Главная Обратная связь

Дисциплины:






Деньги в свою жизнь?



Во-первых, вам необходимо найти источник бедности, нехватки денег и финансового кризиса. Мы говорили, что любовь, сила и деньги — это одно и то же.

Многим сложно принять это. Однако деньги — всего лишь физическое проявление двух основных качеств, выражающих вашу природу как существ великой силы и великой любви. В основе всех ваших неудач лежат два убеждения: «Я слаб» и «Меня не любят». Эти два убеждения пишут сценарий жизни большинства людей.

Эти убеждения — великая ложь, или иллюзия, которую вы стремились преодолеть в физическом измерении.

Когда вы сталкиваетесь с нехваткой денег, это всегда связано с отсутствием гармонии между вами и вашей сутью. Внутри себя вы желаете выражать свою силу через любовь. Любовь — это полное и абсолютное приятие того, что есть, это состояние признания. Если деньги не поступают в вашу жизнь, значит, в одной или нескольких сферах своей жизни вы вышли из состояния признания, состояния свободы, и не принимаете свою истинную силу. Если ваши отношения ограничивают вашу свободу, вы испытаете либо нехватку денег, либо беспокойство по поводу тех денег, что у вас есть. Если вы не любите свою работу, вы перекроете поток чистой созидательной энергии, и поступление денег будет ограничено.

Эмоции — ваши друзья. Когда вам не хватает денег, гораздо эффективнее будет прочувствовать, что именно происходит, вместо того чтобы попытаться логически понять, что вы можете с этим сделать. Вот что вы должны спросить у себя: в какой сфере жизни мне не хватает любви и свободы? Где я ограничиваю свободу? Уважаю ли я себя и люблю ли я себя? Где я чувствую бессилие? Ощущаю ли я переутомление в некоторых сферах своей жизни? Вы обнаружите, что в одной или нескольких сферах вашей жизни кроется убеждение в том, что вы не любимы или бессильны.

И что же с этим делать? Во-первых, поймите, что умение ценить себя будет ключом к духовному и личностному развитию. Когда вы цените себя, ваша вибрация возрастает, если вы следуете вселенским истинам: «Я любовь» и «Я могуществен». Так вы автоматически начнете притягивать к себе больше денег. Вам также необходимо обращать внимание на свои мысли по поводу денег. Помните: у всего в вашем мире есть обратная сторона, и Вселенная дает вам то, на чем вы фокусируетесь. Деньги могут проявиться в вашей жизни в виде их отсутствия или, наоборот, изобилия. Все зависит от того, на какой стороне монеты вы сосредоточены. Если вы концентрируетесь на недостатке денег, вы его получите. Если вы концентрируетесь на наличии денег, вы также получите это.

Вселенная справедливо раздает что угодно кому угодно, ведь все вы получаете в точности то, на чем фокусируете свое внимание.



Мы понимаем, что, когда денег у вас мало или нет совсем, вам нужно оплатить много счетов и вы не видите выхода, нехватка денег кажется вам вполне реальной. И становится очевидным, что ваша ситуация реальна, а наш совет звучит фантастически. Однако, если вы вспомните, что все зависит именно от ваших ощущений, вы сможете использовать недостаток денег или чего-то другого, чтобы извлечь из этого пользу, ведь такая ситуация дает вам возможность раз и навсегда решить свои глубинные проблемы. Если вы фокусируетесь на недостатке денег и он проявляется, это не означает, что он был вызван вашей сосредоточенностью на деньгах. Помните, что деньги символизируют любовь и могущество, и ваша концентрация на их нехватке свидетельствует о внутреннем ощущении бессилия. Да, вы можете использовать аффирмации и сместить фокус своего внимания на наличие денег, изменив тем самым свое финансовое положение, но лишь на время. На самом же деле вам необходимо обнаружить в себе те глубоко скрытые эмоции, которые говорят вам о недостатке любви и могущества.

Эмоции порождаются мыслью. Они не появляются просто так, если за ними не стоит мысль. Где-то в течение своей жизни вы приобрели убеждение в том, что вы не любимы и бессильны. Со своей позиции, возможно, вы встречали множество доказательств того, что некоторые, или многие, люди действительно не любят вас, и в некоторых ситуациях вам действительно не хватало сил. Однако все эти доказательства — не более чем проявление основного убеждения и его подтверждения.

