Главная Обратная связь

Дисциплины:






И киты вписываются в общую схему?



Сначала давайте поговорим о дельфинах, ведь их развитие в ментальном, эмоциональном и духовном плане больше похоже на ваше. Дельфины совсем как люди. Они думают, чувствуют, желают, испытывают эмоции, шутят, выражают неудовольствие — фактически демонстрируют весь спектр человеческих чувств. По сути, они такие же разумные существа, как и вы. Многие считают, что дельфины более развиты, чем люди, поскольку обладают экстрасенсорными способностями. Хотя у некоторых дельфинов они действительно есть, как и у отдельных людей, это касается не всех дельфинов. Дельфины участвуют в таком же процессе реинкарнации, как и люди. Они начинают свою жизнь на Земле как новорожденные души, юные души, узнают о своем мире и о взаимодействии с ним, и постепенно, жизнь за жизнью, развивают другие способности и начинают смотреть на жизнь с духовной точки зрения. То же происходит и с людьми.

История дельфинов, как и история людей, имеет два направления. Некоторые виды эволюционировали и развивались на Земле сами по себе, а некоторые пришли с другой планеты. Многие видят связь между дельфинами и звездной системой Сириуса. В этой системе есть планета, почти полностью состоящая из воды. Мы будем называть этот мир Дельфи. Эта планета, как и ваша, много веков была населена одушевленными видами. Многие из вас жили в этом мире и других, ему подобных, потому что Дельфи — не единственная водная планета. Как только цикл души завершается, она выбирает следующий. Душа вполне может прожить десятки жизней в качестве дельфина, а затем воплотиться в форме человека или другого разумного существа.

Формы, которые принимают разумные существа по всей Галактике, значительно отличаются друг от друга. Чем больше люди узнают о дельфинах и учатся у них, тем больше они понимают, что Бог был создан по образу и подобию человека, и образы и формы, в которых он может представать, так же многочисленны, как звезды на небесах.

Взаимодействие людей и дельфинов поможет совершить огромный скачок вперед в вашей современной эволюции. Такой прорыв произойдет через десять- двадцать лет после появления этого материала. Осознанное общение с дельфинами изменит ваш взгляд на свой мир и положение во Вселенной и раз и навсегда ответит на извечный вопрос «Есть ли кто-нибудь еще, кроме нас?». Действительно есть. Вселенная изобилует разумной жизнью, как физической, так и нефизической. Однако именно обнаружение разумной физической жизни, что в настоящий момент является вашей целью, окажет огромное влияние на вашу цивилизацию. Ваши правительства вкладывают много энергии в поиски внеземного разума, но и исследование земного разума идет полным ходом во многих уголках земного шара.



Некоторые из вас уже установили телепатическую связь с этими водными видами.

Но одной только телепатической связи недостаточно для того, чтобы повлиять на умы миллионов, ведь телепатию невозможно доказать таким образом, чтобы в нее поверило большинство. Вам помогут устройства, позволяющие записывать и расшифровывать широкий диапазон звуков, производимых дельфинами. Вы обнаружите, что у них есть имена, грамматика, устные предания и убеждения. Многие из вас удивятся, узнав, что не все дельфины согласны друг с другом и будут рассказывать свои варианты похожей истории.

Дельфины помогут вам понять ваше собственное развитие и ясно увидеть, что уровни развития, существующие среди человечества, можно найти и у дельфинов. Кроме того, они поведают вам свою историю. Их более крупные сородичи, киты, хранят большую часть своей истории. Она поможет вам узнать многое о ваших корнях. Киты помогут человечеству решить те проблемы, которые еще не смогла решить современная наука. Этот прорыв в общении станет единственным событием такого масштаба на вашей планете за много тысяч лет. Происходили и другие важные события, например приход Христа и Будды, однако это явление, осознанное общение с дельфинами, почти во всех смыслах изменит восприятие человеческим видом самого себя, своего положения и отношения к другим видам. Например, благодаря дельфинам вы сможете полностью пересмотреть свое восприятие царства животных. Ваша классификация животных изменится в одно мгновение. Вы начнете по-другому смотреть на лошадей, быков, свиней, домашних собак и кошек. Эта информация навсегда изменит ваше отношение к животным, и появится великий учитель, который поможет человечеству приспособиться к этой новой точке зрения. Тогда, и только тогда, человечество будет готово познакомиться с большой семьей. Эта семья состоит из потомков тех, кто пришел с других звездных систем.

