Главная Обратная связь

Дисциплины:






Маленькие выборы Жизни



Жизнь полна небольших выборов. Каждый делает цепочку вроде бы незначительных выборов каждый день своей жизни: что поесть, чего выпить, какой автобус или поезд поймать, что почитать, что сочинить, и т.д. и т.п. Небольшие выборы, которые мы делаем и которые делают для нас другие люди, глубоко затрагивают наши жизни и жизни других людей. Мы имеем свободу выбора; наши жизни не планируются подобно сценарию, который необходимо слепо выполнить. Мы имеем власть изменить будущее, выбирая наши дорожки в жизни; пока мы живём, мы делаем небольшие выборы жизни. И небольшие выборы могут быть столь же важны, как большие выборы. Мы никогда не знаем, когда маленький выбор или случайный шанс окажет большой эффект на наши жизни и жизни других вокруг нас.

На наши выборы влияют четыре основных фактора: причина, давление обстоятельств, эмоции и интуиция, но не обязательно в этом порядке. Интуиция обеспечивает самый случайный элемент выбора, часто заставляя нас делать тот выбор, который мы чувствуем необходимость сделать. Часто бывает так, что когда мы следуем за нашими чувствами, никакой другой фактор не влияет на наш выбор. Этот случайный фактор — элемент, наиболее подверженный влиянию энергий. Он формирует наши жизни и жизни других, работая через нас и через всех тех, кто окружает нас, оказывая долговременное влияние.

Элементал Акаша

Рис. 34. Астральный ветер и Импульс Акаши

Импульс Акаши — массивное влиятельное энергетическое возмущение несущей. Он влияет на наши мысли и чувства и изменяет жизненные влияния и окружающие энергетические условия, затрагивающие каждого из нас — как всех вместе, так и каждого в отдельности. Он — обширное излияние Всеобщего Закона, пульс Всеобщего Сознания. Оно делает вдох, и астральный ветер дует по всей Вселенной. Оно делает выдох, и Импульс Акаши льётся по всем временам и местам, проникая во все размерные реальности. Бесконечно сложный и имеющий бесконечные возможности, Источник видит всё. Он наблюдает, ассимилирует, вычисляет, балансирует и регулирует всё, вплоть до мельчайших деталей самых высших и наиболее низших форм жизни.

Источник, изображённый в виде звезды над пирамидой, это ядро Главного Центра, которое является верхней границей размерного спектра. Это — первоначальный центр всеобщего сознания, наивысший уровень сознания. В самом низу — физическое измерение, наша реальность, измерение жёстких взаимодействий, где все мы проживаем и доживаем свои жизни на базовом уровне сознания и понимания. Между этими двумя крайностями сознания — восходящие и нисходящие размерные слои.

Эпизоды Импульса Акаши происходят, насколько я смог выяснить, два-три раза каждые двадцать четыре часа. Однако я могу сильно ошибаться относительно этого факта, и, к сожалению не могу дать более точные данные относительно этой частоты. (Чтобы быть более точным, необходимо многократно проецироваться в реальном времени в течение нескольких суток. Никто не может провести столько времени вне тела и сохранить ясную память об этом.) Иногда в течение года явление астрального ветра ощущается намного сильнее, чем обычно. Я не могу дать какого-либо вразумительного ответа относительно этого обстоятельства, но подозреваю, что в этом замешаны, главным образом, астрологические влияния.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...