизни, который мы бы имели, если бы не были брошены, поэтому я понимал ее одержимость домом. Хотя и говорил ей много раз, что я выбираю дома, но знал, что скоро ее день рождения. Поэтому, как придурок пообещал ей, что мы ограбим дом, который она захочет.

Ладно, ты уверена, что семья уехала из города?

Да. Теперь перестань волноваться. Мы зайдем и уйдем, прежде чем ты поймешь это.

Я доверял Вик свою жизнь. У меня не было причин полагать, что она будет лгать мне о чем-либо.

Прекрасно, но все еще нет света. Соседи вокруг таких районов как этот прикрывают друг другу спины. Давай просто зайдем, возьмем это дерьмо и смотаемся отсюда.

Я не идиотка, Себастьян. Я делала это гораздо больше раз, чем ты.

Я протолкнул и прижал к замку украденную кредитную карту, которую использовал для вскрытия задней двери. Потянув за ручку, дверь открылась.

Как профи, - прошептала Вик с улыбкой.

Она игриво толкнула меня в плечо. Вот в чем проблема. Она играла слишком много в серьезных ситуациях вроде той, что была сейчас.

Я бросил в ее сторону неодобрительный взгляд, говорящий «заткнись», и затем украдкой пошел по дому. Вик шла по пятам, когда мы перемещались по дому, ища ценности. Нижний этаж был безупречен, и мы не нашли почти ничего.

Пойдем, - прошептала Вик, поднимаясь по лестнице на второй этаж.

Я последовал за ней в спальню хозяев.

Джекпот, - прошептала Вик, дергая меня за руку. – Помоги мне снять телевизор.

Кивнув головой, я направился к стене с телевизором, и мы сняли его со стойки на пол. Именно в этот момент дверь ванной распахнулась, и вышел мужчина в шелковых пижамных штанах. Он зевал с закрытыми глазами и почесывал затылок. Как только его глаза открылись, они сконцентрировались на нас. Вик и я, мы оба замерли в свете, исходящем из ванной.



Что вы делаете в моем доме?

Он направился в сторону кровати к телефону. Именно тогда, я увидел, что леди спит с другой стороны.

Я поднял руки.

В этом нет необходимости. Мы просто уйдем.

Я двинулся к двери, надеясь, что Вик последует за мной. Ни один из нас не должен быть арестован.

Я стоял в дверном проеме, когда оглянулся назад. Вик там не было. Вместо этого она стояла перед мужчиной и наставляла пистолет на него.

Что ты делаешь? – сказал я, направляясь обратно к ней. - Нет. Так не пойдет.

Я вламывался в дома, чтобы выжить, но приносить оружие и наставлять его на людей, не было в порядке вещей для меня.

Он собирается вызвать копов, Себастьян, - сказала она приглушенным тоном. - Черт, теперь он знает твое имя. Прости. Дерьмо, мне так жаль.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...