Главная Обратная связь

Дисциплины:






Тест на определение уровня: Intermediate или Upper-Intermediate?



Intermediate – четвертый по счету уровень владения английским языком. Многие люди заканчивают изучение английского языка после уровня Intermediate, потому что полученных знаний достаточно для сносного владения английским языком. На этом уровне значительно расширяется лексическая база, выучивается множество слов, необходимых для адекватного общения с носителем языка. Закрепляются знания грамматики, основное внимание уделяется синтаксису. На этом уровне значительная часть времени отводится говорению и аудированию. Конечно, вы не сможете общаться на философские темы, обсуждать политику и читать финансовые отчеты, но для бытового общения этого уровня вполне достаточно.

Уровень Upper-Intermediate – для тех, кто не хочет останавливаться на бытовом общении. Здесь начинается изучение официального стиля речи, выучивается большой пласт фразеологизмов и идиом. Грамматика на этом уровне в основном повторяется, оттачивается ее употребление в разговорной речи. На уровне Upper-Intermediate говорение занимает большую часть урока. Не все серии учебников имеют уровень Upper-IntermediateAdvanced). Также уровень Upper-Intermediate можно считать подготовкой к сдаче оксфордского экзамена FCE (First Certificate in English).

Следующий тест поможет понять, как Вы усвоили материал уровня Intermediate и готовы ли переходить на Upper-Intermediate и готовиться к FCE.

Ключ к тесту

Если Вы набрали менее 10 правильных ответов – Ваш уровень Intermediate. Повторяйте грамматику и учите новую лексику!

Если Вы набрали более 10 правильных ответов – Ваш уровень Upper-Intermediate. Начинайте путь к продвинутому владению английским языком.

Если Вы ответили правильно на 19-20 вопросов – возможно, Ваш уровень знаний выше, пройдите тест Upper-Intermediate или Advanced.

Все вопросы и ответы на них приведены ниже. Правильные ответы выделены жирным.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...