Главная Обратная связь

Дисциплины:






Продолжение процедуры



Попробуйте сразу после «допроса» попрактиковаться в навыке, над которым вы работаете. При этом постарайтесь развить у себя способность легко переходить от работы в реальном времени к ощущениям заимствованного гения и обратно.

Например, поиграйте 10–30 минут на фортепьяно, а затем еще 10–30 минут, но представляя, что вы Рахманинов. Попробуйте переключаться с одного на другое по 2–4 раза за день. Как только у вас появится уверенность в своей способности переходить в образы гения и возвращаться обратно, эти два состояния сольются воедино в вашем сознании. Вы поймете, что вы и есть играющий на фортепьяно гений. Способности, таланты и восприимчивость знаменитого композитора станут вашим достоянием.

Если вы выбрали в качестве образца историческую личность, несомненно, стоит провести некоторое время в библиотеке, изучая о нем (ней) все, что только можно. Однако это вовсе не обязательно. База данных вашего подсознания достаточно объемна и содержит всю необходимую информацию об интересующих вас характеристиках любого гения.

8.7. А вы — гений!

Гении, с которыми вам довелось столкнуться во время выполнения описанных выше упражнений, являются не более чем диссоциированными элементами вашего собственного сознания. Все их исключительные таланты и необычайная восприимчивость живут внутри вас.

Мой опыт показывает, что процедура заимствования гения дает лучшие результаты, когда воображаемый гений появляется не как отдельная личность, а как особая версия нас самих. К сожалению, у большинства уважение к собственной персоне уже настолько пошатнулось, что будет довольно трудно представить себя гением. Именно по этой причине мы предлагаем вам сначала воспользоваться приемом, описанным выше. А затем, когда придет уверенность, следует перейти к более сложным методам — параллельный мир или «на альтернативной Земле».

Параллельные миры.

Млечный Путь — наша Галактика — содержит миллиарды звезд, многие или даже большинство из которых имеют планетные системы. Несмотря на это, Млечный Путь значительно уступает по размерам нашему ближайшему крупному соседу — галактике Андромеды. Считается, что сотни миллионов галактик, доступных телескопам, по размерам гораздо больше нашей.

Другими словами, Вселенная столь велика, что статистически вероятно существование планет, подобных Земле, и возможно, что на некоторых из них живут люди, похожие на вас, а то и просто по существу вы. Возможно, некоторые из ваших космических двойников радуются лучшей жизни под своими параллельными солнцами и никогда не слышали о зависти, насмешках и ущербном преподавании, затормозивших процесс совершенствования вашей личности. Или их родители относились к ним с большим пониманием, а учителя были терпеливее. Быть может, их талантам суждено было развиться во всей полноте. Ваши двойники могут оказаться величайшими гениями на своих планетах. Не возникло ли у вас желания встретиться с ними и поучиться у них? Вы не хотите воспользоваться их знаниями и опытом, чтобы реализовать свой второй шанс?





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...