Главная Обратная связь

Дисциплины:






Как использовать великую магическую пирамиду?



Представьте себе трехстороннюю пирамиду. Именно так устроена любая магия. Поэтому древние Египтяне избрали пирамиду символом своей нации. У пирамиды есть основание, три стороны и ребра и верхнее острие угла.

 

Магия также должна строиться по принципу пирамиды. Любое магическое действие основано на нескольких принципах, соблюдение которых необычайно важно для успеха проводимых Вами изысканий. Веками люди сопоставляли информацию в поисках этих наиважнейших принципов. Существует понятие основополагающей "Пирамиды магии" - то, что необходимо для успешного проведения магических операций! Что именно представляет собой Пирамида и обоснование каждого понятия есть суть понимания основ самой магии.

Итак, Пирамида магии является трехгранной. Это нужно принять как аксиому, ибо само понятие "Пирамида" дошло до нас спустя многие века и выстрадано ни одним поколением магов.

 

Известно, что в основе трехгранной пирамиды лежит треугольник! Треугольник есть стремление вверх – путь к совершенному развитию. Каждая из вершин треугольника и есть один из принципов магии: сила воли мага (направляющая сила), знания мага (порождающие уверенность в себе), сила воображения мага (созидающая сила)! Это три наиважнейших принципа магии.


Но Пирамида обладает еще одной вершиной, которая находится не в основании, а является ее пиком. Это - Вера! Вера самого человека в магию, в то, что нет ничего невозможного! Вера окружающих людей, способствующая созданию особого "поля ожидания чуда"!


Итак, одним из важных принципов в магии является направляющая сила воли мага. Сила воли весьма действенный инструмент. Чем сильнее воля человека, тем меньше опасности для него представляют сглаз и порча, приворотные заклятия, проклятия различной степени, меньше воздействия оказывают всевозможные энергетические вредители... Но сила воли не только является защитным механизмом. Ее не зря называют "направляющей силой"!


В человеческом теле постоянно происходят химические процессы, высвобождающие некоторое количество энергий! Эти энергии можно научиться преобразовывать, употреблять согласно своим нуждам. Управление ими происходит с помощью волн, вырабатываемых головным мозгом. А вот сила этих волн зависит от силы воли человека. Также от силы воли зависит точность направленного воздействия, успех концентрации и многое другое, что необходимо для наилучшего результата при управлении.


Поэтому развитие силы воли - одна из основных задач мага! Постоянные упражнения позволяют не только увеличить волевой потенциал, но и постоянно содержать себя в "боевом" состоянии, не давая ослабнуть своей силе воли!




Вторым основополагающим фактором являются знания мага о том, что он проделывает. Без знания о предмете нет уверенности в благополучном исходе действий. Отсутствие уверенности может ослабить концентрацию, подорвать веру, вообще способно разрушить многое! Именно поэтому многие практики рекомендуют заучивать наизусть тексты и последовательности действий, символы и способы их воспроизведения. Особо рекомендуется не просто заучивать, но и понимать смысл всех магических действий и слов.

 

Недостаточно выучить заклинание на латыни, для четкого воспроизведения текста заклинания необходимо хорошо знать сам латинский язык! Именно поэтому маг - самый умный и начитанный человек... Его знания должны быть обширны и безграничны, ведь малейший промах может не только разрушить заклинание или ритуал, но и привести к серьезным последствиям!


Третий важный принцип - воображение. Вернее, именно созидающая сила воображения. Многие трактаты по магии призывают мага обязательно "увидеть" конечную цель своего воздействия, чтобы воздействие сработало удачно. Без сильного, тренированного воображения многие магические потуги окажутся безрезультативными. Необходимо тренировать не только свои способности фантазировать и нестандартно мыслить, но еще развивать "внутренний экран", "внутреннее око", и прочие необходимые "в хозяйстве" способности. Запомните, никогда не бывает МНОГО! Настоящему магу всегда найдется к чему стремиться!!!


Вершиной Пирамиды определили веру. Не веру в Бога или богов, а веру в "возможность происходящего". Маг должен сам чистосердечно верить в то, что его действия приведут к успеху. Отсутствие готовности к получению результата может долго мешать этот результат получить! Если маг работает в коллективе, то важно, чтобы вокруг этого коллектива создалось единое поле веры в успех! Так называемое "поле ожидания чуда". Флюиды веры тоже насыщены человеческой энергией, а значит, являются действенными помощниками при проведении магических воздействий.


Упражнение первое

«Развитие Воли»

Для того, чтобы развить магическую волю, вам необходимо ежедневно работать над ней с помощью простого упражнения (взращивания воли в повседневной жизни). Самый простой способ развить железную магическую волю – это просто стоять посередине комнаты по стойке смирно. Просто стоять и не шевелиться, столько сколько вы сможете. От времени такого стояния зависит, насколько вы разовьете свою магическую волю. Чем сильнее развита ваша воля, тем больший успех имеют ваши магические воздействия на окружающую реальность. Начните с небольшого промежутка времени. Первый день стойте только одну минуту, так каждый день прибавляйте по минуте. Вскоре вы заметите, что ваша воля и сила растет, а упражнение вам очень понравится.





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...