Главная Обратная связь

Дисциплины:






Анализ аспектов подобия



Виды синастрического анализа

Анализ перекрестных аспектов

Перекрестные аспекты – планеты одного к планетам другого. Психологический характер взаимодействия, например, Венера Марс – магнетизм, Солнце Луна – интерес и дружба. И событийный уровень перекрестных аспектов – например, планета- правитель 1-го дома к управителю 7-го дома партнера.

Событийные вещи будут отличаются от психологического взаимодействия. Например. Юпитер соединен с солнцем женщины. Один дает другому удачу. Солнце женщины усиливает Юпитер мужчины. Она одним своим присутствием в его жизни может мотивировать его на успехи.

Обратная сторона – мужчина может проявить широкую натуру. Помощь ей.

Но если разбор брать по домам, то например, все тот же Юпитер мужчины в 7-ом доме. А Солнце женщины в 9-ом доме. Для мужчины такая женщина – просто подарок. Будет ценить ее гордиться. Явный положительный аспект. Но для нее - это актуализации темы 9 дома –для нее придут дальние поездки, туризм, философия, радикального впечатления от него не будет, но событийно будет воздействие. И нужно смотреть, у нее солнце - управитель какого дома, например, 2 дома, то будет влиять финансовая сторона отношений.

 

Анализ аспектов подобия

1. Одинаковые констелляции. Когда в наших картах есть одинаковые констелляции. У партнера тоже повторение взаимосвязи аспектов, как и у нас. Если такие вещи присутствуют, то возникает понимание по этой теме. Например: Квадратура Марс Юпитер. У обоих есть быстрый взвод, реакция на гордость, амбции, эти двое будут легко втягиваться в конфликт обоих типов. Или Марс Юпитер в соединении у одного, а у другого Венера и Юпитер в соединении. У одного Венера в трине с Юпитером у другого. – они оба понимают про счастье и удачу. Но смогут ли быть вместе - надо смотреть по перекрестным аспектам.

1.1. Повторяющиеся аспектные связи. Это бывает у отца, сына и дочки. Родственные. Часто бывает у родственников. Это та карма, которую передали. Даже можно смотреть - у кого ребенок что взял. У кого взял лучшее.

2. Попадание планет в те же дома. Планеты одного попадают в те же самые дома, что и у партнера. Это все натальная характеристика. Напр. Солнце в 10 доме. И любой, у кого есть солнце в 10 доме – темы, как целеполагание, успех, отношения с матерью – с этим человеком и у этого человека лучше будет понимание. Например, Меркурий у обоих в 1-домах – этим двоим всегда будет о чем поговорить.

Ответы на вопросы:

Асц - дает лицо. А именно управитель АС дает фигуру и походку, финотип, (положение в доме и пр.)

Почему существуют пары, когда нет (или почти нет) перекрестных синастрических аспектов? Вывод - есть связь между 7 домами и 1 домами у обоих – бывает чаще всего соединение. Соединение вообще в синастрии – это максимальная степень родства. Лидирует в браке. Когда соединение нет, то брак может распаться из-за конкуреции другого. С более удачными синастрическими аспектами.

На консультации – если партнер вписывается в неблагоприятные аспекты, или нет связи между 7 и 1 домами – то брак будет непрочный, но категорически отвечать нельзя. Только в контексте предупреждения. Кармически чистый поступок. Как совет.

Далее, прогнозировать по критическим точкам.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...