Главная Обратная связь

Дисциплины:






Условия и организация строительства



Основные виды доставки оборудования, конструкций, материалов на строительную площадку производится морским и воздушным транспортом, а так же по автозимникам в зимний период. Перевалочные базы расположены на ж\д станции г. Усинска, на ж\д станции г. Архангельск и порт п. Варандей.

Основной объём доставки грузов и персонала рекомендуется осуществлять по схемам.

Схема №1 завоза грузов на месторождение «ТиТ»

 

Схема №2 авиа перевозок на месторождение «ТиТ»

Схема №3 автозимников от п. Харьягинский до месторождений «ТиТ»

1.Схема (зимний период)

Станция разгрузки и привозки материалов, оборудования, доставки техники Заказчиком и Подрядчиком, является ж\д станция Усинск, далее по дороге с покрытием из дорожных плит от ст. Усинск до пос. Харьяга-145 км, от пос. Харьяга до м\р им. Р. Требса через м\р им. А. Титова по автозимнику приблизительно 270-300 км. Сроки проездов в зимний период по автозимникам могут изменяться в зависимости от погодных условий.

2.Схема (летний период-морем, в зимний по автозимнику)

Станция разгрузки и привозки материалов, оборудования, доставки техники Заказчиком и Подрядчиком, является ж\д станция Архангельск, далее от порта г. Архангельск морем до перевалочной базы п. Варандей- примерно 1200 км ,далее по зимнику от п. Варандей до ДНС м\р им. Р. Требса- примерно 30 км.

3.Схема (летний период - воздушный транспорт)

Схема доставки грузов и рабочего персонала:

а) от ж\д станция Усинск автотранспортом до пос. Харьяга-145 км, далее от пос. Харьяга- до ДНС м\р им. Р. Требса вертолётным транспортом приблизительно 280 км. и до им. А. Титова – приблизительно 254 км.

б) от п. Варандей до строительной площадки м\р им. Р. Требса вертолётным транспортом –приблизительно 34 км. и до м\р им. А. Титова – приблизительно 56 км.

в) доставка самолётом рабочего персонала до г. Нарьян-Мар далее до площадки строительства вертолётным транспортом - приблизительно 250 км.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...