Главная Обратная связь

Дисциплины:






Что такое родственная душа?



 

По этому поводу существует множество заблуждений. Многие из вас, говоря о родственной душе, думают о том особенном человеке, в которого вы влюбитесь и с которым счастливо проживете всю жизнь.

Вы даже можете чувствовать, что эта особенная любовь была с вами на протяжении многих жизней и вы просто ждете ее появления в этой.

Многие души действительно встречаются друг с другом жизнь за жизнью, потому что стали друзьями. Эта дружба завязывается в нефизическом мире, по сути, является сотрудничеством и основана на прошлом опыте совместного успешного достижения желаемого уровня развития. Понимаете, вы стремитесь к развитию, и любые встречи, как на физическом, так и на нефизическом плане, дают вам возможности для роста. Поэтому, если есть душа, вместе с которой вы достигли больших успехов в осуществлении своих целей, вы, скорее всего, согласитесь на новое сотрудничество с ней.

 

Вы стремитесь к развитию, и любые встречи, как на физическом, так и на нефизическом уровне, дают вам возможности для роста.

Важно понимать, как организуются души. Ваше путешествие в физический мир происходит обдуманно. Вы уже освоили жизнь на многих других планах существования, и цель вашего прихода на Землю — расширение своего переживания самого себя за счет жизни на Земле. Конечная цель — испытать безусловную любовь, то есть приятие и признание. Ведь когда вы полностью примете земную жизнь, примете все ее аспекты и все существующее в ней, вы достигнете своей цели.

Некоторые называют это просветлением. Понимаете, вы пришли сюда не для того, чтобы стать лучше или доказать собственную значимость. Вы пришли за развлечением, за игрой, за испытаниями.

 

Конечная цель — испытать безусловную любовь, то есть приятие и признание.

 

Прежде чем отправиться в подобное путешествие, души объединяются в группы. Можете представить себе их как группы поддержки. Души объединяются в семьи, группы, кланы, нации и великие нации. В душевной семье семь душ, в душевной группе — семь семей, в душевном клане — семь групп, и так далее. В конечном счете вы сотрудничаете с большинством членов своего душевного клана, состоящего из 343индивидуальных душ. Однако те из вас, кто является учителями, скорее всего, имеют выход на душевную нацию или даже на великую нацию, которая насчитывает почти семнадцать тысяч душ.

Большинство ваших любимых, близких друзей и знакомых входят в вашу группу из 49 душ. Однако так бывает не всегда. Чем больше вы совершенствуете свою способность принимать (любить), тем больше приобретаете мастерства в работе с теми людьми, которые обладают энергетической сигнатурой, отличной от вашей. Под энергетической сигнатурой мы подразумеваем определенную цель, к которой стремится каждая душевная группа.



Например, многие члены одной душевной группы могут работать над общением и учением, другой — над исцелением, третьей — над смелостью, четвертой — над приятием самого себя. Это не означает, что вы будете проявлять себя одним и тем же образом и вести одинаковую жизнь, просто сущность ваших жизней будет иметь много общего. У вас будут схожие идеалы, надежды и предпочтения. Люди, которых больше всего влечет к вам, почти всегда входят в вашу душевную семью, группу, клан или нацию, но у этого правила, как и у любого другого, есть исключения.

Душевная семья сотрудничает на протяжении многих жизней. Иногда душевная семья перестраивается и образуются новые союзы. Это случается редко, но случается. Кроме того, вся душевная семья участвует в принятии решений относительно будущих жизней и помогает вам получить доступ к своим достижениям из последней прожитой жизни. Ваша душевная семья всегда рядом. Как правило, не все члены душевной семьи воплощаются в одно и то же время. Те, кто не присутствует в физическом мире, выступают в качестве духов-наставников для живущих на планете. Они могут приходить к вам во сне, посылать вам вдохновляющие мысли, а иногда напрямую общаться с вами во время медитации. Многие духи-наставники, вступающие в контакт с людьми, действительно являются бестелесными душами, входящими в их душевную семью. А многие Мастера-Учителя, приходящие к людям, — это души, земной цикл которых уже завершен. Если вас притянуло к Мастеру-Учителю, он может быть из вашей душевной нации либо великой нации, а может быть даже более великой душой.

