Главная Обратная связь

Дисциплины:






Можно ли увидеть эфирное тело?



Очищение энергетического тела

 

Для того чтобы приступить к освоению чакр, во избежание неблагоприятных последствий, желательно пройти курс очищения энергетических каналов тела. Поэтому сначала мы рассмотрим, каким образом осуществляется прочистка нашего энергетического тела.

Введение

Реализация сверхспособностей достигается путем пробуждения тонких и высших энергий, дремлющих в человеке и пробуждающихся лишь в экстренных ситуациях с целью самосохранения. Для пробуждения этих энергий необходимо понять общую энергетическую структуру человека и очистить энергетические каналы тела для свободной циркуляции психической энергии в организме. Когда энергия циркулирует свободно, появляется возможность открытия чакр и, как следствие, пробуждения сверхспособностей. Однако если пренебрегать очищением тонких каналов и сразу приступить к практике пробуждения высших энергий и сверхспособностей, возможно полное саморазрушение, сумасшествие и даже смерть. Поэтому вначале мы должны пройти этот этап очищения тонких энергетических каналов тела.

 

Энергетическая анатомия человека

Человек имеет несколько тел. Физическое тело является самой грубой оболочкой и сравнивается с одеждой сознания или духа. Помимо физического тела, в человеке существует еще несколько тонких тел, сотканных из более разряженных видов материи. В данный момент мы рассмотрим эфирное тело человека.

Можно ли увидеть эфирное тело?

Если поставить человека на светлый фон, а затем в течение нескольких минут смотреть на него пристальным взглядом, можно наблюдать исходящее от него свечение. Эфирное тело или аура чем-то похожа на прозрачную оболочку вокруг физического тела. Эфир - это более тонкая материя, это особая биоэнергия. На рисунках выше символически изображена аура человека и представлены фотографии ауры, сделанные с помощью специального высокочувствительного оборудования. Цвета ауры означают эмоциональное состояние человека и то, какие чакры у него в большей степени активированы. Каждая чакра имеет свой цвет сияния, и об этом вы узнаете ниже. Теперь давайте рассмотрим строение человека с точки зрения наличия множества разных по плотности тел.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...