Главная Обратная связь

Дисциплины:






Первый ключ: создать стабильное место притяжения



Представление о стабильном месте притяжения дает квантовая физика. Этот термин ввел ученый, о котором я уже рассказывала, — Руперт Шелдрейк — в работе по мор- фическому резонансу и полям.

Квантовая физика учит, что энергия следует за мыслью. Более того, при повторении мысли она возрастает. Может быть, вы сами ощущали энергию, накопленную в святых местах, например, в церквях. Люди со всего мира съезжаются в святые места, где концентрируется стабилизированная энергия. У Шелдрейка понятие стабильного места притяжения описывает область со стабилизированной энергией, через которую можно выходить на другие планы (конечно, негативная энергия тоже может накапливаться и удерживаться в определенных местах; многие ощущают ее, например, в Освенциме, польском концлагере).

Нас постоянно окружает вращающаяся энергия. Сконцентрировав мысли, вы можете привязать эту энергетическую воронку к определенному месту. Именно это происходит в святых местах, где мыслеформы концентрируются или пронизывают прилегающую местность — камни, деревья, здания. Если у сконцентрированной энергии высокая частота — она становится окном или вратами, через которые можно переходить на другие планы. Она становится стабильным местом притяжения. Люди отправляются к святым местам во все уголки земного шара именно потому, что в этих местах завеса между мирами становится тоньше и попадать в другие измерения проще именно из таких мест — где создастся стабильное притяжение.

Стабильное место притяжения можно создать и у себя дома. Им может стать ваше алтарное пространство: после продолжительных молитв и медитаций оно превращается в своего рода якорь (или стартовую площадку). Для начала путешествия можете создать священный сад (этим мы займемся в главе 10). Я использую и то, и другое. Дома у меня есть место, которое служит алтарем. Я люблю его и, когда сажусь перед ним, с легкостью переношусь в разные места энергетического поля Вселенной.

За пределами [наших] представлений о том, что есть правильно и что есть неправильно, лежит поле.

Встретимся там.

Руми

 

Алтарь можно сделать очень просто: несколько ваших любимых предметов, собранных на небольшом столике или полке, куда можно составить вещи,заряженные вашей лич

ной энергией. На моем алтаре стоят фотографии духовных наставников и проводников, камни и кристаллы, раковины и предметы, символизирующие четыре направления (см. методику «Вход на четыре стороны света», глава 7). Еще у меня на алтаре всегда стоит свеча, и я зажигаю ее с молитвой благодарности всем, кто приходит с невидимых планов помочь мне или быть рядом со мной в пути.

Для поддержания стабильного места притяжения необходимо поддерживать чистоту энергетического тела. Мы очищаем пространство перед осознанием души не только затем, чтобы создать чистое энергетическое пространство в третьем измерении, но и чтобы поддерживать чистоту своего энергетического поля. В ваше энергетическое поле могут притягиваться чужие мысли и эмоции и оставаться в нем. Чтобы этого не происходило, поле необходимо очищать — ради сознания души и внутреннего восприятия. В главе 6 приводится несколько методик, которые помогут научиться заземлению, концентрировать и очищать энергетическое тело.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...