Главная Обратная связь

Дисциплины:






Предшествующие (половому акту) действия.



Счастливая супружеская жизнь, бывает только в том случае, когда супруги достигают полной гармонии, в момент половой близости. А также, если супруги получают от этой близости, удовлетворение.

Если же оба супруга или один из них, не получает во время этой близости, желаемого удовольствия, то эго может послужить серьезной причиной, портящей их семейную жизнь. Эта тема и есть той главной темой нашей книги, которую мы хотим подробно изложить, разъяснить и изучить, в данной книге (с помощью Всевышнего Аллаха).

Для того чтобы половой акт приносил удовольствие обоим супругам нужно выполнить определенные действия, называющиеся: предварительными, вспомогательными и предрасполагающими к половому акту, выполняя их можно достичь от близости, полного удовлетворения.

К наиболее важными из них, относится:

а) Во-первых: (украшения и благовония).Истинно, украшения и благовония, это то, что придает человеку более совершенный вид, украшает его и преображает.

Для того, чтобы мусульманин приятно пахнул, и был красив в глазах своих братьев, и чтобы от него не разбегались люди. Шариат побуждает его к тому, чтобы для пятничного намаза, для праздников, и для других общественных мероприятий, он наряжался, и душился благовониями.

Также дело обстоит и в семейной жизни. Поэтому, жене нужно душиться и наряжаться перед своим мужем, в частности перед близостью. Потому что украшения - приукрашивают ее в глазах мужа, а благовония -усиливают его возбуждение и привязанность к ней.

Украшение включает в себя: одевание женой для своего мужа, красивых одежд, как коротких, так и длинных, как прозрачных, так и плотных. Так как кроме них, никто больше не присутствует.

Также, к украшениям жены относится: использование косметики, и надевание, как золотых, так и других украшений.

Также, к ее украшениям относится: ухаживание за волосами головы, удаление лишним волос с тела, забота о чистоте тела и рта, и отвод от тела не приятных запахов.

Также к красоте относится: следить за стройностью фигуры по мере возможности. То есть: избежание ожирения и плотности. Потому что стройная фигура, это - красота.

Однако женщине можно наряжаться и душиться, только для своего мужа, и только для него. Потому что, если женщина, наряжается и покрывает себя благовониями, не для мужа, то она является грешницей.

Потому что духи и украшения несут в себе удовольствие, которыми наслаждается мужчина. И. как известно женщине запрещается предоставлять себя в виде удовольствия, кому-либо кроме мужа. Опираясь на сказанное Всевышним:

«Обязательства перед ними (женщинами), подобны их обязательствам (перед мужчинами)»(Аль-Бакъара, 228).



Скажем, что мужчине, нужно поступать со своей женой точно так же, как она поступает с ним. То есть: мужчине следует следить за своими волосами, за чистотой своего тела и рта. душиться для своей жены и наряжаіься Чтобы она видела ею красивым, и чувствовала, исходящие от него, приятые запахи.

Если супруги будут следовать этим советам, в особенности перед вступлением в половую близость, ю они, таким образом, добываются счастья в своей семейной жизни.

б) Во-вторых: (оголение).Половая близость в одетом виде, не помогает супругам добиться получения желаемого удовольствия. Поэтому, перед близостью, обоим супругам будет лучше, раздеться до полной наготы. Тем более что нет ничего зазорного, в том, чтобы муж и жена, видели любую часть гела другого, даже половые органы.

в) В третьих: (любовная прелюдия).Любовная прелюдия это: последнее, предшествующее половому акту, действие, под которым подразумевается заигрывание, ласковое обращение супругов, друг к другу, словами и действиями. Целью прелюдии, явпяется: усиление возбуждения.

В действиях, любовная прелюдия включает в себя:

1) Поцелуи, то есть: взаимные обмены поцелуями, между супругами. Лучше всего, если поцелуи будут в губы. При поцелуях разрешено касание языками.

2) Ласкание грудей, то есть: для поднятия возбуждения, мужчина может трогать руками или ртом груди жены. А также можно ласкать их, гладить, целовать, и т д.

3) Ласкание каждого из супругов органа другого, то есть супруги могут ласкать половые органы друг друга, как своей рукой, так и любой другой частью своего тела. Когда имама Абу Ханифа, спросили о ласкании мужчины полового органа жены и наоборот, он ответил: «В этом нет ничего плохого, и надеюсь, что их воздаяние за это увеличится»[1]

Лучшим, является ласкание (клитора) женщины. Клитор, это маленький чувствительный орган, находящийся на сходе малых, половых губ, в верхней части полового органа женщины

Как известно, ласкание клитора увеличивает возбуждение, женщины до предела, и подчиняет ее всецело мужчине. Поэтому, мы, предостерегаем женщин, чтобы часто не посещали для осмотра врачей (по женским болезням и консультациям), кроме как при необходимости. Потому что имеет место большая и серьезная опасность которая кроется в осмотре, когда мужчина (даже если он женский врач), осматривает половые органы женщины. Мы изложим эту тему подробно в шестой главе.

4) Объятия, то есть: обнимание друг друга и взаимные прижимания друг к другу супругов.

К одному из видов (любовной прелюдии), можно отнесли словесные ласки, которые заключаются во взаимном обмене словами, говорящими о любви, страсти, желании, и притяжение которые испытывают супруги, друг к другу.

После всех действий, (предшествующих половой близости) супруги бывают в полной готовности к ней, и получают наслаждение, от всего того, чего они хотят.

