Главная Обратная связь

Дисциплины:






Мы живем в эпоху управляемых ракет и совершенно потерявших



Александр Усанин

ДУХОВНОЕ ИЗМЕРЕНИЕ ЖИЗНИ: ВЫХОД ИЗ ТУПИКА.

Я посвящаю эту книгу Духовным Учителям человечества, которые приходят в различных религиозных традициях и посвящают свою жизнь возвышению нас до уровня чистой и безусловной любви.


Оглавление

Благодарность. 3

Предисловие автора. 4

Объяснить нам не успел ни один учебник…... 6

Семейство наукообразных. 14

Битвы за души людей.. 20

Разные Боги.. 31

14 планетных систем.. 42

Ювенальная юстиция: киднепинг на государственном уровне. 47

Филантрокапитализм: рынок социальных услуг. 54

Гендерная революция: изменение психотипа людей. 61

Окно Овертона. 71

Свобода (от?) совести в СМИ.. 75

Порабощение деньгами.. 79

Религия денег: войны за «демократию». 92

Веды о причине перенаселения планеты.. 119

Системы контроля. 123

Предоставление доступа к пище. 125

Правда о прививках. 136

Сокрытие реальных лиц за ширмой искусственных. 140

Определение Зла. 143

Злокачественный нарциссизм: «Я и МОЁ». 145

Патократия: психопаты у власти.. 147

Три типа власти: управление обществом на различных платформах. 154

Три типа психики.. 170

Определение духовности.. 178

Две крайности в восприятии Бога; их синтез. 181

Политика и духовность. 189

Некоторые могут спросить: «А что я могу изменить в одиночку?». 194

ОСНОВЫ ОБЩЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИОННОЙ ИДЕИ.. 196

КАК ИЗМЕНИТЬ СИСТЕМУ МИРОВОЗЗРЕНИЯ В ОБЩЕСТВЕ?. 203

Обратный отсчёт. 205

Ангелы Ада: рождённые проиграть. 211

Вдохновение чудом.. 220

Послесловие: 225

Библиография. 226

 


Благодарность

 

Я выражаю глубокую благодарность своим родителям — Евгению Сергеевичу и Нине Петровне Усаниным, а также своим братьям Алексею и Сергею и их семьям за их неизменную любовь и поддержку, благодаря которым я стал ценить отношения превыше всего.

Эту книгу я написал только по милости моего духовного учителя Шрилы Индрадьюмны Госвами, который дал мне духовное восприятие жизни. Эта книга — мое подношение его миссии и миссии всех учителей человечества, пытающихся объединить все народы на платформе духовных, единых для всех общечеловеческих ценностей.

Я благодарен всем своим друзьям за их поддержку и помощь в процессе написания книги: Инне Гомес, Безенковой Елене, Кулдыковой Евгении, Саруханову Владу, Вилаяту Бабаеву, Никите Шпилькову, Дмитрию Божьеву, Рами Блекту, Александру Николаевичу Шушарину, Олегу Валентиновичу Пронину, Игорю Кесареву, Николаю и Светлане Антоновым, и многим другим.

Отдельное спасибо Ярославу Смирнову — директору сети вегетарианских ресторанов «Джаганнат» и всем их сотрудникам за то, что бесплатно кормили меня, когда я писал эту книгу. Эта трогательная забота обо мне была для меня источником дополнительного вдохновения, творческих и физических сил.



Я так же благодарю одного из своих духовных наставников Владимира Мышкина и известного блогера поэтессу Галину Медведеву за редакцию книги.

И больше всего я, конечно же, благодарен вам, читателям, потому что лишь только для вас я писал эту книгу. Я искренне надеюсь, что она поможет вам изменить себя и весь этот мир к лучшему!


Предисловие автора

 

После выхода в свет книги «Пропуск в третье тысячелетие» многие, кто ее прочитал, говорили, что она собрала в единую картину многие до этого разрозненные знания, которые у них уже были.

Некоторые покупали ее для своих друзей пачками, просили написать продолжение. Долгое время я отвечал, что уже написал в этой книге все, что хотел. Но это было не так. В действительности, на тот момент широкие массы людей могли неправильно воспринять знания, которыми я бы хотел поделиться. Теперь, когда вегетарианство и трезвый стиль жизни очистили сознание многих людей, а так же когда многие люди узнали правду о мошеннической природе денежной современной системы, я написал продолжение в виде трёх книг: «Высший вкус жизни: выход из материальной игры», «Расписание школы жизни» и «Духовное измерение жизни: выход из тупика».

В первой книге рассказывалось о голографическом принципе мироздания; о том, что материальное творение – это образовательная система, в которой душа проходит обучение в трёх взаимосвязанных энергоинформационных системах – в трёх полях деятельности, в трех «телах»: в физическом теле, в теле социума, в теле Вселенной. На пути к совершенству, душа должна научиться: 1) поддерживать свое материальное тело здоровым; 2) поддерживать здоровые отношения со всеми, кто нас окружает (здоровье в общественном организме); 3) поддерживать здоровые отношения с Природой и Космосом – материальным проявлением Всевышнего (здоровые экология, ноосфера).

