Главная Обратная связь

Дисциплины:






Преодолеть автоматику ума



Я научился преодолевать автоматику моего собственного реактивного банка. В конце концов, не было ничего такого, что реактивный банк мог бы выставить против меня, и с чем я не мог бы справиться, так как я мог делать сознательно то же, что и он. Что, банк мог бы рестимулировать инграммы? — Я тоже; он больше не имел власти надо мной. Это было подтверждено при помощи Э-метра[18], который просто находился в полном покое. Я мог подумать о чём угодно на протяжении всего моего прошлого. Я сломал эту автоматику.

Это был первый шаг. Второй шаг сразу следовал из шага один, это было непосредственное расширение способностей, восстановленных в ходе шага один. Эти техники описаны в АУ.

Я проходил шаг два, пока он не стал абсолютно плоским[19], и достиг значительно большего улучшения кейса: безмятежности, огромного умственного спокойствия. (Я могу стать совершенно и полностью спокойным в мгновение ока.) В этот момент я прекратил пользоваться Э-метром, так как моя собственная способность чувствовать, что происходит в моём уме, была равной тому, что мог бы мне сказать Э-метр. Я обычно знал всё и так, до того, как Э-метр давал свои показания, смотрел на него, определял, каковы были показания, осознавал это, и эти показания исчезали с Э-метра.

Жизнь способна воспринимать лучше, чем любое механическое устройство.

Я быстро осознал, что если мне нужно рассказать людям об этой технологии, я должен был выяснить, смогут ли они её использовать. Есть ли такой уровень кейса, находясь ниже которого, человек не должен работать соло? Оказалось, что да, и я быстро разработал команду одитинга, посредством которой человек определяет, находится ли он выше или ниже этого уровня, который стал новым первым уровнем. (Первоначальный первый уровень стал вторым уровнем, а старый второй уровень стал третьим уровнем.)

Устойчивость

В АУ первый уровень определяет, в достаточной ли степени человек умственно стабилен, чтобы работать самостоятельно. Насколько стабильным должен быть человек? Этот уровень не очень высок. Помните старые уровни УОО[20]? Если человеку нужно пройти старые уровни УОО, то их должен с ним пройти одитор, прежде чем он перейдёт к соло на втором уровне, а затем — на третьем.

Как видно из моего опыта как одитора, из опыта других одиторов и из того, что говорил по этому поводу Рон, очень малая часть (около 5 %) человечества нуждается в прохождении УОО, перед тем как приступить к субъективным процессам. Это не означает, что остальные 95 % — лёгкие кейсы, в мире полно трудняжёлых кейсов, которым не нужны уровни УОО. Интересно, что если такой кейс, нуждающийся в уровнях УОО, прошёл их, а потом начал проходить первый уровень АУ, то он будет уже выше этого уровня, конечно же пройдёт тест, и сможет перейти ко второму уровню и сказать “до свидания” отдельному терапевту.



Таким образом, 95 % человечества смогут перейти сразу на второй уровень, после того как они сделали и прошли тест на первом уровне.

Итак, скоро я обнаружил себя на самом верху третьего уровня и стал размышлять о том, куда идти дальше, и единственным предметом моих интересов в то время были цели, намерения — сырые постулаты[21].

В начале 1960-х я прошёл Специальный Обзорный Курс Сент-Хилла; я просмотрел всё, что узнал на нём, но ничего из этого не пригодилось. Снова своими собственными силами, я научился, как справляться с противоречащими постулатами, и обнаружил, что Рон так и не разобрался, что с ними делать. В этой области была одна основная истина, которую он не заметил.

Мои собственные техники для разрешения противоречащих постулатов обращаются с правильными пакетами целей. Я выяснил, как выглядели истинные пакеты целей, и как их разбирать. Вы обнаружите это сами, когда будете проходить четвёртый и пятый уровни АУ.

На исследования относительно целей, ещё кое-какую работу, а также чтобы всё уладить, ушло около года; и они оказались намного более сложными, чем, как я считал, они должны быть, особенно пятый уровень. Я понял, почему Рон потерпел неудачу в 1960 году. Он прикладывал героические усилия. Он был почти обречён на неудачу.

