Главная Обратная связь

Дисциплины:






Мы не хотим изменять вашу Веру



Мы пришли не для того, чтобы изменить вашу веру, чтобы напомнить вам Вечные Законы Вселенной дабы вы могли сознательно быть творцом. Каждая ваша вера для нас желательна. Когда мы смотрим на эту чудесную Землю — мы видим огромные различия в верованиях. В этом различии и есть идеальная гармония. Мы в простом виде представим вам Универсальные Законы. Мы также предложим практические действия, при помощи которых вы сможете намеренно пользоваться Законами и достигать важных для вас вещей. И хотя мы знаем, что вам доставит удовольствие обретение созидательного контроля над событиями собственной жизни, — нам также известно, что ценнее всего будет свобода, которая! откроется вам, когда вы научитесь Искусству Разрешения. Поскольку большая часть людей уже знает все это, мы считаем, что наша задача — рассказать вам, что на подсознательном уровне это уже и вам известно. Мы надеемся, что, читая эти слова, вы по собственному желанию, шаг за шагом, подойдете к Пробуждению — к признанию своего Цельного Я. Вы важны для Всего СущегоМы хотим, чтобы к вам вернулось понимание важности Всего Сущего, потому что вы воистину находитесь на Переднем Крае мышления, и каждая ваша мысль, слово и поступок обогащают Вселенную. Вы здесь не нижестоящие существа, пытающиеся набраться опыта, а творцы Переднего Края, располагающие всеми ресурсами Вселенной. Мы хотим, чтобы вы осознавали свою ценность, потому что без этих знаний вы не получите наследия, которое принадлежит вам по праву. Если вы себя не цените, то лишаетесь врожденной способности к непрерывной радости. И хотя любой ваш опыт все равно идет на пользу Вселенной, мы хотим, чтобы вы гоже начали здесь и сейчас пожинать плоды своего труда. Мы абсолютно уверены, что вы найдете ключи, с помощью которых вы освободите свои возможности и задатки. Мы поможем вам реализовать цель вашей жизни, мы знаем, что для вас это важно. Мы слышим паши вопросы: «зачем я здесь», «как мне улучшить свою жизнь», «как узнать, что правильно». И мы здесь для того, чтобы отвечать вам. Мы готовы к вашим вопросам.

ВВЕДЕНИЕ В БЛАГОПОЛУЧИЕ

Джерри: Чего бы мне хотелось, Абрахам, так это книги-предисловия, написанной специально для людей, которые хотят обрести сознательный контроль над событиями своей жизни. Я хотел бы, чтобы в одной книге I было собрано достаточно информации и советов, таким образом, чтобы каждый читатель смог бы сразу начать применять эти идеи на практике, тем самым немедленно усиливая свое счастье, или Благополучие; понимая, что позднее ему, вероятно, понадобятся более подробные объяснения каких-то деталей.

Абрахам: Все начнут с того места, на котором находятся. Мы надеемся, что те, кто ищет, найдут необходимые ответы здесь, в этой книге. Никто из нас не сможет предложить все, что мы знаем или хотим передать, единовременно. Поэтому мы предложим четкую основу понимания Законов Вселенной, зная, что некоторые пожелают большего, чем то, что здесьнаписано, а некоторые, — нет. Наша работа постоянно развивается на основании вопросов, задаваемых под действием того, о чем говорилось ранее. Нет пределов эволюции тому, что называется Мы.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...