Основой всех древних учений было учение о трёх разных вкусах – трех представлениях о счастье, о чём речь пойдёт в этой книге и дальше. Низший вкус жизни – стремление к неодушевлённым вещам – ко всему, что покупается или продается за деньги (партхива-раса) ведет к деградации личности, социума. Стремление к построению возвышенных отношений между людьми (сваргия-раса) – это наслаждение тем, что не продаётся за деньги: доверием, дружбой, любовью. Этот тип счастья ведёт к процветанию общества, к саморазвитию личности. Третий тип счастья – любовь ко всем существам как к частичкам Всевышнего, любовь к Богу (вайкунтха-раса) ведёт ко вселенской гармонии, к высшему совершенству и открывает дверь из материального мира в духовный.

Во второй книге рассказывалось о законах судьбы, о «вмонтированном» в наше тонкое тело расписании божественной Школы Жизни.

Книга, которую Вы держите в руках, содержит в себе информацию, которая выведет человечество из тупика эгоцентризма. Никогда еще ни в Новой, ни в Новейшей истории вопрос взглядов на жизнь не стоял так остро. Многие уже хорошо понимают, что причина практически всех социальных, духовных, экономических и политических проблем современного общества кроется в искажении общечеловеческих систем ценностей, в переходе от стремления к внутренней, духовной и нравственной эволюции к потребительскому, материалистическому отношению к жизни.

Нахождение выхода из этой ситуации является главным и жизненно важным вызовом нашего времени — ведь, если человечество не очнется, не пересмотрит свои приоритеты, эгоистически-беспринципный стиль жизни большинства людей вполне может стать причиной масштабных экологических катастроф.

В условиях информационного объединения мира разумные люди видят решение в нахождении новой, универсальной системы взглядов на жизнь, которая содержала бы в себе суть всех духовных учений и находилась в гармонии с современной наукой. Необходимо найти единый объединяющий принцип, следование которому естественным образом разрешит все проблемы и приведет общество к единству, гармонии и процветанию на всех уровнях.

Нет никаких сомнений в том, что такой принцип существует, и именно о нем говорили святые и просветленные мудрецы разных времен, основоположники различных религий, люди, которым открылась единая Абсолютная Истина. Духовные истины подобны солнцу: солнце воспринимается всеми нами одинаково, хотя на разных языках оно может называться и объясняться по-разному, и духовные истины также воспринимаются разными людьми одинаково, хотя открыться они им могут в различное время и при разных обстоятельствах. В этой книге, в главе «Основы общечеловеческой цивилизационной идеи» изложена их общая суть.

В древнейшей из Вед, в Яджур-Веде (Иша Упанишад, мантра одиннадцатая), сказано: «Освободиться из круговорота повторяющихся рождений и смертей и наслаждаться даром бессмертия способен лишь тот, кто может одновременно понять процесс погружения в невежество и процесс совершенствования трансцендентного знания». Поэтому эта моя книга (являясь продолжением «Пропуска в третье тысячелетие) состоит из двух частей: первая часть объясняет, как человечество намеренно погружают в невежество через разрушение духовных невидимых связей доверия, бескорыстия, дружбы, любви между людьми. Вторая часть книги – это выход из тупика, лестница вверх из лабиринта невежества партхива-расы, в который сейчас люди зашли.

В русских сказках про оживление умерших говорится о том, что их окропляли сперва мёртвой водой, затем – окропляли водою живою. Первая часть книги содержит не очень приятную информацию, которую необходимо осмыслить, чтобы начать путь к духовному исцелению. Вторая часть книги – живая вода, которая, если принять её внутрь и омыть себя в ней, приведёт каждого человека в отдельности и всё человечество к состоянию С-ЧАСТЬ-Я, исцелит этот мир!

Знахари в деревнях хорошо знали, что некоторые деревья дают, а некоторые – забирают энергию. И то, и другое несет людям благо. Деревья, которые забирают энергию – такие, как осина, ольха, – могут забрать себе вашу плохую энергию. А береза, если посидеть под ней хотя б полчаса, особенно прислонившись – наделит вас здоровой, целительной силой. Я это хорошо знаю, потому что мои бабушка и прабабушка были целительницами. Целительной силой – каждое своей – обладает каждое дерево. Если у человека слабое сердце – оно станет крепким, если в период их цветения (желательно – в течение двух недель), находиться по полчаса в день под цветущею яблоней или айвой.

Я очень хочу, чтобы общество стало здоровым, чтобы сердца всех людей исцелились. Поэтому написал эту книгу, которая подобна мёртвой и живой воде.

Спасибо всем вам за то, что вы есть! С любовью и уважением к вам, Александр Евгеньевич Усанин.


Объяснить нам не успел ни один учебник…

Мы живем в эпоху управляемых ракет и совершенно потерявших





sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...