Главная Обратная связь

Дисциплины:






ЛЕТАЮЩИЕ СЕЗОН И БОЛЕЕ, ЗАСЛУЖИЛ ЗВАНИЕ УВЕРЕННОГО ЧАЙНИКА



СЧАСТЛИВОЕ НЕВЕДЕНЬЕ!

Человек прямоходящий, еще не знает, что такое параплан, и тем более не встречал их на просторах своего обитания. Случайно увидев параплан в небе, либо не заметит его, либо примет за парашют. Чаще всего этот вид встречается на диване с пультом или в теплых помещениях с большим скоплением людей, кинотеатры, ночные клубы, рестораны.

 

1 СТАДИЯ:

ЛЕГКАЯ ПАРАПЛАНЕРНАЯ ЗАВИСИМОСТЬ.

Проявляется после просмотра роликов с крутыми акро-пилотами, чаще всего подсаживают друзья, сами не ведающие, насколько это страшная зависимость, путем всяких подарочных сертификатов на полет в тандеме на параплане. Идеи парапланеризма чаще всего распространяются через тематические группы в социальных сетях, администраторами которых являются глубоко зависимые пилоты парапланеристы, искренне верящие, что счастье в полетах, и от всего сердца желающие научить летать всех вокруг. Наиболее подвержены заболеванию лица на переходных этапах жизни.

Первая стадия легко излечима, а выздоровление пациента происходит само собой, жизненными заботами и делами, так сказать «бытовым иммунитетом».

Особая форма зависимых, это клубные парапланеристы,в лице студентов и прочих,

бесплатно обучающихся и бесплатно летающих,истоки которых тянутся еще с советских времен.

1 фаза, «Новичок»:

Тип зависимости, где личность, заболевшая парапланеризмом, очень хочет летать, но обычно излечивается с первыми холодами и простудой. Продолжительность болезни до 3 месяцев.

2 фаза, «Тусовщик»:

Более продолжительная фаза, может затянуться до наступления тепла. Пациент сделал несколько подлетов с горки, в отсутствии летной погоды подпитывает себя просмотром роликов, тусовками в кругу летной братии, вечно ноет, что хочет летать, но на полеты ездит очень редко, ведь «дела, дела...»

3 фаза, «Снеговик»:

самый интересный тип больного. Почему? Потому что летает только зимой. Уверенно слетывает с горки, летает в динамике, или даже сделал 1-2 самостоятельные затяжки на лебедке зигзагом. С наступлением весны и началом летного сезона, исчезает как снег на полях. Часто наступает рецидив, и осенью такой больной возвращается к летающим братьям. Сначала ходит вокруг клуба, не решаясь зайти, часто пишет в социальных сетях более добродушным пилотам, с вопросами о возможности возвращения. Но к счастью для них, к полетам это не приводит, ведь у такого «пилота» летом всегда есть дела. Фаза может тянуться на протяжении 2-3 лет. После осознания бессмысленности бытия и полетов, он с криками «я еще вернусь» покидает нас, и на протяжении всей жизни называет себя парапланеристом, друзья смотрят на него снизу вверх, с уважением.



 

2 СТАДИЯ:

СРЕДНЯЯ СТЕПЕНЬ ЗАВИСИМОСТИ,

ЛЕТАЮЩИЕ СЕЗОН И БОЛЕЕ, ЗАСЛУЖИЛ ЗВАНИЕ УВЕРЕННОГО ЧАЙНИКА.

Этот перец, как он сам себя считает, глубоко подсел на полеты, со знанием дела рассуждает об опасных режимах, хотя вряд ли в них побывал, ничего не боится и готов лететь в любую погоду, в грозу и в ветер 15м/с. Присутствует гипертрофированное «Я ПИЛОТ», больной пытается донести это каждому всеми приличными и не приличными способами, хотят они этого или нет. Покровительственно общается с полными новичками, особых результатов не добился, но считает себя гуру.

В глазах новичков он выглядит крутым пилотом, и не забывает себя вести соответственно))

На этой стадии от него начинают отворачиваться прежние друзья, а родные смотрят на него с нисхождением, а на родителей с сочувствием.

 

3 СТАДИЯ:

ПРОГРЕССИРУЮЩАЯ ЗАВИСИМОСТЬ,





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...