Главная Обратная связь

Дисциплины:






Мы существуем в энергетической паутине и едины с ней. Всё возникает из сферы непроявленного и туда же возвращается



Всё возникает из сферы непроявленного и туда же возвращается. Непроявленное - то, чего пока нет. Это созидательная сила энергетической паутины, - первопричина всего во Вселенной.

\068\

Все мы — дети непроявленного. Галактики и муравьи, люди и океаны порождены одним источником. Все вокруг — наши братья и сестры: люди, растения, звери, даже время и пространство; все мы взаимосвязаны.

3. Сознание плетёт энергетическую паутину и управляет ею.

Энергетическая паутина реагирует на наши указания и выполняет их. Так она устроена. Паутина ждёт сигнала от сознания. Мы общаемся с энергетической паутиной. Каждая наша мысль и каждое убеждение передаются ей через неповторимый рисунок колебаний. Колебания — универсальный язык Вселенной.

4. Всё существует для нас как потенциальная возможность.

Ничто не ограничивает человека, кроме его собственных убеждений. Всё возможно для того, кто верит. Вселенная загадочнее, чем можно себе представить. Она существует в состоянии бесконечных возможностей, и мы составляем с ней единое целое. Мы верим в свою способность достичь чего угодно.

Эти четыре постулата, хоть они и скрыты в метафорах и аллегориях, поддерживаются квантовой теорией. Ими можно руководствоваться в жизни. Мы запечатлеваем их в своём подсознании, и тогда они превращаются в наш источник силы, в инструмент для великих свершений.

\069\

ЗАПЕЧАТЛЕНИЕ УБЕЖДЕНИЙ

Расскажу, как происходит запечатление убеждений в подсознании. Но сначала ответьте, сколько будет шестью шесть? А восемью девять? Почему мы отвечаем на эти вопросы быстрее, чем успеваем нажать кнопки калькулятора?

Потому, что благодаря многократному повторению таблица умножения отпечаталась в сознании. Вспомните, как в школе зубрили эту таблицу, и сколько примеров на умножение успели решить за годы учебы.

Теперь даже при всём желании вы не можете забыть таблицу умножения. И уже не нужно учить её заново.

Точно так же можно закреплять в подсознании новые убеждения. Для этого понадобятся ежедневные упражнения. Каждый день в течение пяти минут нужно сосредоточивать всё внимание на мысли, которую вы хотите запечатлеть в подсознании.

Допустим, что это квантовый постулат «Сознание плетёт энергетическую паутину и управляет ею». Ежедневно на пять минут забывайте обо всём и думайте только об этом, — и пусть ваш разум делает свои выводы.

Когда он начнёт отвлекаться, ещё раз повторите: «Сознание плетёт энергетическую паутину и управляет ею», — и снова сосредоточьтесь. Почувствуйте глубинный смысл этого постулата. Проделывайте упражнение снова и снова, чтобы подсознание прониклось его значимостью.

Повторять фразу вслух и мысленно очень важно, потому что посредством повторения в мозге активируются новые нейронные связи.



Безапелляционно утверждайте это высказывание как истину. Почувствуйте энергетику этих слов. Закончив упражнение, снова думайте о чем заблагорассудится, а назавтра повторите его — и так день за днём.

\070\

Благодаря этому процессу то, что сначала было лишь любопытной концепцией, оживет для вас, наполнится смыслом, укоренится в подсознании. Ежедневное выполнение пятиминутного упражнения в течение нескольких месяцев даст невероятные результаты.

Бывали дни, когда после этого упражнения я чувствовал прилив вдохновения. Порой я лишь механически повторял эти слова, не чувствуя их правдивости.

Мне казалось, что я себя обманываю. Внутренний критик иногда выбивал у меня почву из-под ног: «Безграничная сила? Ха! Ты нищий, в твоей жизни ничего не происходит. Ты неудачник». Мне оставалось лишь игнорировать эти саботажные мысли и не прекращать упражнений. Независимо от вдохновения, я не пропускал ни дня. Это стало твёрдым правилом.

Никогда не забуду ту минуту, когда понял, что убеждение укоренилось в моём подсознании и стало частью моей энергетики. Прошло несколько месяцев с тех пор, как я начал выполнять упражнение. Однажды я проснулся среди ночи в полном сознании, преисполненный уверенности в том, что действительно «в моём распоряжении — безграничная сила».

\071\

Истинность данного утверждения пульсировала в каждой клеточке моего естества. Я точно знал, что мне доступна безграничная сила. С тех пор это вера меня не покидает.

Воин имеет возможность сам выбирать убеждения; это неотъемлемая черта его образа. Она позволяет осознанно плести энергетическую паутину, чего обычные люди не умеют.

Выбор убеждений — это оружие, и осознав истинный диапазон своих возможностей, мы уже не возвращаемся к прежней системе взглядов на жизнь. Дав себе слово делать всё от нас зависящее в любой ситуации, мы выбираем правильные убеждения, притягивающие к нам нужные обстоятельства.

{V: Если строить более простые объяснения, то вся предлагаемая здесь техника, - это «подсознательная работа с обстоятельствами», то есть благоприятные обстоятельства уже не проскакивают мимо нас. И, в таком случае, эта техника глубоко материалистична и без «квантовой» механики.}

Мы приучаем себя верить в то, что добьемся успеха, привлечём благоприятные возможности, и вера помогает претворить всё это в жизнь. Выбор убеждений — один из важнейших навыков, и мы своими мыслями создаём свою реальность, а окружающие даже не замечают, как мы это делаем.

Не все видят мир так, как мы, и не все понимают силу убеждений. Жизнь учит нас не выдавать секретов. Мы позволяем остальным верить в то, во что они хотят.

Не нужно убеждать других в обоснованности своей позиции. Мы допускаем существование разных убеждений.

\072\

Также никто и не обязан с нами соглашаться. Все люди разные. Двух одинаковых личностей не найти. У всех свой опыт, своё представление о возможностях, так разве можем мы верить в одно и то же?

Все мы плетём энергетическую паутину согласно своим взглядам на жизнь, причём одни понимают, что делают это, другие — нет. Каждый живёт согласно своему мифическому образу. Игра жизни устроена так, чтобы каждый мог играть в неё по-своему. Не существует никаких ограничений. Мы вольны верить, во что хотим.

\073\

6.

Властелин разума





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...