Главная Обратная связь

Дисциплины:






VI. ВИДЫ И УСЛОВИЯ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ И СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ



Дается описание особых условий социальной защиты и социального страхования.

VII. ПОРЯДОК ИЗМЕНЕНИЯ И РАСТОРЖЕНИЯ ДОГОВОРА

7.1. Изменение или дополнения условий договора возможны только по соглашению сторон и в соответствии с действующим трудовым законодательством РФ. Изменения или дополнения закрепляются отдельными соглашениями, которые с момента их подписания становятся неотъемлемой частью настоящего договора.

7.2. Договор расторгается в связи с окончанием срока договора.

7.3. Договор может быть расторгнут до истечения срока по соглашению сторон. При этом сторона, выступающая инициатором расторжения договора, компенсирует другой стороне _______________________.

7.4. По истечении срока договора и при взаимном желании сторон продолжить трудовые отношения на новый срок настоящий договор подлежит перезаключению. О желании продолжения или прекращения трудовых отношений стороны извещают друг друга письменно, не позднее, чем за месяц до окончания срока договора.

 

VIII. ПОРЯДОК РАССМОТРЕНИЯ СПОРОВ

8.1. Договаривающиеся стороны будут прилагать все усилия к тому, чтобы решать все возникающие разногласия и споры, связанные с настоящим договором, путем переговоров.

8.2. Если разногласия и споры между договаривающимися сторонами в связи с настоящим договором не могут быть решены путем переговоров, то они разрешаются в соответствии с действующим законодательством.

Договор составлен в двух экземплярах, по одному для каждой из сторон.

Подписи: ТЕАТР   АРТИСТ

 

 

АВТОРСКИЙ ДОГОВОР ЗАКАЗА № ___

(Авторский договор с художником на создание художественного оформления спектакля и передачу имущественных прав №__ )

 

г._________ «___»_______ 200_г.

 

________ (указывается наименование театра, включая его организационно-правовую форму), именуемый в дальнейшем ТЕАТР, в лице ______ (указывается должность и Ф.И.О. лица, обладающего соответствующими полномочиями), действующего на основании ________ (указывается документ, устанавливающий соответствующее полномочие: Устав, доверенность от «__»________200_г. №___), с одной стороны, и __________ (указывается Ф.И.О. художника, художника-постановщика, художника по костюмам, художника стенографа или т.п.), паспорт № _______ (указываются паспортные данные), именуемый в дальнейшем ХУДОЖНИК, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

 

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

 

1.1. Предметом настоящего договора является создание ХУДОЖНИКОМ по заказу ТЕАТРА ________ (проекта художественного оформления, сценографии, костюмов, декораций и т.п.) (далее по тексту Проект) для постановки пьесы ___________ (Ф.И.О. драматурга и название пьесы), осуществляемой ТЕАТРОМ в режиссуре ________ (Ф.И.О. режиссера-постановщика) (далее по тексту Постановка), и передача ХУДОЖНИКОМ ТЕАТРУ имущественных прав на использование Проекта обозначенными настоящим договором способами и объеме.



1.2 . ХУДОЖНИК представляет ТЕАТРУ Проект в виде следующих

самостоятельных частей:

- _______;

- _______;

(предварительных эскизов (форэскизов), окончательных эскизов общего решения Постановки, макета (модели), выкрасок и фактур материалов, габаритных чертежей-планов, фронтальных проекций, разрезов декораций, описей деталей оформления, эскизов мебели (с указанием размеров), реквизита световой арматуры (бытовых светильников), эскизов художественной росписи, описание технологии изготовления костюмов и др.; здесь же могут быть указаны основные характеристики этих частей)

Вышеуказанный перечень определяется ХУДОЖНИКОМ по согласованию с режиссером-постановщиком и, очевидно, ТЕАТРОМ как стороной договора.

ТЕАТР может быть заинтересован во внесении в договор такого дополнительного пункта:

1.3. Стоимость реализации Проекта для его использования на сцене при публичном исполнении Постановки не должна превышать _______________ (сумма в рублях).

 





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...