Главная Обратная связь

Дисциплины:






Определение Ведущего и Ведомого в паре



Один целует, другой подставляет щеку. Отношения редко бывают равноценные. Один – Ведущий, другой – как Подчиненный. Можно прогнозировать отношения. Психологически легче определить, кто кому должен и кто кому что дает.

Когда разрываются такие отношения – пострадавшая стороны – всегда те, у кого планета, задействованная в синастрии, слабая. Потому что мы всегда ищем тех, кто может что-то нам дать. Исправить наши недостатки, или усилить наши достоинства.

Когда такая связь взаимообмена рвется – это сильнейший стресс для обоих. Если пара прожила долго (10 лет), притертая, и партнер-Ведущий уходит из жизни, то Ведомый оказывается без энергетической поддержки, последствия просто трагические. Ведомый болеет, вплоть до ухода из жизни.

Когда прогнозируем отношения – то от Ведомого нет влияния на развитие отношений. Реальные действия совершает Ведущий. Поэтому важно определить, кто из них кто, чтобы правильно прогнозировать.

Как это смотреть:

· Смотрим прогностику на момент начала отношений или на момент заключения брака. Момент начала любовных отношений: Либо первый сексуальный контакт, либо первое свидание. Смотрим, транзиты и дирекции – какой из двух гороскопов реагирует лучше. Например, Венера в соединении, у второго ничего нет. Сразу можно определить, кому нужны эти отношения. Второй втягивается в эти отношения. Соответственно, прогнозируя по той, карте, кому эти отношения нужны, всегда видишь - как будут развиваться отношения. Такая прогностика всегда хороша у женщины при рождении ребенка. У женщины рождение ребенка - это целое событие. У мужчины – нет. По мужской карте - очень трудно прогнозировать рождение ребенка. И здесь мужчина Ведомый.

· Второй способ: уже есть выделенные синастрические аспекты. И смотрим – соединение Солнца и Сатурна, Марс в оппозиции Венера, Луна трин Венера – Аспекты - это перетекание энергии, стыковка двух жизненных опытов, накопленных у обоих, кармических потенциалов. И потенциалы разные. Если в синастрии две планеты в соедининии – если одна планета по своей силе сильней, чем анологичная у партнера, то планета более сильная – является донатором, а слабая – реципиентом, она будет брать энергию. Бывает - обе планеты в слабом положении (изгнание, падение, перегрин) - Например, Венера в Скорпиона, луна в Скорпиона – гармоничный спокойный быт, однако Венера очень требовательна, ей нужно потверждения в любви, а с другой стороны Луна в падении – нет таких больших сил, чтобы заботиться о партнере постоянно. Канал есть, но проработки нет. Это ситуация нехватки сил для поддержки отношений. Оба устают, больше требуют, еще не проблема, но это еще не разница потенциалов. Люди могут считать, что дают больше чем берут. Риск, что появится другая синастрия, более интересная для Ведущего. Пример: Венера в Скорпионе, и появляется третий у кого Марс в Скорпионе. Большая разница потенциалов. Но теперь совпадают ожидания. Это очень благоприятно. Потому что одному нужно отдать свою страсть, а у другого есть потребность принимать эту энергию. Часто у девочек на содержании, слабая планета, которая отвечает за 2 дом, и девочка ищет того, у кого этот управитель сильный. Находят друг друга и счастливы.



· Один дает, другой берет. Нужно, чтобы, тот, кто берет - не сильно отличался в минус. И тот, кто берет - не был «уставший». Это можно смотреть по энергетической силе сумм потенциалов планет. Пример: Юпитер в Скорпионе и Венера в Скорпионе – Юпитер будет давать, но меньше, чем ожидает Венера, и будет чувствовать, что «не додает», и будет считать, что его эксплуатируют, см. по обстоятельствам того дома, где стоит, по 4-ому дому – это жил.площадь. А Венера будет считать, что ей недодают любви. Если соединение сильных планет – это взаимовыгодные отношения. Часто бывает, в одной паре – Вы ведущий, а в другой Вы – ведомый.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...