Главная Обратная связь

Дисциплины:






Вины нет, есть первопричина, вызванная непониманием



Осознав проблему, можно устранить стресс. Цепочка страха начинает размыкаться, и болезнь исчезает. Взаимоотношения с родителями становятся свободными от напряженности, и многие даже немолодые люди впервые в жизни обретают своих настоящих родителей. Нередко бывают случаи, когда человек приходит и говорит: «Насколько легко па душе и насколько изменились паши отношения. Я сам не понимал своих родителей». И такое говорят люди, которые знают, что были нежеланными детьми и родители их не любили.

Постоянное чувство отторжения приводит к заболеваниям. Прощение освобождает стрессы самого человека, и он обнаруживает, что изменились и другие.

Самое ценное — любовь — является первейшей необходимостью для зачатия ребенка, чтобы тот получил самое ценное сокровище из всех возможных. Зачатый таким образом человек никогда не скажет, что его не любят. Он умеет любить себя, а тот, кто умеет любить себя, тот любит и других.

Поскольку я занимаюсь лечением, то могу сказать, что среди больных редко встречаются люди, которых зачали с любовью.

Каким образом дух это понимает?

В каждом духе есть Божественная любовь, поэтому никто не может сказать, что он не знает, что такое любовь.

Воплотившись в физическое тело, человек нуждается еще и в человеческой любви, явно направленной именно на него.

Ребенок ощущает это, и я часто видела, как дух стоит на пороге двери и плачет, то есть плачет уже в первые секунды-минуты своей физической жизни. И так будет плакать и дальше. Но поскольку очень хочет жить, то будет идти вперед.

Дух приходит во время слияния половых клеток, что происходит через несколько часов после совокупления, когда родители обычно уже спят. Дух не знает того, что днем человек работает, а ночью спит. Он видит, что его никто не ждет, не зовет, сталкивается с немым безразличием и получает первые стрессы — меня не ждут, меня не хотят, меня не любят.

Дух располагается между отцом и матерью. Все, что думает отец о матери и о жизни, и все, что думает мать об отце и о жизни, проходит сквозь ребенка, как сквозь мишень, — эти проблемы и есть стрессы в душе ребенка.

 

Дорогие родители, если бы вы знали, сколько душевной боли испытывают ваши будущие дети в свои первые минуты жизни. Но вы ничего не знаете, даже не подозреваете, что зачали в этот момент ребенка.

 

К сожалению, большинство детей рождается незапланированными. И то, что я десять лет жду ребенка, которого все нет и нет, и вот он, наконец, появился, еще не означает, что он запланирован. Планирование — это когда родители планируют зачатие на сегодня и зачинают сегодня. Матери часто обижаются. Когда им говорят, что стресс ребенка оттого, что он не был запланирован.



Если ребенок ждет годами, а муж с женой всякий раз ложатся в постель, испытывая в душе чувство вины, подозрения и безнадежности, то и дух пребывает в состоянии напряжения. Но совсем иначе дух формируется на базе предыдущих жизней. Его представления можно изменить, но для этого нужно обратиться к духу, попросить у него прощения и растолковать проблему.

Если дух ребенка воспринимает отношение матери к отцу и к миру как отношение к самой себе, то у него возникает представление, будто таковы мать и все женщины.

Если ребенок — девочка, то она станет относиться к себе, исходя из проблем матери.

Если дух ребенка воспринимает отношение отца к матери и к миру как отношение к самому себе, то у него возникает представление, будто таковы отец и все мужчины и они относятся к нему так же.

Так образуются стрессы уже в первые минуты жизни плода. Ибо духу чрезвычайно необходимо быть похожим на своих родителей, воспринять их отношение к себе и к миру, даже если это причиняет ему боль. Дух знает, что он сам из любви выбрал себе именно этих родителей, и его выбор — это священный выбор.

Женщина, которая планирует ребенка, могла бы вступить в контакт с духом ребенка еще до беременности, если бы обратилась к духу как к другу и открыла свою душу. Попросила бы прощения за возможные ошибки, если они мешают ребенку, и научила бы с пониманием относиться к ошибкам. Таковым могло бы быть отношение, достойное уровня разума нынешних Рожениц.

Каждой будущей матери следует разговаривать с ребенком по-своему, как подскажет голос сердца, а ребенок поймет все, что нужно. Любовь помогает понять.

Будущих матерей я учу обращаться с детьми так, чтобы у ребенка не было стресса, и у них дети рождаются нормально, независимо от своего веса, не повреждая ни себя, ни мать. Этим матерям не нужно хирургическое вмешательство. Они знают, что их ребенок умный и что ему можно доверять. Ребенок любящей матери не станет причинять ей боль.

