Главная Обратная связь

Дисциплины:






Приемно-передающие системы современного человека



Практически всё, что мы изучали выше, было направлено на то, чтобы грамотно применять науку о приемно-передающих системах.

На вибрационном уровне осознанности человек имеет уникальный шанс заглянуть в святую святых знания. Научиться использовать свою энергетику для управления и создания практически любой ситуации в рамках своей программы. То есть, каждый из вас может сделать свой собственный шаг к лучшему.

У человека всего две основных точки, через которые происходит обмен энергоинформацией с окружающим миром. Это приемно-передающая система головы, квинтэссенцией которой является точка шестого центра, и приемно-передающая система живота, квинтэссенцией которой является точка третьего центра.

Через эти две точки организма регулируются практически все энергетические процессы притяжения и отталкивания внешних сред.

Обе эти точки могут работать в двух режимах. Первый — это перцепция, то есть, восприятие вибрации и информации. Второй — это индукция, то есть, излучения во внешний мир и воздействия на него.

Так, ППС живота выстраивает, в основном, жизненную программу, вашу профессиональную деятельность, друзей, возлюбленных, случайности. А ППС головы — синхронизирует вашу программу с Божественным замыслом, поскольку часто человек увлекается своими собственными заблуждениями, забывая о высшем.

Шестой центр — это своего рода канал молитвы, по которому вы можете запрашивать помощь у Божественного и синхронизироваться с ним, а так же, получать любую информацию полезную для вас интуитивно.

А третий центр — это своего рода мешок желаний, который ответственен за то, чтобы напоминать вам о ваших желаниях и подталкивать вас к действиям, реализующим эти желания в жизни.

Поэтому, необходимо понимать себя и мир своих желаний, чтобы во всем был порядок. Таким образом, излучая и принимая из внешнего мира вибрации, обмениваясь ими, человек продвигается по своей дороге жизни.

Индукция, о которой я говорю — это не есть выдумка или фикция. Количество ученых физиков, которые изучали эту проблему, постоянно растет. Каждый из них дает свое собственное название подобным полевым феноменам.

Академик Вейник А. И. назвал это «хрональным полем», В. П. Казначеев — «Зеркальный цитопатический эффект». Можно перечислить и другие подобные работы: «излучение времени» Н. А. Козырева; «О-излучение» В. Райха ; «Z-излучение» А. Л.Чижевского; «N-излучение» Блондло; «Д-поле» А. А. Деева; «М-поле» Шалдрейка и Хайка; «биоэлектромагнитные поля» П. Лиакураза; «биполярные поля» В. Кроппа; «биокосмическая энергия» Г. Иеронимуса; «энергия пустоты» Рейхенбаха; «Х-сила» Имена; «Х-агент» Морияма; «митогенетические лучи» А. Г. Гурвича; «эффект сотовых и полостных структур» В. С. Гребенникова; и мн. др.



Не так давно в Принстоне исследовались возможности человека влиять на механические устройства. Профессор Роберт Жан (Jahn), декан Принстонской школы прикладных исследований, и Бренда Дюнн (Dunne), тоже из Принстона, детально описали исследование, основанное на полумиллионе экспериментальных испытаний, выполненных Жаном, Дюнн и их помощниками в лаборатории аномальных исследований в Принстоне (PEAR).

Добровольцы-испытуемые, принявшие участие в экспериментах PEAR, сидели в расслабленном состоянии и концентрировали свое внимание на электронном устройстве, которое производило случайные последовательности чисел аналогично тем, что выпадают при игре в кости.

Задача испытуемых состояла в том, чтобы «уговорить» машину выдавать числа больше или меньше среднего значения. Испытуемые сначала объявляли свое намерение, то есть сообщали, в какую сторону они хотят изменить результат действия машины, а затем начинался эксперимент.

Ключ к успеху принстонской группы находится в компьютеризации эксперимента. Используя быстро действующее электронное оборудование, автоматически заносящее результаты непосредственно в компьютер, тысячи «бросаний» костей могут быть осуществлены за один-два часа.

В качестве обратной связи на экране монитора в ходе эксперимента показываются текущие тенденции в сторону уменьшения или увеличения результата. Это дает испытуемым возможность лучше концентрироваться в нужном направлении.

Отклонения, достигнутые в любом отдельном испытании, фактически не видны, но результаты полумиллиона испытаний можно приписать только влиянию человеческого сознания. Детальный математический анализ показывает, что мысль, как будто слегка подталкивала электронные кости в желательном направлении.

Более озадачивающий результат экспериментов — это то, что воздействие может быть произведено, даже если испытуемый находится за несколько тысяч миль от машины, и даже, если существует временной интервал.

То есть, испытуемый, находящийся в Европе, мог в понедельник концентрироваться на создании определенного результата, который, в соответствии с предшествующим соглашением, будет измерен в пятницу в Принстоне.

Размышляя о данном явлении, Жан говорит, что все силы, известные физике, подобно, например, гравитации, уменьшаются с расстоянием. И никакие силы в физике не свободны от времени. «То, что сознание, так или иначе, способно осуществлять свое влияние наперекор пространству и времени, бросает вызов для науки».

Дюнн добавляет: «Это схоже с мистическим предвидением будущего, и теперь мы имеем аналогичное научное свидетельство». Имеются ли какие-либо практические следствия таких мысленных воздействий? Возможно.

Компьютеры управляют сейчас всевозможной техникой от автомобилей до пассажирских самолетов, и преднамеренные или неумышленные вторжения сознания в их работу могут иметь вполне реальные последствия. «Это что-то такое, что наука не может позволить себе просто игнорировать. Это захватывающий вызов нашим представлениям относительно физического мира», — комментирует Жан.

Наша же группа пыталась нащупать пути усиления индукции человека. И мы исходили не из статистических экспериментов, а из анализов тех приемов по усилению индукции, которые были оставлены сиддхами. То есть, мы искали в человеке и его изменении корень к усилению индукции.

И мы столкнулись с удивительным этическим аспектом проблемы. Практически ни один человек с корыстными или эгоистичными целями не в состоянии освоить психотехнологии, позволяющие значительно усилить индукцию.

В начале исследования, я и мои коллеги предполагали, насколько было бы опасным раскрыть приемы пси-активации, усиления индукции обычным людям, поглощенным своими личными проблемами. Но впоследствии были приятно удивлены тем, что невозможно использовать эти силы во вред людям.

Это не раз подтверждалось в пожелтевших от времени текстах сиддханты — люди, разъединенные с божественным великолепием, могут воспользоваться этим только себе во вред.

Собственно, эта мысль подчеркнута в священных текстах большинства религий. Поэтому, новой проблемой для нас стало — понять механизм синхронии человека и Бога, за который ответственна ППС головы.

Вывод один, результат может быть достигнут только в гармоническом единстве своего жизненного пути и божественного предназначения. Если человек соотносит свои способности с высшей волей, то он может воспользоваться ими. Поэтому, необходимо применять равное развитие, как ППС головы, так и ППС живота.

ü Способность человека к индукции — научно доказанный факт.

ü У современного человека, поглощенного высокой скоростью жизни, в приемно-передающих процессах участвуют в основном две области: зона третьего и шестого центров.

ü Пара-способности невозможно применить во зло.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...