Ведется много разговоров об НЛО и существах из других миров. Хотя эти создания существуют и за последние тысячелетия вступали в контакт с отдельными людьми и иногда целыми племенами, масштабное взаимодействие с человеческим видом не будет налажено до тех пор, пока вы не установите связь с дельфинами и китами. Человечество готовится к этому контакту, и во многих фильмах появляется идея о том, что вы не одни. Проблемы, которые затрагиваются в вашем кинематографе, выражают современное состояние вашего сознания. Теперь, когда власть религии над людьми значительно ослабла, а наука не способна дать ответы на все вопросы, многие ожидают получить эти ответы со звезд. Однако в данный момент времени любой массовый контакт с внеземными расами будет скорее разрушительным, чем конструктивным. И не потому, что это злобные существа, — напротив, они благожелательны, просто большая часть человечества не в состоянии принять те психологические, философские, религиозные и политические перемены, которые повлечет за собой такое общение. Внезапно ваши поиски своей истинной сущности будут окончены, а ваша история будет переписана за одно мгновение. Ни одна существующая культура не в состоянии вынести такие серьезные изменения. Вот где дельфины сыграют важнейшую роль в развитии человечества.

Общение с дельфинами станет первым шагом в преобразовании вашего вида, конечным результатом которого станет ваш прием в огромную семью человечества. Фильмы о космосе отражают ваше общее любопытство и стремление найти ответы на вечные вопросы. Эти фильмы также помогают вам еще больше открыться возможности контакта с другими разумными существами и подготовиться к неизбежным переменам на эмоциональном и психологическом уровне.

Важно добавить, что ваш вид не нарочно исключили из большой семьи человечества. Эта разлука стала отражением вашего сознания. Вы создаете собственную реальность, не только на индивидуальном, но и на коллективном уровне как нации, расы и вид. Ваше коллективное сознание сфокусировано на Земле, на физическом плане, на переживании разобщенности. Этот опыт позволил вам провести желаемое сравнение, ведь если вы испытали разлуку, вам легче понять единство.

Основной причиной для создания жизни на Земле было желание построить цивилизацию, целью которой было бы приятие многообразия. Такая цель сама по себе побудила всех участников этого приключения настолько сосредоточиться на своей индивидуальности, что вы стали считать себя одинокими. Когда кто-то считает себя одиноким или оторванным от источника, разлученным с Богом, он непременно создает собственного Бога и прочно ассоциирует себя с ним. Когда такое происходит, наряду с культурной сутью развивается религия. Все те, кто чувствует одиночество, начинают устанавливать связь с себе подобными, чтобы преодолеть ощущение отчужденности. Именно так развиваются расы, культуры, языки, религии и политические группы.

Ваши предки пережили то же самое, но они не знали о других культурах до тех пор, пока их технологии не позволили им путешествовать за пределы планеты и солнечной системы. Существовало и по-прежнему существует множество развитых цивилизаций, уникальных в своем выражении. Хотя они высокоразвиты в духовном плане, их взгляд на Вселенную и на природу Бога во многом основан на восприятии самих себя с их уникальной культурной точки зрения. Именно по этой причине различные схожие виды на высочайшем уровне договорились прийти на Землю, чтобы создать ту же эволюцию и то же развитие, но при наличии большого многообразия.

Приятие многообразия происходит во многих регионах планеты, особенно там, где больше всего зрелых и старых душ, многие из которых являются теми самыми душами, которые переселились на планету именно с этой целью. Мы имеем в виду такие регионы, как Европейский Союз, Соединенные Штаты Америки, Израиль и Южная Африка. В качестве примера можно также привести Бразилию, однако, как и Израиль, она работает над проблемами, связанными с религией. Это не означает, что в перечисленных нами местах не стоит религиозный вопрос, просто фокус внимания там иной.

e-puzzle.ru

 


Глава 8

РЕИНКАРНАЦИЯ





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...