Главная Обратная связь

Дисциплины:






Благотворное влияние на микрофлору кишечника



Гель Алоэ Вера натуральный источник витаминов.

Гели Алоэ Вера — это кладезь витаминов. В них содержатся витамины группы А, С, Е, В, в том числе и В12, который редко встречается в растениях, фолиевая кислота. Наш организм так устроен, что для правильной работы всех органов требуется большая затрата энергии и некоторые витамины не сохраняются, а растрачиваются, не успевая усвоиться. Поэтому нам так необходимо получать эти витамины из пищи. Гели Алоэ Вера могут нам в этом помочь. Ежедневно, выпивая дневную порцию геля , мы насыщаем наш организм витаминами, укрепляем иммунитет, снимаем мышечное напряжение.

Гели Алоэ Вера — как миниральный источник.

Растение Алоэ Вера произрастает в тех районах, где почва содержит значительное колличество миниралов, которые впитываются корнями растения и накапливаются в нем. В Алоэ Вера содержится кальций, калий, железо, натрий, магний, хром, цинк, медь. Гели Алоэ Вера наиболее удобный вариант для получения этих миниралов организмом.

Обезбаливающие и противоспалительные свойства Алоэ Вера.

После ряда исследований свойств Алоэ Вера ученые пришли к выводу, что в этом растении содержатся несколько видов веществ, которые обладают обезбаливающим и противовоспалительным действием. Поэтому наши предки так активно использовали алоэ для заживления ран и облегчения болей.

Алоэ Вера в борьбе с вирусами.

В геле под оболочкой листа Алоэ Вера находится длинная цепочка сахара, которая называется полисахарид. Он защищает нас от внешних воздействий вирусов, которые вызывают различные заболевания. Ученые из США смогли на основе этого экстракта сахара создать лекарство, которое предупреждает атаку вирусов и укрепляет иммунную систему. Но с гелем Алоэ Вера нет необходимости покупать дорогостоящее средство. Достаточно регулярно использовать гель, как продукт дополнительного питания.

6. Алоэ Вера – как усилитель фибробластов.

Клетки кожи, которые учавствуют в образовании волокон коллагена и эластина, называются фибробласты. Эти волокна придают коже не только эластичность, но участвуют в процессе заживления ран. Они создают основу или переплетение, где начинают скапливаться новые клетки закрывающие рану. Алоэ Вера помогает образованию большему колличеству фибробластов, а значит и быстрому заживлению ран.

Позитивное влияние на кожу.

Наша кожа имеет сложную структуру из нескольких слоев. Клетка, зарождаясь глубоко под эпидермисом, с каждым днем приближаясь к верхнему слою кожи, теряет свою первоначальную форму. Примерно за 20-28 дней она превращается в ороговевщий слой, который постепенно начинает отшелушивается. Благодаря питательным веществам гель Алоэ Вера очень эффективно помогает коже сохранить первоначальную свежесть и прекрасно выглядеть.

Благотворное влияние на микрофлору кишечника.

Алоэ Вера регулирует работу кишечника, обеспечивая жизнеспособность полезных микроорганизмов, бактерий и дрожжевых грибков. Нарушения микрофлоры кишечника приводят к дисбалансу и к проблемам со здоровьем. Алоэ Вера помогает восстановить прежнее равновесие в кишечнике, тем самым устранив проблему дизбактериоза.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...