Главная Обратная связь

Дисциплины:






Откуда берет начало страх?



Когда-то давно у праматери возникло желание властвовать над мужчиной. Это было началом матриархата, началом верховной власти женщины, которое сделало из человека вещь.

Человеку не дано властвовать над Богом. Никто не имеет права властвовать над кем-либо. Брачные связи не должны быть рабскими цепями.

Мужчине Богом определено быть головой, а женщине — шеей. У каждого из них свои права и обязанности, которым они должны радоваться, и должны знать, что их место именно там, где положено. Если голова считает себя вправе свернуть шею, то это непутевая голова. Настоящий мудрый властитель возвышает свой народ, ибо мудрый знает, что без народа он не голова. То, что мужчина господствовал над женщиной, является очередной ошибкой человечества, из-за которой нам пришлось страдать.

И если шея, в свою очередь, хочет быть выше головы, то такое тело не может быть здоровым. Но таково желание женщины.

Большинство, как мужчин, так и женщин пребывает в твердом убеждении, что виновата противоположная сторона.

В разных жизнях мы бываем как женщиной, так и мужчиной и таким образом постигаем свои уроки на материальном уровне. Мы хотели узнать, что произойдет, если нарушить природные законы и разрешить материи властвовать над духом. Желание господствовать, быть выше другого отнимает разум и делает больным тело, причем как у того, кто господствует, так и у того, кто позволяет господствовать над собой.

С того мгновения, как наша праматерь захотела властвовать над мужчиной, у нее угас первозданный материнский инстинкт.

Что это значит?

Когда праматерь ложилась с мужчиной, то она зачинала ребенка. Это было на уровне инстинктов, и ребенок, придя в духе к символическому порогу своей жизни, принимался с любовью.

Каждый дух нуждается в том, чтобы его любили, а значит, встретили бы, позвали бы в жизнь. С исчезновением инстинкта праматери начался секс, а мать, занимающаяся сексом, не знает точно, когда она зачинает ребенка. Ребенок, явившийся на порог своей жизни, получает все жизненные проблемы, какие есть у родителей, так как сила отрицательных эмоций в их скорости. У плохого ноги быстрее.

Дух ребенка суть любовь, искренняя, чистая и вечная. Однако он нежный и ранимый, и у него сразу возникает чувство, что его не любят, поскольку никто не говорит ему: «Я люблю тебя. Приходи, расти на радость жизни». Страх, что меня не любят, у большинства людей восходит еще к предыдущей жизни.

Кому больше дано, с того и спрос больше. Разум праматери был малоразвит, у современной матери он развит значительно больше, следовательно, современная мать должна делать все более осознанно.

Нынешняя мать на протяжении всего срока беременности совершает ошибки, не понимая того, что рядом с ней находится высокий дух, который все слышит, все видит, понимает и хочет выучить уроки нынешней физической жизни. Он все еще продолжает делать это через страдания, хотя следовало бы через учение, время для этого пришло.



Первым учителем является мать.

Незримая связь с матерью вечна.

Каждой матери следовало бы испросить прощения у своего ребенка за то, что она:

зачиная ребенка, не позвала его с любовью в жизнь;

вынашивая ребенка, не объясняла ему каждую отрицательную мысль, каждое слово или поступок и не просила у него прощения;

рожая ребенка на свет, дала ему вместо любви укоренившийся страх меня не любят;

не знает, что ребенок рождается сам и лишь ждет от матери зова любви.

Матери следовало бы простить себя за то, что она всего этого не ведала и не сделала. Все неисправленные ошибки откладываются в душе матери в виде необъяснимого чувства вины.

Матери следовало бы попросить прощения у своего тела за то, что она этими ошибками сделала ему плохо.

Ребенок является зеркальным отражением ситуации в семье, отношений между родителями, хотят это признавать родители или нет. И каждому современному ребенку следовало бы простить и маме, и отцу их неумение жить из любви. Тогда современные дети перестанут сокрушаться, что родители их не любят. Это не просто сетования, это подлинная душевная боль, ибо собственническая любовь современных родителей ранит больно.

Современным детям свойственно следующее типичное утверждение: «Я знаю, что родители меня любят, но я этого не чувствую, а чувствую, что меня не любят. Они только и знают, что запрещать, приказывать, поучать, и мне очень больно».

