Главная Обратная связь

Дисциплины:






НОВЫЕ ПОНЯТИЯ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА И МАГНЕТИЗМА



Понятие современной науки относительно взаимного притяжения противоположно заряженных частиц и взаимного отталкивания одноименно заряженных частиц в корне неверно.

Это понятие утверждает, что положительный заряд отталкивает положительный заряд и притягивает отрицательный "заряд", тогда как, наоборот, положительный заряд притягивает положительный заряд и изгоняет отрицательный разряд. Электричество является притягательной силой Вселенной, объединяющей материю.

Убеждение, что положительный заряд отталкивает положительный заряд не согласуется с принятым фактом, что плотность возрастает с давлением и увеличением положительного заряда.

Большая плотность и большее давление - это результат мощности электричества благодаря свойству притяжения электричества.

Если положительный заряд, плотность и давление увеличиваются в направлении центра гравитации, где признак притяжения достигает своего максимума в массе или системе, и уменьшается в противоположном направлении, которое является направлением отрицательного разряда, это непоследовательно и нелогично, чтобы утверждать, что положительный заряд отталкивает положительный заряд.

Сплочённость растёт, так как центростремительные силы преобладают, и положительный заряд увеличивается с ростом возможности массы к сплочению (быть связанной между собой).

Напротив, сплочённость уменьшается при преобладании центробежной силы, и отрицательный разряд увеличивается с уменьшением способности массы сцепляться.

Нет никаких больших доказательств правды этого, чем известный факт, что любая масса увеличивает свою скорость при приближении к массе большего положительного заряда и замедляет свою скорость при удалении от этой массы.

Посмотрите, в качестве примера, ускорение любой планеты или кометы в той части ее эксцентричной орбиты, в которой она приближается, и когда она замедляется, при удалении от солнца.

Посмотрите ускорение мяча, когда он падает к гравитационному центру Земли или замедление пули, когда она вынуждена удаляться от Земли.

Рассмотрите замедление атома газа, который поднимается самостоятельно, чтобы найти собственную более отрицательную область низкого давления.

Внимательное рассмотрение этих многочисленных эффектов движения должны убедить логического мыслителя в том, что накопление массы связано исключительно мощью электро-положительной центростремительной силы, чтобы привлечь электро-положительные центростремительные силы.

С другой стороны, распад массы целиком обусловлен расширяющейся мощью электро-отрицательной центробежной силы.

Поскольку электро-положительные силовые линии направлены к вершине конуса закрытой спирали, а направление электро-отрицательных силовых линий от вершины по открытой спирали, то эти противоположные силы не могут притягивать друг друга.



Современная наука утверждает, что отрицательный "заряд" отталкивает отрицательный "заряд" и притягивает положительный заряд, в то время как, на самом деле, отрицательный "заряд" отталкивает как отрицательный, так и положительный заряды. Магнетизм отталкивает или является разделяющей силой распадающейся материи этой Вселенной.

Сформировавшееся понятие человека о магнетизме, как о силе притяжения, является фундаментальной ошибкой. Это основная ошибка связана с молниеносным восприятием значением самих слов «Магнит», «магнитный» или «магнетизм». Эти слова широко используются в смысле притяжения.

Каждый школьник был счастливым обладателем этой маленькой подковообразной формы игрушки, которой поднимали железяки для своего развлечения.

Это замечательное явление, вполне естественно, создало понятие магнетизма, как о силе притяжения. Магнетизм якобы выполняет эти чудеса. Таким образом, это кажется. Свидетели своих чувств опять обмануты иллюзией.

Факт - прямо противоположный.

Электро-положительный заряд просто увеличен, и продемонстрировано притяжение положительного электричества к положительному электричеству подобной размерности.

Этот феномен мощности электроположительного заряда магнита для притяжения будет подробно описан позже, когда будут описаны законы частиц или противостоящие давления.

Сейчас достаточно сказать, что магнит - кусок железа, вокруг которого столь сильный порождающий ток был вызван циркуляцией миллиардов маленьких насосов, которые составляют его атомы; они были значительно стимулированы на чрезмерное рвение в выполнении их работы. Пульсации являются так сильно возбуждёнными, что магнитный поток подобен быстро бегущему потоку в сравнении со своим нормальным течением.

Таким образом, положительный заряд становится значительно увеличенным. Осевые полюса вращения и магнитные полюса становятся почти наложенными, потенциал и часть давлений было поднято до такой степени, что другой кусок железа с нормальным потенциалом и давлением будет вовлечен в более высокое давление "намагниченного" железа и его также поднятого потенциала.

Это также будет очень просто понять, когда простые принципы гравитации и точное понимание сил притяжения и отталкивания станут известными.

Существует много недоразумений современной науки относительно основных принципов притяжения и отталкивания, и все основаны на неправильной вере в то, что электричество является отталкивающим, а магнетизм обладает силой притяжения.

Человек говорит о световом отталкивании и приводит хвост кометы, который всегда направлен от солнца, как убедительное доказательство.

Это явление связано с тем, что любая масса вращается, и вращается в направлении её надлежащей зоны давления.

У потенциала массы нет места, и масса постоянно ищет зону надлежащего давления для постоянно меняющегося потенциала.

Все состояния движения, включая хвост кометы, соответствуют этому закону.

Вековое недоразумение в отношении предполагаемой силы притяжения магнетизма должно быть исправлено на полную противоположность.

