Главная Обратная связь

Дисциплины:






Вилунас Юрий Георгиевич - Рыдающее дыхание – здоровье без лекарств 15 страница



Все эти навыки управления на протяжении тысячелетий прочно закреплены в генах человека и передаются из поколения в поколение. И пока генный аппарат человека функционирует в подобном ключе — человек продолжает сохранять эту органическую связь с животным миром.

 

И хотя в период цивилизации люди потеряли навыки управления природными механизмами здоровья, тем не менее эти навыки продолжают сохраняться и передаваться следующим поколениям в генах и на уровне инстинкта. Этот факт наглядно подтвержден сделанным мною открытием природных механизмов здоровья именно на уровне инстинкта. А разработанная мною методика использования этих механизмов на сознательном уровне позволяет всем людям перейти на сознательное самостоятельное управление своим здоровьем без применения лекарств.

Однако в эпоху цивилизации природная сущность человека подверглась огромному испытанию. Особенно это заметно в последние десятилетия, когда на людей обрушивается немыслимое количество химических лекарств, которые, разрушив организм, неизбежно разрушают и его генную структуру. Попытка специалистов вмешаться в генный механизм и через него управлять здоровьем наделе будет означать полное разрушение генной структуры, которая только и делает человека — человеком, что неизбежно приведет к гибели людей и современной цивилизации.

Итак, пока гены еще не затронуты опасными экспериментами, пока генная структура человека из последних сил продолжает сопротивляться натиску лекарственной химии, у людей сохраняется в полной мере возможность вернуться к своим природным истокам.

Это и есть путь возрождения и человечества, и цивилизации.

 

Разрушение генного механизма будет означать, что человек навсегда лишится всякой возможности управления своим здоровьем с помощью природных механизмов естественной саморегуляции (многие из которых, например, рыдающее дыхание, импульсный самомассаж и др. человек и сейчас использует инстинктивно хотя бы частично).

Неизбежным результатом этого будет крушение и всей отлаженной тысячелетиями Природой системы саморегуляции в организме, и его немедленное саморазрушение. В результате человек просто исчезнет.

Это и будет конец света. Наша Земля будет продолжать летать вокруг Солнца. Так как человечество исчезнет — прекратится «парниковый эффект», вызванный хозяйственной деятельностью людей. Прекратится потепление климата и не произойдет второго всемирного потопа. Озоновый слой не только не исчезнет, но и увечится, а атмосфера очистится от всех химических и других выбросов современной промышленности. Животный и растительный мир, наконец, получат возможность для своего полного естественного развития. Каждый день будет светить Солнце, время от времени идти дождь, давая всему живому живительную влагу. Все будет мирно цвести и благоухать.

Но в этом цветущем прекрасном мире уже не будет людей, которые своей неразумной деятельностью так бездарно погубили великое творение Природы — ЧЕЛОВЕКА.

Итак, современная цивилизация стоит у критической черты на распутье: каким путем идти даль ше. Выбор пути дальнейшего развития — это выбор будущей судьбы человечества: или конец света, или новое возрождение.

 

Консультации можно получить по телефону:

(812) 293-91-15.

Сайт: vilunas.narod.ru

E-mail: vilunas@narod.ru

www.e-puzzle.ru





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...