Ваша душа напрямую общается с вами каждое мгновение, каждую минуту, каждый час. Это общение происходит посредством эмоций и чувств. Прежде чем прийти в физический мир, вы согласились, что ваша душа будет направлять вас и через использование Четырех Принципов Творения помогать вам в достижении своей цели — полноценного воплощения. Ваша душа понимает, что любая мысль обладает созидательным потенциалом, и у вас есть силы создавать всю свою реальность в физическом измерении. Поскольку самое горячее желание вашей души — проявляться в любви и быть творцом, она направляет вас с помощью чувств. Когда у вас появляется мысль, создающая нечто противоположное вашему изначальному замыслу о присутствии на этой планете, ваша душа сообщит вам об этом, вызывая у вас негативные эмоции. Так что, если вы думаете о страданиях и нищете, вам будет нехорошо. Вам нехорошо от этого потому, что ваша душа знает и понимает: думая об этих явлениях, вы создаете их в своей жизни. Когда эти эмоции появляются, они в буквальном смысле представляют собой крик вашей души: «Нет! Нет! Нет! Не думай так, ты хочешь вовсе не этого!» Это же происходит и в противоположной ситуации. Вам когда-нибудь случалось вместе с другом мечтать о выигрыше в лотерею и о том, на что вы потратите выигранные деньги? Когда вы рассказываете о своей мечте о большом доме, возможности заниматься благотворительностью, окружить себя прекрасными предметами и покупать дома и машины для членов семьи и друзей, разве вы не чувствуете себя хорошо? Разумеется, чувствуете! Вам хорошо, потому что ваша душа говорит: «Да! Да! Да! Думай так, ни в чем себя не ограничивай, признай свое изобилие, признай меня, Бога внутри себя, источник истинного богатства».

Сталкиваясь с финансовым кризисом, большинство из вас фокусируется на проблеме, а не на решении, что приводит только к усугублению ситуации. Когда вы просыпаетесь однажды утром и понимаете, что испытываете нехватку средств, в первую очередь спросите себя, каким бы вы хотели видеть свое финансовое положение. Говоря себе: «Я хочу быть богатым» или «Я хочу, чтобы деньги с большей легкостью поступали в мою жизнь», вы сразу же начинаете менять свою вибрацию в сторону положительного баланса. Когда вы произносите эти утверждения, ваша душа видит, что вы говорите слова и посылаете мысли, соответствующие вашей истинной сущности, а потому начинает в качестве поощрения вызывать у вас положительные эмоции. Ваши слова и мысли — ваши могущественные союзники.

Мы понимаем, что вам сложно думать об изобилии, когда вы погрязли в долгах. Однако вы уже осознали, что беспокойство прямо противоречит тому, что мы только что предложили? Своим беспокойством вы просто с помощью законов Вселенной создаете в своей жизни еще больше того, чего не хотите. Так что если уж вы все равно реагируете на нехватку денег созидательными мыслями, почему бы не сделать их позитивными? Мы не просим вас сделать то, чего вы еще не делали. Беспокоясь, вы визуализируете и создаете то, чего не желаете. В сущности, вы демонстрируете себе свое могущество. Представьте! Вы породили еще больше нежелательных элементов! Как же вы сильны! Как вы мудры, ведь вы понимаете Законы Вселенной и используете их. Вы понимаете, в чем юмор и прелесть ситуации? Вы можете сосредоточиться на положительной стороне, ведь как вы решили сосредоточиться на негативе, так же вы можете сосредоточиться и на позитиве. Все ваши неоплаченные счета свидетельствуют лишь о вашей способности творить! Теперь вам всего лишь нужно изменить угол зрения.

Тренируясь спрашивать у себя о своих желаниях, вы приводите в действие Закон Притяжения. Закон Притяжения гласит: «Подобное притягивается к подобному». Думая о том, чего вы хотите, вы стимулируете положительные эмоции, в которых содержится реакция вашего Внутреннего «Я». Начиная чувствовать желаемое, вы притягиваете его к себе. Каждая ваша мысль будет магнитом для объектов со схожей природой, и этот процесс начинается с других похожих мыслей. Спрашивая себя, чего вы хотите, вы автоматически настраиваетесь на другие мысли со схожей природой. Вы можете воспользоваться этим, успокоившись и просто позволив своим мыслям расти и развиваться.

Через одну-две минуты ваши мысли перерастут в большие и лучшие мечты. Мы понимаем, что большинство людей захочет возразить: «Но ведь это не реальность, а всего лишь фантазии». Позвольте повторить: когда вы беспокоитесь о том, что может произойти, вы фактически выполняете то же упражнение, но в отрицательном смысле. Вам уже известна эта техника, вы знаете Законы Вселенной. Выбор за вами — вы можете беспокоиться, используя свое воображение для привлечения в свою жизнь еще больше того, чего вам не хочется, или же вы можете сосредоточиться только на желаемом. Мы слышим, как вы говорите: «Но, Омни, разве мы не должны иметь дело с реальностью?» А мы ответим: «Не нужно иметь с ней дело, просто измените ее!» Чтобы деньги свободно поступали в вашу жизнь, вы должны с радостью получать и тратить их.

Когда вы расстраиваетесь, оплачивая счет или чью-нибудь услугу, вы препятствуете поступлению денег в свою жизнь. Часто это ощущение обиды порождается вашим убеждением в ограниченности количества денег. Вы неохотно отдаете с таким трудом заработанные средства на то, что не приносит вам радости. Каждый материальный объект, который вы покупаете, и каждая услуга, которую вы оплачиваете, привносит в вашу жизнь некую сущность или качество.