Множество практических демонстраций способствовало созданию сильных основ для существующих теорий.

Ученые создали ошибочные теории, основанные на явлениях, которые обманывают, поэтому явления неправильно истолкованы. Человек, кажется, забывает, что это Вселенная явлений, Вселенная иллюзий, и явления легко обманывают, если не делать поправку на эффект движения каждый раз.

Человека нелегко обмануть относительно тех иллюзий, которые он хорошо понимает, это касается относительных размеров и перспективы, или иллюзии мчащейся за деревьями луны в ногу с ускоряющимся человеком, но его легко обмануть относительно тех иллюзий, о которых человек не подозревает.

Чтобы можно было знать правду от иллюзорного проявления истины, читатель должен помнить, что все объективные эффекты движения в форме являются иллюзиями, и также, что соотношения между очевидными объективными формами и их движение также являются иллюзиями.

Все иллюзии будут обманывать, если судить только по свидетельству своих чувств.

Вещи ни на секунду не прекращают следствий движения, оставаясь неизменными, поэтому не логично, что изменение вещей может быть надежными фактами.

Не может быть никаких безусловных фактов в движении во Вселенной. Могут только быть постоянно меняющиеся проявления фактов.

Все состояния движения являются относительными и обманчивыми.

Понимание этой Вселенной Разума не представляется возможным, пока она рассматривается как Вселенная измерений. Также невозможно, если иллюзии рассматриваются как реалии (факты).

Сложность - якорь бремени для понимания.

Понять Вселенную очень просто, если её рассматривать как безразмерную, Вселенную, изобилующую явлениями, которые не обманывают, потому что каждый знает, что они всего лишь иллюзии.

Вся материя - это эффект в основном простой и понятной причины, мыслящего Разума.

Уверенность человека относительно реальности иллюзии электрического эффекта обманула его и привела к неправильной интерпретации своих наблюдений.

Подобно тому, как человек привык твёрдо верить свидетельствам своих чувств, которые, казалось, доказали, что солнце и звезды ежедневно вращаются, точно так же он в настоящее время твёрдо верит свидетельствам своих чувств, которые кажется, доказали, что положительные частицы отталкиваются от положительных, и отрицательные частицы отталкивают от отрицательных, а противоположные притягиваются.

Термин "отрицательный заряд" не находится в согласии с законами движения. Положительные электрические силы заряжают, а отрицательные магнитные силы разряжают.

Современная наука твёрдо верит, что существует два вида частиц: отрицательные частицы, которые называются "электронами" и положительные частицы, которые называются "протонами".

Это ошибочное понятие, концепция.

Все частицы дважды "заряжены". И так же все системы, а так же вся масса является дважды "заряженными".

Все знакомые эффекты движения доказывают это утверждение.

Было бы абсурдно утверждать, что эта солнечная система - это положительно заряженный протон, окруженный отрицательными электронами, которыми являются планеты.

 

Все феномены, явления движений, являются переповторяемыми.

Масса является чисто относительной. Атомы марганца или железа в точности похожи на эту Солнечную систему, в которой сконцентрировано положительное ядро, а атом натрия точно похож на туманность, формирующуюся в созвездии Ориона, в котором положительный заряд расширен, и не сформированы отдельные ядра.

Биолог не будет думать о мужчине, как о совершенно мужском отдельном виде, поскольку он знает, что мужчина, хотя в нём и преобладает мужское начало, является также женщиной.

Каждый из полов является и электричеством, и магнетизмом.

Поэтому они являются периодично электричеством и магнетизмом или, другими словами, периодично мужское начало и женское начало.

Вот закон в соответствии с истиной.

Положительный заряд притягивает положительный заряд и удаляет (выгоняет) отрицательный разряд.

Отрицательный разряд отталкивает как отрицательный разряд, так и положительный заряд.

Тот факт, что электричество изгоняет магнетизм, не означает, что оно отталкивает (отражает) его.

Изгнание не является отталкиванием.

Изгнание - результат электрического притяжения, которое заставляет электрически заряженные частицы сближаться вместе.

Этим эффектом более тесной сборки является центростремительный эффект сокращения, который сжимает (выжимает) магнетизм дальше от мест между объединяющимися частицами под электрическим преобладанием.

Магнитный поток, следующий из этого процесса выдавливания (сжатия), является просто реакцией от действия выдавливания (сжатия).

Действие электричества подобно сжатию пружины изнутри.

Реакция магнетизма подобна упругому сопротивлению тому сжатию с точно противоположным давлением расширению изнутри.

Противоположные заряды не притягиваются друг к другу. Они являются противоположными, и как противоположности своей природы являются характерными для всех проявлений противоположностей в утверждении их оппозиции.

Положительная световая частица, или система, действительно притягивает отрицательную, не из-за её отрицательности, а из-за её положительного свойства.

Одна единственная световая частица не отличается, кроме массы, от этой планеты в отношении её двойного заряда.

Было бы абсурдно утверждать, что эта планета, которая является лишь одной световой частицей этой солнечной системы, соответствует точно одной световой частице атомной системы, являясь либо отрицательной, либо положительной. Это как отрицательный, так и положительный, но его положительный заряд всегда преобладает в той части, которая является самой близкой к его положительному ядру, которым является солнце. Его отрицательный разряд всегда доминирует в дальней части, удалённой от Солнца.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...