Главная Обратная связь

Дисциплины:






Различие в чувствительности



Чем более вы чувствительны, тем сильнее на вас воздействуют потоки разных энергий. И напротив —если вы не впечатлительны, значит, мало подвержены посторонним воздействиям. Ваши “краны” в той или иной степени прикрыты. Вы хорошо защищены, но при этом не можете вобрать в себя больше энергии.

Некоторые люди просто толстокожи. Они вообще не ощущают потоков энергии и не подвержены их воздействию. Такие люди получают энергию из пищи, упражнений, воздуха, секса — и это все. Они более стабильны и могут быть очень успешными. Они делают то, что делали до них другие, переживают эпохальные или пустяшные взлеты и поражения — в зависимости от возможностей, усилий, генов, воспитания, образования, прошлых занятий или талантов, с которыми родились. Хотя эти не особенно чувствительные люди и достигают всех видов успеха в большом и малом, они все же не имеют доступа к своему внутреннему творческому потенциалу. Они могут повторить то, чему научились, но не могут создать нового. Они отдают любовь в соответствии с той порцией чувства, которую получили от других. Не вздумайте причинить им боль. Простить и продолжать любить им очень трудно. Они живут согласно своей судьбе, которая иногда хороша, а порой — не очень. Чтобы изменить ее, реализовать свой творческий потенциал и круто развернуть вектор жизни, им нужно стать более чувствительными. Это можно осуществить, если довериться своим ощущениям и заниматься интерактивной медитацией.

Почему мы болеем

С одной стороны, многие люди очень страдают просто потому” что не научились избавляться от негативной энергии, которой набрались от окружающих. Они могут или ответить тем же (отрицательными эмоциями), или постараться проявлять любовь, творить благо. Во втором случае негативная энергия останется в их телах, вызывая недомогания и болезни. Дело в том, что негативная энергия постепенно ослабляет тело и блокирует природную целебную энергию, позволяющую выздороветь.

В одном из исследований изучались психические особенности тех онкологических больных, которым стало лучше, и тех, чье состояние не улучшилось. Единственное, что оказалось общим для выздоравливающих, — привередливость в пище, бытовых условиях и обслуживании.

Те, чье состояние не улучшилось, проявляли намного больше деликатности и любви, чем те, кому стало лучше. Из этого не следует, что деликатность и любовь непременно приведут нас к болезни. Позитивный настрой делает нас немощными только тогда, когда мы вбираем в себя чужую отрицательную энергию и не избавляемся от нее. Как только чувствительный человек научится выводить из своего тела все негативное, — сразу почувствует огромное облегчение.

Он не только устранит все внутренние преграды, но и почувствует, что обрел способность к созиданию. Даже если человек годами медитирует и делает для получения необходимой любви все, что в его силах, он будет страдать от чужой негативной энергии. До тех пор, пока не научится избавляться от нее.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...