Главная Обратная связь

Дисциплины:






Молиться? И если да, то как?



Во время молитвы вы призываете созидательные силы Вселенной. Мы видели, что подавляющее большинство из вас молится с позиции нехватки. Некоторые из вас молятся так, словно взывают к воле некого высшего существа. Если вы достаточно убедительно сможете попросить это высшее и более могущественное существо, то вы получите желаемое. Мы уже говорили, что в вашей жизни нет никого выше вас. Ваша воля господствует в физическом мире. Вы обладаете способностью творить, вы обладаете мудростью веков. Все это находится не вне вас. Когда вы молитесь с позиции нехватки, Вселенная может дать вам только еще больше того же самого. Если вы молитесь, считая себя слабым и беспомощным, то этот ваш образ начинает преобладать в ваших творениях. Однако это не означает, что вы не можете просить о помощи, потому что на службе у человечества находится множество существ. Мы советуем вам признать, что вы способны и имеете право призывать энергии во всем многообразии форм.

Важно понимать, что вы — многомерное существо. Поэтому великая часть вас находится наравне с той силой, которая создает миры, с тем, что вы называете Богом. В молитве вы в буквальном смысле призываете эту способность творить в своем мире.

Вот какую молитву мы советуем вам использовать: «Источник всего живого из нефизических сфер, я буду всегда почитать эту часть самого себя. Пусть твое присутствие выражается через меня, как оно выражается в других мирах. Удовлетвори все мои насущные потребности и избавь меня от моих ограничений, как я избавляю других от их ограничений. Убереги меня от иллюзии и освободи меня от страха». Каждое слово обладает энергией, как и каждая мысль. Слова — это выраженные мысли, содержащие в себе ваше намерение. Слова заряжены либо положительной энергией любви, которая помогает вам развиваться, либо энергиями страха, ослабляющими вашу истинную сущность.

Проведите эксперимент. Пропойте каждое из следующих слов в течение 30-60 секунд. Через 15-20 секунд вы начнете входить в резонанс с энергией слова, а по истечении этого времени вы будете глубже впускать его вибрацию, начиная воплощать то качество, которое выражает данное слово. Сначала пропойте слово «радость». Обратите внимание, что происходит. Что вы почувствовали? Вы начали смеяться? Появилась ли на вашем лице улыбка, словно живущая своей жизнью? Теперь попробуйте наоборот. Пропойте слово «страх». Что произошло? Как повело себя ваше тело? Вы скрестили ноги? Начали иначе дышать? В этом упражнении вы вошли в резонанс со страхом, и ваше тело отреагировало на эту энергию. Теперь пропойте слово «любовь» и делайте это по крайней мере в течение минуты, чтобы аннулировать энергию страха, которую вы впитали в ходе эксперимента.



Слова обладают силой. Они притягивают к себе совместимые энергии. Так что произносимые вами слова влияют на вашу реальность. Если вы постоянно всем рассказываете, сколько сил тратите на поиски новой работы, вы продолжите создавать себе трудности. Если вы будете рассказывать людям о том, как что-то ненавидите, в вашей жизни появится еще больше ненавистных объектов. Вы контролируете не только выбор своих мыслей, но и имеете возможность осознанно подбирать слова. Что бы вы ни чувствовали, вы можете изменить свое настроение и эмоции, просто мысленно или вслух повторяя вдохновляющее слово в течение одной-двух минут.

Возможно, так вы не измените свой настрой на весь день, но временно поднимете свою энергию, а каждый раз, как вы поднимаете свою энергию, вы все больше привыкаете к высшей вибрации. И в конце концов это войдет у вас в привычку. Любовь и радость станут ва: шей привычкой, и, вероятно, от этой привычки вам не захочется избавляться! Попробуйте сделать это. Лучше вам испытать этот процесс на собственном опыте, чем просто поверить моим словам. В следующий раз, как вы окажетесь в месте, которое вам не особенно нравится, или у вас испортится настроение, попробуйте в течение некоторого времени повторять слово, придающее вам сил, и понаблюдайте за тем, что произойдет. Вот слова, несущие в себе заряд положительной энергии: «любовь», «радость», «изобилие», «доверие», «счастье», «восторг», «смех», «прощение»... И самое главное из них — «да». И любое другое слово, вдохновляющее вас.

Кроме созидательных слов, существуют еще аффирмации, утверждения, говорящие о том, как бы вы хотели изменить себя. Аффирмации помогают вам сосредоточиться на определенной цели или желании. Вот как могут звучать аффирмации: я полон радости и изобилия; изобилие — мое естественное состояние; все хорошее легко приходит ко мне. Важно произносить все аффирмации в настоящем времени.

Помните: Вселенная всегда дает вам именно то, чего вы хотите, так что, если вы заявите: «Я хочу новый дом», испытывая неприязнь к нынешнему, то вы продолжите хотеть новый дом. Вселенная согласится с вами: «Да, ты хочешь новый дом». Это может показаться шуткой из космоса, но многие из вас представляют себе желаемое в будущем, так что оно продолжает оставаться там — в будущем! Когда вы хотите чего-то, и в вашем желании преобладает неприятие того, что у вас есть сейчас, Вселенная не сможет дать вам этого, ведь вы сфокусированы на его отсутствии. Вы можете сказать: «Я хочу новый дом». И если при этом вы будете ощущать надежду и радость, он будет вашим.

Придумайте собственные аффирмации и подберите для них наиболее вдохновляющие вас слова. Пусть эти аффирмации будут легкими для запоминания и произнесения. Слишком длинная или сложная аффирмация не поможет вам мысленно сосредоточиться на желаемом. Как только вы придумаете свою аффирмацию, вы можете либо выделить десять или больше минут в день, чтобы произносить ее, либо постоянно повторять ее в течение дня. Лучше всего делать и то, и другое, и, если при этом вы будете визуализировать желаемое, вы сможете создать все, что только захотите. Чтобы визуализации и аффирмации обладали силой, они не должны быть конкретными или связанными с определенным объектом. Если вы говорите, например, что хотите встретить родственную душу, и при этом имеете в виду конкретного человека, вы окажете себе и ему плохую услугу. Прежде чем начать, попросите о том, чтобы желаемое вами служило всеобщему высшему благу. Никогда не вносите в свои визуализации элемент соперничества с другими и никому не желайте дурного. То, что вы испускаете, вернется обратно к вам — таков Вселенский Закон и Закон Притяжения.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...