Главная Обратная связь

Дисциплины:






АВТОГОНКИ НА ОБЫЧНЫХ АВТОМОБИЛЯХ



 

У нас в городе 1,1 млн. чел. Так вот: у каждого третьего есть автомобиль. Как хозяева относятся к своему авто?
Кто-то ездит, ну и ладно, кто-то время от времени ремонтирует, следит, а кто-то наворачивает (тюнингует) до бесконечности (в зависимости от финансов).
Вы стопроцентно видели в городе, как со светофора стартуют 2 автомашины соревнуясь друг с другом, и каждый водила думает, что у него тачка круче.
Так вот к чему я это все. У нас за городом была старая школа ДОСААФ, потом она развалилась почти. Как существовала, я не в курсе, но в один прекрасный день пришел человек и
попросил арендовать трассу по вечерам в субботу для соревнования автомобилей.
Дал рекламу, что по субботам в 21-00 там-то и там-то проходят заезды автомобилей, не гоночных, а обычных (Таврия, Жигули, иномарки), а также ЛЮБОЙ водитель может принять участие на своем автомобиле в своем классе (класс автомобиля определяется не буквами SLK и т.д., а обьемом
движка).
Хочу заметить, что гонки проходят не по кругу (как на Формуле-1), а по прямой трассе длиной метров 500, для автомобилистов и автомобилей риска никакого.
Концовка:
1. Въезд автомобилья для просмотра гонок - 2$ c автомобиля.
2. Участие в заезде стоит 5$.
3. ПРИЗ победителю составляет половину всей суммы от участвующих в заезде того же класса авто (то есть 5 BMW х 5$ = 25$/2 = 12.5$).
4. Кофе, чай, пиво и т.д. - цены умеренные.
5. Заезд на участие в классе выше - 2,5$.
На сегодняшний день (они осуществляют этот проект 5 месяцев):
1. Я насчитал 350 машин, въезжающих на просмотр.
2. Машин в участии немеряно, по 15 шт. в своем классе (приблизительно 7 классов).
3. Кофе, чай и так далее льются рекой (приблизительно зрелище гонок 2,5-3часа, а сейчас уже прохладно) + туалет платный.
Приезжают не только мужчины, но и женщины. Могу сказать одно: зрелище впечатляющее, когда Subaru 4х4 (двигатель 2,2 л) соревнуется с BMW-535 (MotorSport дигатель 4,1). Пока бэха (BMW) со старта буксовала на месте (типа с прокруткой), субару припала к земле и как утюг ушла в точку. Или когда на девятке приехали пацаны с другого города (150 км), сразу "переобули" резину и сделали всех, включая авто с движком
2,5 л. - все прозрели. А те переобулись обратно, забрали призы и уехали назад к себе.
И вложений НИКАКИХ, кроме рекламы и громко говорящей станции.

НЕОБЫЧНЫЙ РЕСТОРАН

 

Идея сумасшедшая и, скорее всего, не реализуемая, но в одной стране, где я был, это есть. Короче: это необыкновенный ресторан. Он отличается от обычного только тем, что тарелки вам приносят пустые, бокалы и бутылки тоже. Все остальное то же самое. В меню есть любые блюда, цены. Клиенты заказывают, потом все делают, как будто на тарелке что-то есть, они манипулируют ножом и вилкой, жуют, пьют из пустого стакана, потом, естественно, оплачивают счет.
Конечно, такое заведение для людей с нестандартным мышлением или ненормальных, но если правильно раскрутить, сделать модным и т.д...
Почему я считаю, что идея имеет шанс на существование?
Это безумный мир. Люди делают безумные вещи. Люди хотят быть не похожими на других, хотят выделиться. Для этого используются любые средства. Знаете анекдот, как один новый русский спрашивает у другого: о, классный галстук, сколько заплатил? Ответ: 1500$. Первый: ну ты и лоханулся, в таком-то магазине по 2500$ продают!
Вот примерно на таких и рассчитана эта идея. Но также клиентами могут быть нестандартно мыслящие, артистичные люди. Да мало ли кто? Если еще рекламировать как "только для понимающих" и т.д., то может стать и как клуб.
Ну, в общем, бредовая идея. Хотя я слышал, что в Москве есть рестораны, где 10 грамм масла стоят 10 баксов. Так лучше заплатить 2 бакса и не есть это масло!
А как вам богатеи, которые играют в нищих, причем натурально?!
Надо понимать, что такое заведение не для всех, а сколько людей не хотят быть как все... Сколько за последние 10 лет появилось того, о чем раньше и не думали.







sdamzavas.net - 2018 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...