Главная Обратная связь

Дисциплины:






Соло процессинг с применением Поверхностного ПЭАТ



Живорад Славинский - ПЭАТ Первичной Энергии

Активация и Трансценденция

Рабочая тетрадь процессора

Иллюстрации Карэн Гоулд

 

Содержание

1. Соло процессинг с применением Поверхностного ПЭАТ. 3

Соло применение Поверхностного ПЭАТ Излечение физических проблем и заболеваний. 5

2. Соло процессинг с применением Глубокого ПЭАТ. 8

Разрешение проблем, возникающих в соло-процессинге с применением Глубокого ПЭАТ. 11

Вопросы для разблокирования процесса Глубокого ПЭАТ. 13

3. Процессинг других с применением Глубокого ПЭАТ. 13

Соло процессинг с применением Поверхностного ПЭАТ

 

 

Процесс Поверхностного ПЭАТ применяется к текущим и недавно появившимся проблемам,но не к давним и закоренелым. Вы можете применять Поверхностный ПЭАТ в следующих ситуациях:

  • физическая боль
  • печаль
  • головная боль
  • травмы
  • гнев
  • страхи

а также при других эмоциональных и ментальных страданиях.

Во время проведения Поверхностного ПЭАТ возможно появление в вашем сознании некоторой новой проблемы. Например, вы могли работать над болью и неожиданно вы осознаёте, что вы в гневе. Это обозначается термином "новое содержание". Когда это случается, это знак долговременной проблемы, хотя вы можете этого и не осознавать. Долговременные проблемы обрабатываются процессом Глубокого ПЭАТ, поэтому лучше остановить проведение Поверхностного ПЭАТ. Обратитесь к разделу этого руководства по Глубокому ПЭАТ и проведите этот процесс.

Когда травматический инцидент, который привёл к возникновению определённой проблемы, известен, мы можем применять Поверхностный ПЭАТ сначала к самой травме, а затем к оставшейся эмоциональной или психологической проблеме. Если вы не осознаёте травматический инцидент, пропустите этот шаг и идите прямо к существующей проблеме.

Обезвоживание значительно влияет на успех проведения Поверхностного ПЭАТ. Случается достаточно часто, что завязший процесс начинает идти хорошо после выпитого стакана чистой воды.

 

Соло применение Поверхностного ПЭАТ
Прочтите все эти инструкции прежде, чем начинать процесс, поскольку желательно открывать глаза как можно реже. Ничего страшного, если вы откроете глаза, если вы что-то забыли, но старайтесь обойтись без этого, если вы можете. Определите проблему, над которой вы хотите работать, как можно точнее. Запишите её. Используйте рабочий лист, приведённый в конце этой главы.
Определите, чего вы хотите достичь в результате этой сессии. Какова ваша цель для сессии. Запишите это.
Закройте глаза и держите их закрытыми во время сессии. Если можете, вспомните несколько ситуаций, в которых эта проблема случалась. Прочувствуйте тс ситуации так, как если бы они происходили в настоящее время. Полностью войдите в проблему - почувствуйте её полностью. Можете ли вы вспомнить определённый болезненный опыт (травму), после которого нежелательное состояние появилось? Если да, примените процесс Поверхностного ПЭАТ к пиковому моменту этой травмы, пока на нём не останется эмоционального заряда. Если проблема связана с более чем одним подобным травматическим случаем, то процессируйте самый ранний.
Почувствуйте проблему так хорошо, насколько можете и оцените субъективную силу проблемы на шкале от 0 до 10. Откройте глаза и запишите величину Субъективной Оценки Страдания (СОС), поскольку впоследствии, возможно, вам будет трудно вспомнить насколько сильной проблема вам казалась. Закройте глаза
Поместите два ваших пальца на Грудную Точку "Я", которая расположена на грудине. Скажите: "Хотя (несмотря на то, что) я (у меня) <проблема>, я принимаю и люблю себя, моё тело, мою личность (индивидуальность) и тот факт, что я (у меня) <проблема>" Эта Формула Устранения Само-Саботажа (ФУСС)может звучать так: "Хотя у меня есть боль в нижней части позвоночника, я принимаю и люблю себя моё тело, мою личность и эту боль" Поверхностный ПЭАТ, применённый к физической боли, уменьшает её интенсивность или устраняет её полностью. Простая базовая процедура, с помощью которой устраняется физическая боль, - это прямая концентрация на ней во время повторения ФУСС.
Поместите два пальца на 1-ю Глазную Точку. Почувствуйте проблему так глубоко, насколько можете. Испытайте её полностью. Преувеличьте её, если можете. Когда вы чувствуете проблему так глубоко, как можете, глубоко вдохните и выдохните.
       

 



  Теперь примените процесс Поверхностного ПЭАТ ко всем оставшимся 6-ти акупунктурным точкам. Акупунктурные точки, одна за другой: · 1-я Глазная Точка (под бровью/внутренняя сторона глаза) · 2-я Глазная Точка (снаружи глаза)) · 3-я Глазная Точка (под глазом) · 4 Под носом · 5 Выше подбородка · 6 Ключица · 7 Под рукой на ребре Интенсивность проблемы (СОС) может уменьшиться до нуля прежде, чем вы дойдёте до последней акупунктурной точки.  

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...