Главная Обратная связь

Дисциплины:






БУДЬТЕ НАСТОЛЬКО НЕГАТИВНЫ НАСКОЛЬКО СМОЖЕТЕ



Пробуйте этот метод ежедневно в течение 60 минут. В те­чение 40 минут становитесь негативными — настолько негативными, насколько сможете. Закройте дверь, разложите по комнате подушки. Отключите телефон и скажите всем, чтобы вас не беспокоили в течение часа. Оставьте на двери табличку, оповещающую всех, что вас нельзя беспокоить в течение часа. Приглушите все настолько, насколько сможе­те. Поставьте какую-нибудь грустную музыку и чувствуйте себя умершим. Сядьте и чувствуйте себя негативно. Повто­ряйте “нет”, как мантру.

Воображайте сцены прошлого — когда вы были совсем скучны и мертвы и хотели совершить самоубийство, и в жизни не было смысла — и нагнетайте это. Создайте всю си­туацию вокруг вас. Ваш ум будет вам противоречить. Он скажет: “Что ты делаешь? Ночь так прекрасна, полнолуние!” Не слушайте ум, скажите ему, что он может прийти попоз­же, но сейчас вы полностью преданы негативности. Будьте религиозно негативны. Кричите, плачьте, вопите, стоните, делайте все, что чувствуете, но помните об одном — не стано­витесь счастливым, не позволяйте себе никакого счастья. Если вы себя на этом поймаете — шлепните себя! Снова на­правьте себя в негативность и начинайте бить подушки, драться с ними, прыгать. Будьте отвратительны! И вы обна­ружите, что очень трудно быть негативным в эти 40 минут.

Это один из основных законов ума; то, что вы делаете сознательно, вы не можете продолжать делать. Но делайте это — и, когда вы делаете это долго, вы почувствуете разде­ление.

Вы это делаете, но вы по-прежнему свидетель; вы в этом не теряетесь. Возникает дистанция, и эта дистанция — уди­вительно прекрасна. Но я не говорю вам творить эту дис­танцию. Она — побочный продукт; вам нет нужды об этом заботиться.

Через 40 минут внезапно выпрыгните из негативности. Отбросьте подушку, зажгите свет, поставьте какую-нибудь прекрасную музыку — и танцуйте в течение 20 минут. Про­сто говорите “да-да, да” — пусть это станет вашей мантрой. А потом примите хороший душ.

Он смоет всю негативность и даст вам новую возмож­ность сказать “да”. А прийти к тому, чтобы говорить “да” — в этом вся религия. Нас научили говорить “нет” — вот как все общество стало уродливым.

Так что это вас полностью очистит. У вас есть энергия, но вашу энергию повсюду окружают камни, они не дают ей течь. Как только эти камни удалены, вы почувствуете пре­красный поток. Он уже там, готов излиться, но сначала вы должны впасть в негативность. Без того, чтобы глубоко вой­ти в “нет”, никто не сможет достичь вершины “да”. Вы долж­ны стать говорящим “нет”, а потом “да” выйдет из этого.

 

“ДА,ДА,ДА”

Сделайте мантру из “да”. Каждую ночь, перед тем как заснуть, повторяйте “да”, и настройтесь с этим в лад, раскачивайтесь с этим, дайте этому заполнить все ваше тело с го­ловы до ног. Пусть это проникнет повсюду. Повторяйте “да, да, да”. Пусть это будет вашей молитвой на протяжении 10 минут — и потом засыпайте. А рано утром снова, по край­ней мере, в течение трех минут посидите на постели. Первое, что нужно сделать — это повторить “да” и почувствовать это. Днем, когда вы начинаете чувствовать себя негативно, просто остановитесь на улице, где угодно. Если вы сможете громко сказать “да, да” — хорошо. Или, по крайней мере, вы можете тихо сказать “да, да”.

 

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...