Родственная душа — это ваша «соседка» по одной из таких групп, которая оказывает сильное влияние на вашу жизнь. В конечном счете воздействие родственной души на вашу жизнь всегда положительно, даже если вы сразу этого не понимаете. Например, многие считают, что отношения с родственной душой должны быть идеальными, полными гармонии и любви. Однако на деле они могут быть весьма сложными! Родственная душа входит в вашу жизнь для того, чтобы показать вам вас самих. Такова цель человеческих взаимоотношений. Вы учитесь, глядя в зеркало. Закон Притяжения действует в каждом аспекте вашей жизни, а потому каждого человека притягивает в вашу жизнь вибрация и ничто иное. Они появились потому, что ваши вибрации каким-то образом совпали. Как мы уже говорили, вы существа, стремящиеся к развитию.

Многие из вас теряются, когда встречают человека своей мечты, счастливо влюбляются, называют его родственной душой, а затем пытаются утешиться, когда через несколько лет отношения разрываются или оказывается, что ваш любимый имеет некоторые проблемы или личностные качества, которые вас не устраивают. Но он был вашей родственной душой, и у вас их много!

 

Вы учитесь, глядя в зеркало

Начиная каждую новую жизнь, вы заключаете соглашения со многими душами, число которых может доходить до двадцати. Вы договариваетесь о том, что дадите друг другу. Эти души могут быть вашими детьми, лучшим другом, мужем, женой, заклятым врагом, начальником, партнером по бизнесу или кем-то еще, даже школьным учителем, вдохновлявшим вас своей терпеливостью и добротой. Однако, поскольку вы, личность, обладаете свободной волей, вы можете пойти по пути, который поведет вас в другом направлении, вот почему вы договариваетесь с таким количеством душ.

Вселенная основана на принципе вибрации. Позвольте привести пример. Вот некий Джо, прекрасная душа. Тем не менее в течение нескольких жизней у Джо возникают проблемы с бессилием в физическом мире. Стремление решить эти проблемы заставило его стать агрессивным и даже пристраститься к алкоголю. С другой стороны, Мэри, которая вот уже какое-то время имеет сложности с самоуважением, всегда предпочитает быть на вторых ролях и отказывается от своей силы. Так что Джо и Мэри координируют свои жизни и создают высокую вероятность встречи. Они хотят, чтобы Мэри и Джо влюбились друг в друга и вместе работали над решением своих проблем. Отношения с алкоголиком научили бы Мэри тому, что она должна принимать решения, которые отражали бы ее самоуважение. С другой стороны, Джо хочет научиться перестать кем-то управлять и манипулировать, потому что сила должна приходить изнутри. Однако Мэри в течение жизни сталкивается с серьезными трудностями, и в колледже ее идеи и ценности ставятся под сомнение. Вместо того чтобы уступить, как она обычно делала в предыдущих жизнях, Мэри сумела постоять за себя и научилась себя ценить. В этот момент ее вибрация изменилась, и необходимость в Джо отпала.

Возможно, она встретит Джо, но это, скорее всего, будет мимолетное знакомство, во время которого она сможет поделиться с ним тем, чем научилась. Может быть, в конце концов она станет работать, например, консультантом в реабилитационном центре для алкоголиков, но ей больше не нужны близкие отношения с Джо. На этом этапе Джо и Мэри устанавливают новые вибрации, чтобы создать связь с другими возможными родственными душами.

Оглядываясь на свою жизнь, вы увидите, что влияние на нее оказало множество людей. Все эти люди — ваши родственные души, и, известно им это или нет на уровне личности, они глубоко любят вас за то, что вы вместе с ними стремитесь к одной цели, и это цель любви.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...