Главная Обратная связь

Дисциплины:






Область третьего центра в коммуникациях



Когда вы находитесь в большой компании или наедине со своим другом, вы неизбежно втянуты в процесс прощупывания своим третьим центром третьего центра своего друга. Люди, где бы они ни были: на деловом приеме, или в кабинете у начальника — это всегда прощупывание, своего рода битва третьих центров.

Навык, описанный в предыдущей теме, можно легко применять и для повседневного общения, если вы научитесь кодировать свою ауру. Дело в том, что, образно говоря, наша аура напоминает своего рода музыкальный инструмент, который, как и любой другой инструмент, можно настроить на определенную волну.

При коммуникациях, именно качества, на которые настроены наши ауры, играют более значимую роль, чем сказанные слова. Поэтому, способность кодировать ауру может стать хорошим помощником при общении с оппонентами. Но прежде, я хочу отвлечься на пример, который приводил академик Виктор Йозефович Вейник в своих лекциях.

«Однажды, изучая свойство нового хронального явления, я измерял силу отталкивания между четырьмя положительно заряженными навесками воды с помощью весьма чувствительных крутильных весов, позволявших фиксировать миллиардные доли грамма.

Услышав в коридоре какой-то шум, я вышел из своей комнаты и увидел, что мой малолетний внук совершил поступок, опасный для его жизни. В состоянии стресса я велел ему впредь никогда ничего подобного не делать.

Вернувшись в комнату, я обнаружил, что хрональная сила обратилась в ноль — мое стрессовое отрицательное излучение полностью нейтрализовало положительный заряд всех навесок: этому не помешали даже стены комнаты.

Сделанное наблюдение натолкнуло на представление, что мысль материальна, что наши ощущения, чувства, мысли, слова и поступки служат источником соответствующего хронального поля, содержащего полную информацию обо всех этих ощущениях и мыслях.

Эта догадка была подтверждена убедительными экспериментами, многие из которых я описал в моей книге «Термодинамика реальных процессов».

Эта краткая цитата позволяет увидеть, как даже обычное стрессовое состояние способно подавить положительные заряды. Также и любое другое эмоциональное состояние, при активной индукции, способно возобладать над состоянием оппонента. Это давно было замечено. Например, к человеку, не причиняющему зла, насилие не приближается.

Кодирование ауры — это специальный прием, позволяющий любому, попавшему в зону ее влияния, быть захваченным излучаемым качеством. То есть, вы учитесь моментально насыщать аурическое яйцо определенным ощущением, которое хотите произвести на оппонента.

Вначале следует выстроить это качество в третьем центре, пусть, для примера, это будет уверенность. Затем, нужно так сосредоточиться на уверенности, чтобы вы почувствовали, как она сквозь ваше тело заполнила всю ауру.



Затем, когда вы добьетесь четкой вибрации во всей оболочке, нужно определить, на какую воображаемую область она распространяется, например, на три метра вокруг. То есть все, кто попадут в эту область, будут чувствовать вашу уверенность. И вы можете смело входить в ситуацию общения.

В результате тридцатиминутного тренинга, мои слушатели вырабатывают способность входить в необходимое состояние в течение нескольких секунд. Многие сообщали, что это им помогало при разговоре с начальством, при улаживании конфликтов. Этот метод способен сформировать вашу собственную харизму.

Харизма — это способность программировать ауру вдохновения, возбуждения и веры. Другими словами, харизма является развитой силой индукции плюс невербальные приемы, подчеркивающие энергетику, такие, как очень живая мимика, жесты, взгляд, плюс большой энергетический потенциал.

ü Разговор двух оппонентов — это взаимодействие третьих центров.

ü Надо сознательно научится формировать те или иные качества индукции оболочки.

ü Мы всегда анализируем оппонента, как бы, прощупывая его третьим центром.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...