Например, ваш телефон позволяет вам общаться. Ваша машина или проездной на электричку или метро дает вам свободу, мобильность и возможность путешествовать. Ваш компьютер, принтер и другие инструменты, которые вы используете, служат для общения. Когда вы смещаете свою точку зрения и видите суть всех предметов, за которые платите каждый месяц, вы начинаете ощущать благодарность за их присутствие в своей жизни. Это приводит к тому, что вы платите за них с большей радостью. Когда вы радостно оплачиваете счета, признавая то качество, которое дает вам эта услуга или объект, вы открываете сердце, чтобы впустить в свою жизнь больше изобилия. Благодарность — лучший целитель, и чем больше благодарности вы испытываете, тем больше ваша жизнь наполняется изобилием и радостью.

В следующий раз, когда будете оплачивать счет, не торопитесь и подумайте о том качестве, которое получаете. Например, вы платите за телефон: ваш телефон позволяет свободно общаться с друзьями и близкими, живущими далеко от вас. Он позволяет вести дела с клиентами или возможными работодателями, с которыми вы не можете встретиться лично. Ваш телефон символизирует собой свободу общения. Теперь представьте себе, что у вас его нет, и ощутите благодарность, которую вы почувствовали бы, появись он в вашей жизни. У вас есть много поводов для благодарности. Вам нужно лишь открыть глаза и сердце, чтобы увидеть их вокруг.

Каждый день своей жизни вы можете ощущать признательность за те дары, которыми уже обладаете, и поздравлять себя за то, что создали их. Сколько всего в вашей жизни доставляет вам удовольствие и вызывает чувство истинной благодарности? Вы можете пребывать в ситуации, когда будете ощущать лишь нехватку чего-то, чувствовать, что ваша жизнь движется в никуда и ваше финансовое положение плачевно. Если вы столкнулись с финансовым кризисом, сосредоточьтесь на том, что у вас есть, а не на том, чего нет. Так вы сможете открыть свой разум и сердце и получить больше возможностей для привлечения денег и чудес и создания пространства для того, что вы хотите иметь в своей жизни. Ключ к бесконечному притоку денег в вашу жизнь кроется в концентрации только на желаемом. Ни секунды не задумывайтесь о том, чего не хотите.

Многие из вас, пытаясь думать об улучшении своей жизни, начинают сосредоточиваться на том, чего не хотят. Вы не хотите быть бедным, вы не хотите испытывать финансовый кризис, вы не хотите работать на нелюбимой работе или подчиняться деспотичному и недружелюбному начальнику. Сегодня же начните фокусироваться на том, чего вы хотите, потому что объект, находящийся в центре вашего внимания, увеличивается, включая и нежелательные явления. Сто раз в день повторите себе, чего вам не хочется, и знаете что? Вы это получите. Так что измените свою точку зрения и концентрируйтесь только на том, чего хотите, и вы быстрее получите это. Кроме того, ежедневно выражайте благодарность за то, что у вас есть, мысленно или вслух, и вскоре вы сможете создать все, о чем только мечтали. Относитесь к себе с терпением. Многие убеждения в вашем обществе основаны на чем-либо негативном, неправильном и нуждающемся в улучшении.

В метро, ресторанах и офисных столовых часто обсуждают и негативно характеризуют различные проблемы и чьи-то поступки. Хватит! Вы можете отстраниться от этих разговоров или сменить их направление, сместив акценты на позитив. Предложите позитивные действия, которые можно предпринять для изменения ситуации ради всеобщего блага. Поскольку склонность к негативным обсуждениям глубоко укоренилась в вашем обществе, возможно, вам сложно будет преодолеть эти убеждения и привычки мгновенно. Одна позитивная мысль, подкрепленная сильной эмоцией, способна аннулировать тысячи мыслей менее позитивной природы. Вам потребуется быть терпеливым и прощать самого себя. Ежедневно практикуйтесь, обдумывая положительные мысли, включающие в себя благодарность, мысли, говорящие вам, почему вы можете обрести желаемое, вместо того чтобы верить мыслям тех людей, которые объясняют вам, почему вы не можете иметь то, чего хотите.

Любая мысль — это выбор. Некоторые мысли настолько распространены, что вам кажется, будто вы не выбираете их. Многие ваши убеждения относительно денег, богатства и изобилия внушаются вам с раннего детства. Вас не учили сомневаться в подобных убеждениях. Вы просто принимали их за истину, потому что именно в это верили все окружающие. Но вы по- прежнему сами решаете верить в них и держаться за них. Даже те мысли, которые вы обдумывали миллион раз, можно изменить за относительно короткое время. Усердие и концентрация на цели помогут вам создать все желаемое вами изобилие, вне зависимости от местной экономики и мнения других людей.

Я живу в городе, где очень много бедняков и даже бездомных, и многие из них попрошайничают на улицах. Как духовный человек, заботящийся о планете, я часто не знаю, что делать.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...