Главная Обратная связь

Дисциплины:






Ножной подъём энергии



Рис. 19. Ножной подъём энергии к подпупочному центру

Есть два способа поднять энергию в вашем теле: только ощущением, или ощущением с помощью дыхания. Основные техники подъёма энергии только ощущением вообще используются как часть схемы полного тела, или для того, чтобы поднять энергию к первичным центрам. Кроме того, они очень полезны, когда неудобно делать что-то более сложное. Например, если Вы утомлены, и всё что Вам надо — по быстрому качнуть немного энергии перед отходом ко сну.

Предварительно стимулируйте ноги, используя методы, изученные в предыдущей главе. Сначала одним действием чистите поперёк всех пальцев ноги, затем используйте действие протирания на всю ногу — на одну или на обе две. Продолжайте, пока не почувствуете некоторую активность.

Расщепите ощущение (по возможности), прокачивайте и захватывайте энергию снизу в обеих ногах Ментальными Руками, тяните её вверх глубоким действием протирания. Впитайте её через обе ноги в бедра, как будто впитываете через них воду. Это действие вынуждает энергию течь в ноги и через ноги.

Поднимите энергию через бедра, через переднюю часть бёдер, пропуская область паха, заставляя её течь прямо в подпупочный центр хранения с обеих сторон. Подпупочный центр находится посередине между пупком и лобковой линией и приблизительно на два дюйма в глубину тела. Это действие не должно быть точным; всё, что требуется — общее ощущение подъёма и прокачки энергии в эту область.

Создайте ритмичное действие прокачки, чистки и протирания энергии вверх через ноги и в центр хранения. Тратьте две — три секунды на каждую восходящую чистку, независимо от того, какой ритм Вам кажется наиболее естественным. В конце каждой восходящей чистки, бросайте ощущение назад к ногам, чтобы начать снова. Если ощущение разбивается нелегко, используйте каждый раз только одну ногу, чередуйте ноги между собой при каждом восходящем действии.

Когда Вы получите хороший поток энергии, двигающейся в подпупочный центр, можете почувствовать трепетание, ощущение пузырения типа вздутия живота. Это — очень хороший признак, указывающий, что энергия успешно поднимается, преобразовывается, и сохраняется. Точное место этого ощущения немного различается у разных людей, но обычно оно в пределах дюйма или двух от центра.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...