Дорогие матери! Поймите правильно, это не обвинение, а ошибки, ожидающие своего исправления. Родители могут любить ребенка больше, чем надо, но их любовь упирается в стену страха и до ребенка не доходит. А доходит то, что является противоположностью высокой духовной любви — собственническая любовь. Она-то и причиняет боль. Мать своими страхами властвует над ребенком уже с младенчества. Мать навсегда связана с ребенком незримой пуповиной, тем самым властвование матери над ребенком осуществляется через солнечное сплетение. Нарушение пищеварения у грудного ребенка, инфекции, вызываемые кишечной палочкой, гастрит, воспаление кишечника и т. д. означают, что мать испуганна и зла. Если мать простит своему ожесточенному страху, то у ребенка исчезают даже инфекционные заболевания пищеварительного тракта. Острый аппендицит у ребенка проходит без операции, если жизнь родителей выйдет из тупикового состояния. Родительские проблемы не могут исчезнуть прежде, чем они освободятся от страха меня не любят. Затем от страха перед материальными проблемами и т. д. И лишь тогда родители вновь обретают способность мыслить нормально и находят спасительный выход.

Уровень разума есть физический уровень. По приказу не любит никто. Каждый отец и каждая мать умеют требовать друг от друга и от детей, чтобы те любили его(ее), не понимая, что их собственная любовь не согревает ничьего сердца. Представьте себе мать, которая испытывает страх меня не любят (а сегодня вряд ли бывает иначе). Она находится за своей стеной страха, любит, мучается, отчаивается, так как чувствует, что все идет не так, как хотелось бы, но все ее благие пожелания упираются в стену.

В душе у женщины расположен родник любви, в мужской душе он отсутствует. Мужчина — средоточие силы.

Источник женской любви вырабатывает столько любви, что затопляет сам источник и со временем превращается в бурлящий вулкан, но никто этого не чувствует, потому что стена страха не дает любви растекаться. Гнев, напротив, как всякая негативность, обладает сокрушительной силой, которая проходит сквозь любую стену.

Муж и дети, нуждаясь в любви, всегда вынуждены, делая себе больно, проникать сквозь стену, однако той любви, которая постоянно питала бы душу, все равно не получают. Лишь находясь в объятиях друг друга, то есть находясь в биополе друг друга, возникает полное ощущение любви.

Жить без любви не может никто — это закон природы.

Каждой женщине следует знать, что она получит то, чего пожелает, даже если желает этого мысленно, поэтому каждая женщина должна ясно и по-умному формулировать свои мысли-пожелания. К сожалению, необдуманность нынче в моде как у женщин, так и у мужчин. Но тело не считается с тем, что современные люди не умеют правильно мыслить и исправлять свои ошибки. Тело знает лишь одно: если в нем поселился стресс, то оно должно притягивать к себе подобное, чтобы возникла болезнь либо какое-то жизненное испытание, и человек понял, что это вызвано именно данным стрессом. Так тело учит человека. Нужно научиться распознавать каждый подаваемый телом сигнал, тогда все в жизни будет в порядке.

Когда человек прощает своему страху меня не любят, то он раскрывается и для любви природы. Этого достаточно для того, чтобы жить успокоившись и начать думать.

Но человеку нужно, чтобы его любили ВСЕ, в противном случае он не считает себя человеком, поэтому он снова и снова приходит в среду себе подобных, и его отчаяние возрастает. Он начинает требовать, капризничать, обвинять, упрямиться, злиться, ревновать и т. д., не понимая, что все это суть насилие, которым можно лишь отторгнуть любовь.

Тот, кто хочет, чтобы его любили, должен знать, что любовь притягивается только любовью. Только подобное притягивает к себе подобное. Необходимо вызволить свою любовь из плена страха, тогда вас можно будет любить.

Страх меня не любят блокирует IV, V, VI и VII чакры (любовь, общение, надежда, вера).

Страх меня не любят! блокирует голову, шею, плечи, загорбок, руки, спину, до 3-го грудного позвонка включительно, и вызывает:

все физические болезни в этой области;

все психические болезни;

все психические отклонения:

 

1) неуравновешенность;

2) неконтролируемое безрассудное поведение;

3) расстройство памяти;

4) низкую способность усвоения у так называемых «тупых» детей или склеротическую слабую память у стариков;

5) безразличие к себе и другим;

6) безнадежность;

7) упрямство;

8) неверие в добро;

9) выискивание и нахождение во всем плохого;

10) чрезмерную требовательность, чрезмерную строгость;

11) абсолютное отрицание своих возможных ошибок.

 

Такой человек не понимает, что на самом деле хорошо, а что плохо. Если человек блокирует страх меня не любят, то у него все идет через пень-колоду.

Вообще у человека три основных стресса: чувство вины, страх, злоба. Все остальные (например, тревога, досада, отчаяние, упрямство, чувство ответственности и т. д.) можно свести к основному стрессу. У стресса есть свой язык: по сложности стресса можно судить об уровне образованности человека.

