Главная Обратная связь

Дисциплины:






Чем плохо быть хорошим



Среди людей, отрицающих свои желания, большая часть — те, кто ведут себя позитивно. Мы склонны верить: если мы хорошие, то и блага нас не оставят. Дескать, что посеешь, то и пожнешь. Но это только часть истины. Почему у скряги столько денег? Как Гитлер смог обрести такую власть? Отчего некоторые из лучших людей плетутся в хвосте?

Ответ на последний вопрос прост: “Из-за отрицания”. Хорошие люди ради всеобщего блага отрицают свои желания и потребности. Скряг и гитлеров не заботит, как чувствуют себя другие люди. Они делают то, что хотят, и страстно стремятся к поставленной цели. В хороших людях нет ничего плохого, кроме того, что, дорожа своими достоинствами, они отрицают себя. Однако можно быть хорошим, получая при этом то, что вам хочется.

Чтобы получить желаемое, нет необходимости чувствовать присутствие Бога и верить в Него. Есть много людей, которые сколотили миллионы, даже миллиарды долларов, не веря в Бога. В каком-то смысле их неверие помогло им хотеть большего. Если вы не надеетесь на Создателя, то считаете, что вам надо все делать самому. А если надеетесь — иногда чересчур полагаетесь на Него. В результате — не выполняете свою часть обязанностей, не ощущаете своих желаний и не просите большего.

Если у вас есть сильное желание, то вы получаете то, чего вам хочется.

Вселенная откликается на все желания. Что хочешь, то и получаешь. Именно это подразумевается под свободой воли человека. Мы способны попасть как в ад, так и в рай. Причем не после смерти, а прямо сейчас.

[Академия Знакомств [Soblaznenie.Ru] - это практические тренинги знакомства и соблазнения в реальных условиях - от первого взгляда до гармоничных отношений. Это спецоборудование для поднятия уверенности, инструктажа и коррекции в "горячем режиме". Это индивидуальный подход и работа до положительного результата!]

Иметь сильное желание равносильно знанию о том, как получить желаемое. Не имеет никакого значения, полагаетесь вы на Бога или нет. Веруя в свою способность получить то, чего вам хочется, вы получаете это. Сильная вера дает вам уверенность в себе, порождающую решительность, настойчивость и могучее стремление.

Когда вы страдаете от неудач и разочарований, такая вера поможет вам избавиться от отрицательных эмоций, воспрянуть духом и продолжить свой путь. В этом мире слепые амбиции всегда преуспевают. Но, как мы уже говорили, внешний успех может сопровождаться отрывом от своего внутреннего “я”.

Если вы очарованы внешним успехом, то, сколько бы ни получили, вам всего будет мало. Сместив акценты и начав приобретать в своей жизни разные виды любви, вы можете обрести равновесие. Никогда не поздно достичь личного успеха. Имея только внешний успех или только внутренний, а то и вовсе не являясь успешным человеком, — вы можете обрести личный успех.



У вас есть внешний успех? Вам не надо отказываться от него ради обретения внутреннего. Все, что нужно сделать, — совершить первый и второй шаг по направлению к личному успеху. Осознайте важность внутреннего успеха и получите то, в чем нуждаетесь. Начните наполнять свои резервуары любви, и окружающий вас достаток опять станет приносить вам радость.

Если вы обращаетесь к Богу за помощью в достижении внешнего успеха, это просто делает ваш путь менее ухабистым и менее чреватым стрессами. Однако это все еще приключение, задача, которую надо решить. Чрезмерная зависимость от Бога ослабит вас. Подобно мудрому, любящему родителю, Бог делает только то, что вы не можете сделать сами. Когда ребенок мал, родители опекают его; когда подрастает — позволяют кое-что делать самому, чтобы он почувствовал уверенность в своих силах, ощутил независимость. Чаще всего Бог помогает тогда, когда вы сделали все от вас зависящее.

Бог всегда дает нам шанс сделать все, на что мы способны. Благодаря этому растет наша уверенность. Одновременно с ней укрепляется и наша вера. Чудеса чаще всего происходят тогда, когда очевидно: вы сделали все, что могли. Вслед за этим вы понимаете, что получили то, о чем просили.

Случайная встреча

Давайте рассмотрим недавний пример. Когда настольная игра “Мужчина с Марса” должна была поступить в продажу, я отправился в Нью-Йорк, чтобы способствовать освещению данного события в средствах массовой информации. В течение нескольких месяцев я искал встречи с главными должностными лицами компании “Метелл”, чтобы поделиться своими соображениями об игре. Но из-за занятости сторон ничего из этой затеи не выходило.

Во время моего пребывания в Нью-Йорке я отставил одно из интервью. И, выиграв немного лишнего времени, решил посмотреть экспозицию на ярмарке игрушек. Не прошло и двадцати минут, как там появился президент “Метелл”. Потом подошли сотрудники финансовой группы и вице-президент компании. Таким образом, собрались основные покупатели игры, и я смог поделиться с ними своими идеями, касающимися маркетинга. В то время специально организовать встречу не было никакой возможности. Но она произошла благодаря счастливому совпадению. Я определил свои желания, и они осуществились.

Моя жена называет это “божьей коррекцией”. Если возникают какие-то проблемы, не стоит унывать. Они постоянно корректируются, чтобы разрешиться вовремя. Если бы мое интервью не было перенесено, я не встретился бы с руководителями “Метелл”. Эта встреча была намного важнее, чем отложенное интервью.

За пару недель до этого я на протяжении нескольких дней представлял после медитации, что плодотворно беседую с должностными лицами “Метелл”. Однако был несколько разочарован тем, что из-за несовместимости наших графиков работы ничего не получилось. Я больше не стал планировать эту встречу, а решил: будь что будет;

В день нашей встречи я снова определил свои желания. Пожелал, чтобы рекламная кампания была успешной и чтобы с ярмарки игрушек к Рождеству поступил большой заказ на новую игру. Представил, что все высоко оценили мою работу.

В этот день благодаря случаю желание, которое я загадал в прошлом, и моя утренняя просьба осуществились. Вот что постоянно происходит, когда вы регулярно определяете свои желания! Взяв это себе за правило, вы заметите, как начнут происходить случайные встречи с нужными вам людьми. Однако то, что кажется случайным, является результатом определенности ваших желаний. А кроме того, прямым следствием того, что вы предоставили возможность вашей интуиции вести вас к обретению желаемого.

Если вы формулируете свои желания и они осуществляются, то ваша уверенность возрастает. Секрет в том, чтобы начать с малого. Просто определите свои желания относительно того, что, как вы думаете, скорее всего, случится. Чтобы открыть врата своей жизни для большего, всегда думайте о чем-то, что выходит за их рамки. Когда это случится, вы осознаете свою способность творить день таким, каким хотите его прожить.

Доверие, вера, уверенность — все возрастет после того, как вы убедитесь, что ваша мечта исполнилась. Определяя каждое утро свои желания, вы поймете, что жизнь является серией небольших (а иногда и значительных) чудес. Начнут происходить такие события, которые вы не смогли бы устроить сами. К примеру, за ночь умонастроение людей переменится, и они захотят иметь с вами дело.

Если посмотреть на это по-другому, то все чудеса равновелики, В конце концов, все они — от милости Бога. Обычное движение вашего пальца уже является чудом. Просто мы к нему привыкли. Если вы станете определять свои желания и они начнут исполняться, вас восхитит новая поддержка, которую вы обрели.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...