Главная Обратная связь

Дисциплины:






Вселить веру в себя, найти слова поддержки – это миссия женщины по отношению к мужчине!



Не занижайте, а завышайте чуть, чуть планку, чтобы было к чему стремиться и куда расти, но не тащите вашего богатыря на своем горбу. Да так быстрее и казалось бы надежней – сделать самой! Но тогда не сокрушайтесь и не жалуйтесь, что вымерли все мужики, мы сами их гробим своими медвежьими услугами. Ваш мужчина может все, во что вы верите. Если вы поверите в него всей душой и всем сердцем, то результат не замедлит себя ждать. А если же этого нет, то не калечьте человека и отпустите жить свое жизнью, у него должен быть шанс стать полноценным мужчиной и встретить ту, которая поверит в него.

 

Да, я отдавала искренне силы, время, деньги с надеждой сделать лучше семье в общем и мужчине в частности, но в конечном итоге я отнимала у себя у детей и калечила мужчину!

Понадобилось море времени, чтобы пройти данный урок и понять, что именно то, чему нас учили, делать нельзя не в коей мере!

 

Я училась говорить сама себе нежные, светлые добрые слова, вырабатывала гибкость восприятия. Соединяла разорванные мною связи духовного и физического начала. Плакала, когда не получалось найти зацепку, где же я совершаю перекос, но продолжала искать и НАХОДИЛА! Этот процесс бесконечен, открытия в себе нужно делать каждый день, все больше и больше раскрывая женскую суть женщине и мужскую суть мужчине!

 

Я много читала о том, что женщина не должна спорить с мужчиной, и это правда! Только это часть правды, поскольку и мужчина не должен спорить с женщиной! Цельность данного понятия в том, что полноценный мужчина и полноценная женщина не нуждаются в спорах, они способны видеть золотое сечение и каждый дополняет друг друга, а не противоречат!

 

Трудитесь над собой дорогие женщины и мужчины! Убирайте все перекосы! Нет важного и не важного, все одинаково важно! Маленькое дуновение ветра, может спровоцировать огромную лавину. Запомните:

 

Физическое = духовное = умственное

Только двигаясь в трех направления одновременно ровно, вы не вызовите стрессов в вашем здоровье и в вашей жизни. Любой перекос будет давать шторм в вашей жизни! Наша душа живет именно в этом конкретном теле, и то, и другое является частицей творца, и то, и другое следует уважать! Начало движения к себе может быть сложным, как я уже писала об этом. Привычки выработанные годами, превращаются в безусловный рефлекс и нужно время, для того, чтобы ваши новые привычки так же перешли в разряд безусловного рефлекса. Не бойтесь, все получится, вы все можете!

 

Атрофированные мышцы нуждаются в регулярной тренировке, что бы восстановится и атрофируются те, которыми мы не пользуемся. Так же и в сознании, в мозге. Нейроны — нервные клетки, структурно-функциональные единицы нервной системы, имеют отростки, которые образуют звездчатую форму нейронов. Различают дендриты— отростки, воспринимающие сигналы от других нейронов, рецепторных клеток или непосредственно от внешних раздражителей, и аксоны — отростки, передающие нервные сигналы от тела клетки к иннервируемым органам и другим нервным клеткам. Дендритов у нейрона может быть много, аксон только один. Все это формируется в процессе приобретения нашего жизненного опыта и мы можем перенастроить нашу клетку, где появятся новые отростки(позитивные реакции), новые связи, а старые(негативные реакции) атрофируются за ненадобностью.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...