Поскольку подобное притягивает к себе подобное, то по мере накопления чувство вины перерастает в страх, а страх, в свою очередь, вызывает злобу. Злоба уничтожает человека.

Злонамеренная злоба вызывает рак.

Представьте себе, что перед вами страх меля не любят.

Он может быть каждый день разным, может вызывать у вас разные эмоции. Но вы знаете, что это ваш страх.

Теперь начните говорить с ним как с другом, который пришел вас учить.

Дорогой страх «меня не любят», я прощаю тебя за то, что ты ко мне пришел.

Я знаю, что ты пришел меня научить, что ты мне не враг. Я благодарю тебя, я стала умнее, можешь теперь уходить — ты свободен. Прости меня за то, что я так долго держала тебя у себя в плену, ограничивала твою свободу (всякая энергия нуждается в свободе).

Я прощаю себя за то, что вобрала тебя, что раньше я не умела иначе.

Дорогое тело, прости меня за то, что страхом «меня не любят» я причинила тебе зло как прямо, так и через другие стрессы.

Повторяйте! Повторяйте! Повторяйте!

Углубляйтесь все больше. Добавляйте собственные мысли, беседуйте со своим стрессом — чем задушевнее, тем лучше. Если вы мать и хотите вылечить ребенка, то вступите в контакт с его духом и вместе с ним простите детскому страху меня не любят.

С возрастом такой ребенок становится униженным, затем злым и начинает мстить. Его негативность перерастает негативность родителей. Властное «наведение в доме порядка» со стороны родителей обычно является причиной беспорядка. Как правило, родители в самооправдание говорят: «У меня двое детей, как же получилось, что один аккуратный, а другой неряха?»

Дорогие родители! Вспомните, как вы зачали своих детей. Возможно, что, зачиная одного, вы, как голубки, любили друг друга, а когда зачинали другого, то еще не остыли от ссоры и отправились в постель мириться, продолжая в душе испытывать обиду. С таким «приветствием» вы встретили его на пороге жизни... Ребенок является зеркалом домашнего очага. Так было, есть и будет! Самые большие стрессы ребенок получает при зачатии. Вспомните то время и попросите у ребенка прощения.

А также освободите другие стрессы. Если в процессе освобождения основного стресса вам вспомнится некая прошлая негативность, то сразу освободите ее, ведь не зря пришла она вам на память именно сейчас. Затем продолжайте заниматься основным стрессом.

 

Любовь лечит детей куда лучше, чем лекарства. Приготовленная с любовью пища вкусна и полезна. И дом, где царит любовь, — настоящая крепость.

С чрева матери, этого первого поистине необходимого места, начинается для человека дорога его судьбы в этой жизни, где телесные возможности ограничены, зато не ограничены возможности духовные. Зная обо всем этом, человек является на свет, чтобы учить своих родителей духовно и чтобы получать от них земные уроки. Каждое духовное творение приходит, чтобы прожить эту жизнь идеальным образом, усвоить по возможности полно ее уроки, зная, что окончательно идеальным оно станет еще не скоро. Чтобы жизнь была более совершенной, необходимы две составляющие: человек как духовное существо и его тело, которое состоит из родителей. Обе составляющие соответствуют друг другу. Когда эти две составляющие готовы к обоюдному взаимообогащению, происходит реализация идеи самосовершенствования.

Духовное творение знает, что его жизнь начинается с него самого, поэтому его веру, надежду и любовь ему нужно отдавать даже в том случае, если ближние пока еще не научились все это принимать. Для этого ребенок и является на свет, чтобы научить родителей принимать то, что дарует им жизнь. Эта истина прочувствована теми родителями, которые говорят: счастлив человек, у которого есть дети. Такие родители чувствуют, что развиваются вместе с детьми с поразительной легкостью.

Родители, неспособные принять то, что дают им дети, рожающие детей, дабы исполнить свой долг, чтобы что-то получить или достичь посредством детей, утверждают обратное, ибо поскольку они не нашли своего места в жизни, то также не способны предоставить ребенку его место. В своем слепом желании быть хорошими, они, напротив, отнимают у ребенка его место. Знайте, что ошибка эта исправима.

Родители, которые хотят ребенка, готовятся к его появлению совсем иначе, нежели родители, которые в ребенке нуждаются. Бывают дети и нежеланные и нежданные, которые воспринимаются как неизбежность и которым велено не высовываться из своего закутка. Поэтому они в известном смысле находятся в более выигрышном положении, чем дети, которых очень хотели.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...