Главная Обратная связь

Дисциплины:






Как узнать, какая информация достойна нашего внимания?



Разве Мастер не говорил: «По плодам их узнаете их»? Какое чувство вызывает у вас эта информация? Без участия внутреннего голоса любой совет, приходящий извне, не принесет большой пользы. Поняв природу внутреннего голоса, вы автоматически узнаете истину, когда увидите или услышите ее.

Любое истинное наставление приходит изнутри, и, хотя мы группа нефизических существ, объединившихся, чтобы рассказать о своем видении с более высокой точки зрения, мы не смогли бы сделать это, если бы Внутреннее «Я» нашего ченнелера не принимало полноценного участия в общении. Так какие эмоции вызывает внутренний голос?

Внутренний голос никогда не делает предупреждений. Он не пугает вас, не рассказывает о неминуемой угрозе, не льстит вам. Душа стремится вдохновить вас и помочь полнее раскрыть свою сущность. Она не выделяет вас, не завидует, не боится, не плетет интриги и не распространяет слухи, не предостерегает вас от других. Она не объявляет себя вашим спасителем, ведь она стремится научить вас тому, что вы хозяин своей судьбы и ваша воля имеет основное значение в этом физическом пространстве.

Любое истинное наставление приходит изнутри.

Из нефизического мира поступает много информации. Как в физическом мире есть легкомысленные люди и те, кто хочет контролировать или обманывать вас, так и в мире нефизическом встречаются сущности, которые стремятся ввести вас в заблуждение, манипулировать вами или просто хотят поразвлечься. Как и все остальное в своем мире, вы притягиваете их к себе мыслями и намерениями.

Если вы ищете то, что будет вдохновлять вас, оно придет. Если вы ищете то, что поможет вам понять свою истинную сущность, оно придет. Если вы ищете то, что поможет вам понять Вселенную и принцип действия ее законов, оно также придет к вам. Все подчиняется Закону Притяжения. То, о чем вы думаете, притянется к вам.

Ваш вид лишь недавно начал отстраняться от концепции Бога, который существует вне вас, отдает приказы, предъявляет требования и отвечает за ваше спасение. Если такие мысли глубоко укоренились в вашем сознании, то логично, что к вам притянутся существа, вписывающиеся в эту картину Вселенной, которые будут рассказывать о борьбе между добром и злом. Они будут возвещать о конце света и надвигающихся природных и других катастрофах. Или к вам придут другие существа, говорящие, что если вы не сделаете то или это, ваша жизнь никогда не будет счастливой. Эти создания существуют, потому что некоторые из вас привлекли их к себе своими убеждениями.

Иногда существо, передающее послания через ченнелинг, вовсе не является нефизическим, а представляет собой подсознание ченнелера. Это не обязательно плохо, потому что из человеческого сознания можно получить много хорошей информации! Какими бы ни были источник и его послание, задайте себе следующие вопросы.



Основано ли это учение на позитивном отношении к человечеству? Напоминает ли мне это учение о моей истинной сущности и побуждает ли оно меня полноценно реализовывать ее? Вдохновляет ли это учение на приятие и признание? Вызывает ли это учение безусловную любовь? Помогает ли мне понравиться себе, не прибегая к лести? Поощряет ли это учение всепрощение и понимание других? Говорит ли это учение о свободе выбора или объявляет себя единственным источником истины?

Вам доступно множество источников хорошей информации, полученной через ченнелинг: что-то не заинтересует вас, а что-то возвысит и вдохновит. Не все учителя приходят ко всем ученикам. Каждый учитель стремится работать с тем, кто обладает схожей вибрацией. Мы обращаемся к тем, кто ищет информацию, которой мы хотим поделиться. Мы предлагаем вам свое уникальное видение, основанное на коллективном опыте всей нашей группы существ.

Этот коллективный опыт уникален во Вселенной, ведь ни одна другая группа не испытала в точности то же, что и мы. Эта уникальность расширяет изобилие Вселенной и обогащает учение. Наше учение не уникально, ведь вселенские истины постоянны. Уникален лишь наш оттенок, так сказать. Мы путешествуем, общаемся со многими видами во многих физических мирах, служим учителями на так называемом астральном и других планах существования. Мы рассказываем вам о своей точке зрения и делаем это с любовью.

Ваш внутренний голос учит и направляет вас с любовью. Когда вы просите наставление, вы его получаете. По приятному ощущению вы всегда можете понять, что настроены на свой внутренний голос. Помните: эмоции и чувства — инструменты, с помощью которых ваше Внутреннее «Я», ваша душа, направляет вас. Когда вам хорошо, это ваша душа говорит: «Да, думай так еще, делай так еще», а когда плохо, ваша душа предупреждает: «То, что ты сейчас думаешь и делаешь, не соответствует твоей главной цели». Когда вы попросите совета, вы получите его. Он может прийти во сне, в виде вдохновения, через слова друга или через книгу. Во время чтения этой книги вы почувствуете, как ваше Внутреннее «Я» будет побуждать вас обращать на какую-то информацию больше внимания, чем на другую. Вы почувствуете себя хорошо, читая один отрывок, и нейтрально — читая другой. Когда вам хорошо, это ваш внутренний голос работает для вас, вдохновляя принять изложенные идеи. Другие части книги или учения будут стимулировать вашу умственную деятельность, и это тоже прекрасно, ведь вам необходимо удовлетворять потребности своего логического разума.

Ваш внутренний голос учит и направляет вас с любовью.

Все, что порождается духом, выражает любовь и содержит смысл. Помните, возлюбленные друзья, что власть над вашей жизнью находится только в ваших руках и ничьих других! Никто не знает, что для вас лучше, чем вы сами. Никто не понимает вашу истинную сущность лучше, чем вы сами. Мы хотим лишь напомнить вам о том, что вы говорили себе, но затем забыли.

Но вы всегда знали об этом, и мы пришли радоваться вместе с вами и сказать вам, что мы — это вы, ведь мы есть то, чем вы надеетесь быть, а вы есть то, чем мы были. Когда мы общаемся с человечеством, Внутреннее «Я» всех тех, с кем мы входим в контакт, объединяется с нами, чтобы передать вам эти послания и учения. Все, о чем мы расскажем вам, будет учением вашего Внутреннего «Я», вашей души. Вот почему мы можем сказать: мы — это вы, ведь именно так мы воспринимаем свою реальность.

Все, что порождается духом, выражает любовь и содержит смысл.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...