Главная Обратная связь

Дисциплины:






Сношение с беременной женщиной.



Нет никакого разногласия, в том, что мужчине разрешено иметь близость со своей беременной женой, когда он этого захочет, вплоть до родов. Беременность не расценивается, как запрет для полового акта.

Однако будет полезным обратить внимание мужчины на то, чтобы во время близости со своей беременной женой, ему следует быть предельно мягким и нежным в обращении с ней, и выбирать такую позу, в которой ей будет обеспечен покой, а не тягость и неудобство. Особенно в последние месяцы беременности. И также, мужчине не следует забывать, о мудрости в своих поступках, и жертвовать на ее пути своими желаниями и страстями.

 

10.Решения по анальному отверстию.

Мы уже объяснили в пятой части этой главы, в разъяснении, видов полового акта, что супругам разрешена близость в любой удобной для них позе и любым способом, который они пожелают. Однако условием совершения полового акта, является провождение его, путем ввода пениса только в одно место, и этим местом, является влагалище.

Что же касается близости с женой в ее анальное отверстие, то нет никакого спора в том, что это строго запрещено и это понятно из слов Всевышнего Аллаха:

«Ваши женщины пашня для вас, так ходите же на пашню вашу как пожелаете»

(Аль-Бакъара, 223).

Пашня, это место для посева. Этим словом, Аллах подразумевает влагалище, потому что оно является проходом к матке. И в матке, как известие, происходит зарождение новой жизни, и там же проходят все циклы образования зародыша

Смысл этого аята таков нет ничего запретного для мужчин в том, чтобы они совершали половой акт со своими женами, в любой удобной для них позе, главное, чтобы это происходило во влагалище, которое ведет в матку, в которой Аллах создает человека

«Он творит вас в утробах матерей ваших, в тройных траках, производя одно творение после другого творения»(Аз-Зумар, 6).

Мраки, это живот, матка и плацента. Также, о близости в анальное отверстие, пришло множество хадисов, из них то, что приводится и Ахмада Ибн Маджиха и других:

Посланник Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует, сказал:

«Аллах не смотрит в Судный день на мужчину, имевшего близость со своей женой, в анальное отверстие», другими словами, говорится: «Проклят тот, кто имел близость со своей женой, в ее анальное отверстие».

И другой хадис приводится у них же:

Пророк, да благословит его Аллах и приветствует, сказал: «Поистине Аллах не стыдится истины. Не имейте близость с женщинами, в их анальные отверстия».

Так же, указанием на этот запрет, является сказанное Всевышним, в аяте о менструальном периоде:

«Спрашивают тебя о срочном кровотечении жен. Скажи: «Это у них время недуга; удаляйтесь от жен во время кровотечения, и не сближайтесь с ними, покуда они не будут чисты. И когда они очистятся, входите к ним так, как вам повелел Бог. Бог любит обращающихся к нему с раскаянием и любит очищающихся»(Аль-Бакъара, 222).



В этом аяте, указывается на то, что:

а) Место, в котором должна происходить близость, это влагалище, а ничто другое: «Входите к ним так, как повелел вам Бог».

б) Как известно, менструальный период проходит только в одном месте, это женские половые органы. И в этом аяте, пришло указание, на отдаление от половых органов женщины, в период менструации. Но не было сказано, про другое место, в которое, в этот период, близость разрешена. То есть: если бы анальное отверстие было бы разрешено, то в этом аяте, было бы сказано про его дозволенность, в этот период, или же, мужу было бы просто сказано, о перепаде на близость с женой, в него.

в) Одна из причин запрещающих близость в менструальный период, это то, что половые органы бывают, запачканы кровью, поэтому, пока женщина не очистится и не искупается после, менструаций - близость запрещена:

«...и не сближайтесь с ними, покуда они не будут чисты. И когда они очистятся, входите к ним, как повелел вам Бог».

Из этих слов, стает понятным что, после ее прекращения, менструальной крови, потовые органы, можно очистить. И анальное отверстие, не возможно никогда очистить от нечистот. Введение, пениса в анальное отверстие, пачкает его и загрязняет. Мусульманину же, как известно нельзя пачкать тело, даже какую-нибудь его часть, или какой-нибудь орган. Более того, очищение от, грязи и нечистот. является его обязательством. Как было сказано учеными по этой теме: даже если половые органы одного из супругов имеют следы мочи, то им нельзя иметь, половую близость пока не помоют или не очистят их.

Если такое решение было вынесено по следам мочи на половых, органах, то, что говорить, про анальное отверстие, которое постоянно грязное, и никогда не очистится, даже если делать клизму с водой?...

Все сказанное об этом запрете, было, с точки зрения шариата. Нет надобности, говорить об этом запрете, с точки медицины, и т.п.

Однако будет полезным, упомянуть о страшных и грязных болезнях, распространившихся по миру, в тех обществах, где распространено прелюбодеяние и педерастия. К таким болезням, относится - СПИД.

Истинный мусульманин, не ищет способов обойти решения, вынесенные шариатом. Наоборот, он полностью соглашается, и подчиняется им, следуя приказом и запретам всевышнего Аллаха.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...