 

3. Этика полового акта

Чтобы не сильно углубляться в тонкости этой темы, напомним только о наиболее важных ее моментах,

а) Молитва перед близостью.Как приводится у Бухари, Муслима, Ахмада и других:

Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Если кто-либо из вас, перед тем как совершить половой акт со своей женой, скажет: «Во имя Аллаха. О Аллах! Отдели от нас шайтана, и отдали шайтана от того, чем ты нас наделишь». То если в этой близости, предписан ребенок, то этому ребенку шайтан никогда не повредит».

б) Подготовка к половой близости. Такая подготовка, осуществляется путем любовных прелюдий, (предрасполагающих к половому акту), виды которых, мы уже объяснили. То есть: для того, чтобы начать половой акт, мужчина, в первую очередь, должен подготовить к этому, свою жену. Это делается для того, чтобы оба супруга, от близости получали наслаждение. Потому что, женщина хочет от мужчины, того же, чего и он хочет от нее, но в отличие от мужчины, она не бывает готовой к половому акту в любое время. Для подготовки к нему, требуется время.

в) Мягкость в обращении, и не торопливость мужа, истинная цель полового акта, это - сбережение целомудрия каждого из супругов, путем получения желаемого наслаждения, отдыха и, гармоничности, во время близости.

Однако, это возможно только в том случае, если муж был ласков и не груб, со своей женой, во время их близости. Если же муж, груб и настойчив, то его жена, противится и избегает близости с ним.

Поэтому, мужчине следует быть предельно ласковым, и не быть поспешным в получении удовлетворения. Потому что, мужчина быстрее достигает оргазма, чем женщина. Если он достигает, оргазма раньше своей жены, то ему не следует спешить в отдалении от нее, до тех пор, пока она тоже не получит от него желаемого наслаждения. Потому что, это вредит ей.

г) Уединение супругов. Когда мужчина и женщина захотят близости, то им следует уединиться. То есть: надо сделать так чтобы с ними никого не было, да же если это ребенок.

Один из великих ученых Мухаммад Аль -Абдарий, известный как Ибнуль-Хадж, в своей книге «Аль-Мадхаль», привел слова Абдуллы ибн Умара: да смилуется над ним Аллах, который сказал: «Если У мужчины возникло желание к своей жене, то пусть освободит эту комнату, даже от грудного ребенка». Далее он сказал: «Мужчине не стоит этого делать, лаже если в доме находится кошка», имея в виду, что близость должна происходить без лишних глаз, которые смотрят на них, так как их обнаженные тела, никто не должен видеть

Временами, по причине своей беспечности и не внимательности, ко время сношения, супруги бывают у всех на виду, что категорически запрещено в наши дни. эго чаще случается в многоэтажных домах.

Поэтому, хотим напомнить о том, в чем люди бывают, не внимательны. Чтобы быть уверенными в том, что соседи вас не увидят, закрывайте окна и закрывайте занавески.

д) Накрываться покрывалом.Как мы уже говорили, нет ничего предрассудительного, в оголении одного супруга перед другим. Но, лучше, если во время полового акта, они накроются покрывалом, скрывающим их обоих.

Если же супруги не хотят близости под покрывалом, например, по причине каких-то неудобств, то в этом нет ничего страшного.

 

Первая близость.

Под первой близостью, мы подразумеваем: первую брачную ночь супружеской жизни. Нашей целью здесь, является: указать, супругам, на важность этой ночи в их жизни. И также, хотим указать на те последствия, которые оставляет первая брачная ночь в душе супругов.

В нем нет никакого сомнения, так это в том, что юноша и девушка, с нетерпением ожидают своей первой встречи на супружеском ложе. После чего начинается новая стадия их жизни полная ответственности и трудностями.

Однако то, что встречают супруги в действительности, иногда не совпадает с тем, что они представляли. Поэтому, в первую брачную ночь, им следует уделить особое внимание друг другу, обращаться друг с другом предельно мягко и нежно. Чтобы их первая близость состоялась по взаимному желанию и согласию

На тему первой близости, различными учеными и исследователями, было написано много научных работ. В них говорится, что для того чтобы процесс дефлорации - разрыв девственной плевы, проходил легко, молодоженам следует соблюдать следующее:

• Во- первых, мужчина не должен спешить в дефлорации. Будет лучше, если этот процесс, пройдет спокойно и нежно, даже если займет несколько дней. Так как спешка не приводит ни к чему хорошему, и не принесет никакой пользы.

• Во-вторых, женщина не должна проявлять к мужу холодных чувств, потому что ее холодность причиняет мужчине сильное беспокойство и разочарование, что, во многих случаях, приводит разрывам отношений, разводам, или к плохой семейной жизни

• В третьих, пусть мужчина не ожидает от женщины, ее сильного желания во встрече с ним, в эту ночь. Этого он от нее не дождется. Из-за ее сильного стеснения. По этому, шаг за шагом, он первым должен проявить активность, а ей нужно отвечать ему этим же, и так далее, пока дело не завершится.

• В четвертых, истинна в том что обоюдная взаимопомощь супругов, и их подстраивание друг под друга, облегчает процесс дефлорации, проходя быстрее, и с меньшей болью.

• В пятых, неудача в дефлорации, в первую брачную ночь, не означает немощь или слабость. Многие супруги чувствуют стеснение, страх и беспокойство только при мысли этой близости, ослабевает и охлаждается возбуждение. Но это не расценивается как болезнь, так как пройдет не большое время, как исчезнет эта преграда. Это произойдет, после того как каждый из супругов, узнает лучше друг друга, и будет обмениваться своими чувствами, без всякого стеснения.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...