Главная Обратная связь

Дисциплины:






Первичные родственные души (парные души)



Первичная, или главная, родственная душа часто оказывается в нашей жизни тесно связанным с нами партнером. Она может быть супругом, братом или сестрой, лучшим другом или изредка родителем. Никакая другая душа не может быть более важной для нас, чем первичная, и когда мои Субъекты описывают жизнь с такой душой, большинство говорит, что их существование невероятно обогащено их присутствием. Одним из сильнейших мотивов воплощения для души является возможность выражения в физической форме. Это определенно привлекает первичные родственные души. Они могут менять свой пол из жизни в жизнь, если они являются более продвинутыми душами. Средняя душа обычно выбирает какой-то один пол примерно в 75 процентах своих воплощений. Не следует путать понятие «первичная родственная душа» с понятием «первичная группа душ», в которой много душ взаимодействуют друг с другом как товарищи или партнеры. Люди используют выражение «истинная родственная душа», чтобы указать на свою первичную родственную душу, и это вполне нормально, но лишь до тех пор, пока это определение не подразумевает, что все другие партнерские души являются чем-то менее «истинным». Разногласия, которые люди, исследующие эту область, имеют относительно подобных терминов, часто бывают больше символическими, чем буквальными, но я бы поспорил с другой концепцией, относящейся к первичным родственным душам, которая вызывает у меня досаду.

Во время моих лекционных поездок меня спрашивают о том, какое отношение мои описания первичных родственных душ и заявления о двойственности души имеют к теории близнецовых душ. Мой ответ: никакого. Я рассказывал о том, что мы можем разделить энергию нашей души, чтобы жить параллельными жизнями, хотя большинство душ не хотят ускорять свое обучение таким образом. Также я утверждал, что эта способность к разделению позволяет нам оставлять часть нашей энергии в Мире Душ как наш точный дубликат (копию) на то время, пока мы воплощаемся. Почти все души совершают это, что свидетельствует о двойственности души. Полученные мной сведения об отношениях первичных родственных душ и о способности душ разделять свою энергию не имеют никакого отношения к теории близнецовых душ или «близнецовой любви». Это, конечно, мое личное мнение, но, если говорить прямо, я ни разу не имел в своих исследованиях ни одного подтверждения концепции близнецовых душ.

Насколько я понимаю теорию близнецовых душ, вы и ваша близнецовая душа были сотворены в один и тот же момент из одного энергетического яйца и затем разделены таким образом, что вы не можете воссоединиться со своим близнецом — вашей истинной родственной душой — до конца всего цикла ваших кармических воплощений. У меня были пациенты, такие как Субъект 26, которые говорили, что в момент создания не бывает абсолютно одинаковых душ. Каждая частичка энергии уникальна по своему и создается как единичное существо. Что представляется мне совершенно нелогичным в теории близнецовых душ, так это то, что мы имеем первичную близнецовую душу, но не можем вместе проработать наши кармические уроки, прежде чем достигнем совершенного состояния. Первичные, или истинные родственные души, существуют, чтобы помочь друг другу достичь определенных целей; они не являются близнецами.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...