Каждой матери следует помнить, что она лишь канал, через который рождается ребенок. Ребенок все точно знает, только бы мать не мешала ему своими стрессами. Ни строение тела матери, ни размеры ребенка препятствием не являются. Ребенок знает, до каких пор ему расти, ибо это процесс, отвечающий его жизненной потребности.

 

Мать! Если вы не умеете ничего, то при родах скажите своему ребенку: «Дорогое дитя, я люблю тебя, я жду тебя! Приходи. Все будет хорошо!» И ребенок появится. Разве может он, носитель Большой любви, не появиться на зов матери?

 

Все мы были когда-то детьми. Но не одна мать, читающая эти строки, воскликнет в свое оправдание: «А моя мать тоже меня не любила!» Поняли, откуда мог взяться ваш стресс?

Аналогично происходит возникновение стрессов у каждого человека. Долг матери научить ребенка, однако есть духи, которые уже в чреве матери думают сами. К сожалению, таких мало.

В принципе стресс человека осознается только им самим, другому, может быть, и невдомек, поскольку он так не думал и не хотел. Он лишь ощущает напряжение.

Прощение должно исходить от того, кому плохо.

Все тревоги и радости, которые случаются в жизни беременной, нужно подробно объяснять ребенку, чтобы он все понимал. Все отрицательное давит на тело, как и любой груз. Если у беременной ноги тяжелые, распухшие, живот сильно выпучен, лобковая кость болит, на мочевой пузырь давит, ребенок беспокойный, то ясно, что нужно помочь себе и малышу.

Прежде всего потянуться, затем простить трудностям, попросить прощения у своего тела и у ребенка, потом снова потянуться. Не бойтесь потягиваться. Распространено неверное представление, будто если женщина потянет спину, то беременность прервется.

Символически для каждого ребенка рождение — это выход в приятный, словно в пещеру, канал. Родовой канал расположен на левой стороне жизни, то есть на стороне отца, или силы, поскольку для родов нужны сила и ясность. Дети матерей-одиночек или те, чей отец находится вдали от дома, ощущают нехватку отцовской поддержки. Если мать простит отцу его отсутствие, растолкует все ребенку и попросит прощения, то стресса у ребенка не будет. Ребенок сумеет мобилизоваться во имя себя и матери.

Семейные роды — это совершенство, при котором все сопричастные выигрывают больше, чем можно представить. Мой практический опыт мне это уже доказал. Например, тридцатилетняя первороженица, лечившаяся десять лет от бесплодия, сама весом в пятьдесят килограммов, родила за шесть часов ребенка четырех с половиной килограммов, который сразу мог держать шею, поднимать голову и фиксировать все глазами.

Невероятное становится естественным, если естественность становится само собой разумеющимся. Роды ведь процесс естественный.

 

Энергия любви присутствует везде, ее достаточно, но все плохое проистекает от нехватки Любви... И плохого на сегодняшний день очень много.

Для того чтобы жизнь была хорошей, энергия любви должна пронизывать всех и вся.

Энергия любви должна течь, двигаться для того, чтобы человек почувствовал, что его любят, и сам любил бы так, чтобы другой это чувствовал. Современные люди говорят: «Я люблю, а меня не любят». Такую душевную боль испытывают все: женщины, мужчины и дети. Чем моложе человек, тем у него сильнее это чувство уже изначально, с рождения, и тем быстрее оно накапливается.

Поток энергии любви блокируется страхом, особенно страхом меня не любятэто самый большой страх.

Когда тело умирает, то для духа это словно конец жизненного урока. Дух уходит «на перемену», затем начинается новый урок уже в новом теле. Но когда гибнет любовь, дух умирает, и дух боится этого, потому что воссоздать энергию любви впоследствии невозможно.

Страх «меня не любят» стоит, словно стена на границе биополя, и проникнуть через нее можно только физически. Проникновение через физическую стену страха вызывает чувство насилия и причиняет непонятное беспокойство, раздражение, ощущение пустоты в душе, желание устранить раздражитель.

Всем вам знакомо состояние, когда очень хочется пойти к какому-то человеку, но в его присутствии вы испытываете необъяснимое беспокойство, раздражение, печаль, сердитесь на себя и сожалеете, что пришли, хотя заранее знали, что все будет именно так, и вы ощущаете отрицательную энергию от столкновения ваших стен страха. Чем больше ваше несоответствие друг другу, тем сильнее разочарование.

Без любви нет жизни, и человек все отчаянней продирается сквозь стену страха, которая со временем делается толще и причиняет все больше боли. Благодаря стене страха все изощреннее становится секс, но им не напитать любовью душу.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...