Главная Обратная связь

Дисциплины:






И скоро мы увидим солнце, как обычную звезду в небе, и перестанем ощущать тепло?



- Пусть эта проблема Вас не беспокоит. Смею заверить, пройдут десятки миллионов лет, прежде чем Земля выйдет из зоны нормального существования белковой жизни.

Вопрос в другом. Следует ли искусственно ускорять данный процесс? Любому терпению есть предел. И терпению самой планеты тоже. Мы воздействуем на нее, она - на нас. Диалог ведется, так сказать, с позиции силы. Только одна сторона старается все же соответствовать программе, а другая… Ведь стоит только нашей планете чуть ускорить движение, а Солнцу соответствующим образом отреагировать, как процесс укрощения другой стороны примет необратимый и быстротечный характер. А люди так и стараются побыстрее уменьшить массу Земли.

Человечество в силу своего дискретного мышления не в состоянии сегодня осознать то, что собственная исключительность - всего лишь иллюзия. А незнание или непонимание Законов Мироздания не освобождает от ответственности за действия или бездействие в Мире Жизни. Мы привыкли к мысли о том, что единственным разумным существом на планете является человек. Но мы забыли о том, что двенадцать тысяч лет назад именно ИРСы планеты формировали шестой человеческий, так сказать, уровень сознания, шестой полево-энергетический программный уровень Земли, благодаря которому индуцированные энергоимпульсы в сочетании с информационной плотностью нашего третьего ИРСа и метаболического реактора порождают материальные мыслеформы. В нашем понимании - возможность индивидуально и сознательно проводить анализ информации, предлагаемой нашими органами чувств, выдавать решения, видеть себя со стороны, иронизировать над собой по поводу собственных же мыслей и образов, и т.д.

Получается, человек вмешивается в свою же судьбу. Но разве мы вправе и способны ли что-то менять в своей судьбе?

- Вопрос актуальный во все времена существования человечества. И значение ответа трудно переоценить. Мы в Ордене знаем, что основные программные вехи Судьбы, или Кармы, или Фаталии - слова здесь не имеют значения - обойти, или миновать, не прикоснувшись, практически невозможно. Их можно сдвигать, сгибать, ломать, но результат будет аналогичный тому, который получится при сдвигах и ломке, скажем, биоритмов. Можно, к примеру, вывести собственное сердце на режим тахикардии, аритмии, но будет ли от этого хорошо организму. Можно, в конце концов, попытаться обойтись без кислорода, нарушив тем самым программу жизнедеятельности. Вы можете сказать, что примеры не удачны, что в организме все взаимосвязано, и что организм - это сама жизнь и т.д. И мне останется согласиться с тем, что жизнь - это матрешка. Но речь идет о Судьбе. И человеку будет лучше, если он преодолеет очередную веху, не напрягая ее.

Но вот в промежутках влиять на вехи и на Судьбу, в целом, человек может и должен. Именно на этих промежуточных этапах время течет в разных направлениях, по разным спиралям. Именно здесь человек из трех степеней свободы имеет все три плюс реальное действие и обеспечение.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...