Настоящих опор, настоящих постулатов из истинных пакетов целей (ЦПМов[22]) нет в банке. Они находятся в аналитическом уме. Если вы ищете в банке, вы сделаете всё неправильно.

Это аналитическое построение, поэтому они находятся в аналитическом уме. Всё, что находится в банке — это мешанина из ложных противников. Ложь. Истина находится в аналитическом уме.

Таким образом, та ошибка, которую совершил Рон по поводу целей — это копаться в массе лжи, в банке в поисках истины. Именно поэтому исследования продолжались и продолжались, и поэтому он чуть не погубил себя в 1960-х.

Проблески истины

Это была та ошибка, которую он был почти что обречён совершить. Я чуть было не сделал её, пока не осознал, что эта чертовщина чуть ли не убивает и меня тоже. Я взялся за дело заново и обнаружил, где кроется истина, и затем получил четвёртый и пятый уровни.

Четвёртый уровень — это просто вводная часть к пятому, что-то наподобие расчистки заряда из основных целей в этой жизни. Можно сказать, что это — что-то вроде сканирования локов[23], чтобы убрать немного поверхностного заряда, прежде чем взяться за самое нутро.

Сами постулаты — это пятый уровень. Когда я был где-то на половине дороги через этот уровень, мой старый приятель-саентолог показал мне материалы Рона по всем верхним уровням[24] до самых высоких ступеней OT 7 или OT 8. Я решил отдохнуть от своего собственного одитинга, чтобы испытать каждый из этих уровней.

OT 1 — прекрасно. OT 2 — интересно, но оказался плоским. Я снова сел за Э-метр, но все движения стрелки сводились к показаниям превышения[25] процесса (“оверранам”): я пытался заставить работать процесс, который был плоским. OT 3. Я не мог заставить его работать, он весь был плоским. И так далее с каждым уровнем: плавающая стрелка[26] с самого начала. Если я начинал проходить процесс, стрелка становилась неподвижной. Превышение? — Да. Стрелка освобождается. Плавает. Пытаюсь проходить плоский процесс — превышение. Наконец, OT 7.

А потом снова от OT 1 до OT 7. Все плоские. Это потрясло меня до глубины души. Поскольку я был только на полпути по своей собственной технологии высшего уровня.

Всё лучшее, что знал Рон, уже было в моём кейсе. Позже я встретил уровни выше OT 7, и каждый из них тоже был плоским.

Следующее, что я сделал — взял и напечатал АУ.

Самая большая трудность, которую человек встретит при работе с АУ — это начать, поскольку средний человек загнал себя в угол, борясь с самим собой и играя в игры с умом, и подавлен реактивным банком.

Он может позволить вмешиваться отдельному терапевту, но не будет делать этого самостоятельно. Лекарство от этого — второй и третий уровни АУ, сделанные соло. Существует ли шестой уровень? Нет, пятый делает всю необходимую работу.

Вы полюбите АУ всей душой. Когда вы прочтёте эту книгу, вы будете сидеть и сидеть со своими друзьями, испытывая побуждение говорить об АУ бесконечно, говорить и говорить, и не делать ничего!.. Просто сделайте это.

Сейчас мы можем действительно достичь тех целей, которые Рон поставил в 1950 году, и мы можем клировать эту планету, поскольку это можно сделать на самостоятельной основе. Эту технологию может применить любой, независимо от того, сколько денег у него или у вас.

Мне жаль, что из-за меня прекратятся все игры профессиональных одиторов. Вам нужно будет стать специалистами по уровням УОО.

Ну вот, пожалуй, и всё о создании АУ, и я желаю вам удачи в этом деле. Ах, да!.. Улучшения кейса. — АУ уничтожит все ваши аберрации, и вы можете быть уверены, что всё, что у вас будет после того, как вы закончите пятый уровень, не будет аберрацией.

 

 



Деннис Стивенс





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...