Главная Обратная связь

Дисциплины:






Упр. 389. Переведите на английский язык, употребляя герундий.



1. Вы не возражаете, если я пойду гулять? 2. Я не могу не бояться. 3. Она жаловалась на то, что у нее нет времени. 4. Продолжайте рабо­тать. 5. Я настаиваю на том, чтобы повидать моего друга. 6. Мама возражает против того, что я много играю в футбол. 7. Он жалуется на то, что я ему не помог. 8. Мы оставили мысль о по купке новой мебели. 9. Она боялась, что ее нака жут. 10. Перестаньте разговаривать. 11. Я не отрицаю, что был там вчера. 12. Я одобряю ваше желание учить немецкий язык.

Упр. 390. Переведите на английский язык, употребляя герундий.

1. Она жаловалась на то, что у нее нет учебни ка. 2. Я настаиваю на том, чтобы остаться в Санкт-Петербурге. 3. Он жалуется на то, что ты не пишешь ему письма. 4. Вы не возражаете, если я лягу спать? 5. Продолжайте делать уро ки. 6. Он расплакался. 7. Я не могу не любовать ся этой чудесной картиной. 8. Мама возражаем против того, что ты поздно приходишь домой. 9. Я одобряю вашу упорную работу. 10. Она от-

ряцала, что помогла им. 11. Перестань дразнить кошку. 12. Я боюсь простудиться.

Упр. 391. Переведите на английский язык, употребляя герундий.

1. Она жалуется на то, что он слишком редко звонит ей по телефону. 2. Перестань плакать. 3. Мой маленький брат не давал мне делать уро­ки. 4. Вы не возражаете, если я приду немного попозже? 5. Продолжайте писать. 6. Папа воз­ражает против того, чтобы я шел в театр с ней. 7. Я не могу не смеяться, когда смотрю на вас. 8. Я настаиваю на том, чтобы помочь ей. 9. Он отрицал, что разбил вазу. 10. Она боится поте­рять свой кошелек. 11. Я не одобряю того, что вы тратите так много времени понапрасну. 12. Она жаловалась на то, что все время занята.

Упр. 392. Переведите на английский язык, употребляя герундий.

1. Он жалуется на то, что ты не написал ему письмо. 2. Мама возражает против того, что он часто ходит в кино. 3. Она жаловалась на то, что у нее нет машины. 4. Я не могу не сердиться на него. 5. Он рассмеялся. 6. Вы не возражаете, если я приведу моего друга? 7. Я настаиваю на том, чтобы спросить его совета. 8. Продолжайте пи­сать ему. 9. Перестань бегать. 10. Он отрицал, что взял деньги. 11. Он боялся потерять друзей. 12. Она не одобряла того, что он слишком часто ходил на вечеринки.

Упр. 393. Переведите на английский язык, употребляя герундий.

1. Мы оставили мысль когда-нибудь увидеть ого. 2. Он жалуется на то, что мы к нему не при шли. 3. Мама возражает против того, что он чи­тает в постели. 4. Я настаиваю на том, чтобы пригласить их. 5. Продолжайте обсуждать этот вопрос. 6. Она жаловалась на то, что у нее нет денег. 7. Я не могу не опаздывать на первый урок. 8. Вы не возражаете, если я возьму вашу ручку? 9. Я не одобряю того, что вы играете в карты. 10. Его обвинили в том, что он ограбил дом. 11. Он бросил курить год назад. 12. Она боялась разговаривать с директором.

Упр. 394. Переведите на английский язык, употребляя герундий.

1. Я настаиваю на том, чтобы написать ему. 2. Она жаловалась на то, что слишком много ра­ботает. 3. Вы не возражаете, если я открою окно? 4. Шум в соседней комнате не давал мне зас­нуть. 5. Он жалуется на то, что ты плохо работа­ешь. 6. Продолжайте играть. 7. Мама возражает против того, что я поднимаю шум в доме. 8. Я не могу не сказать вам этого. 9. Его обвинили в том, что он украл деньги. 10. Она не одобряла того, что он курит. 11. Он бросил играть в шах­маты. 12. Дети боялись заблудиться в лесу.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...