Главная Обратная связь

Дисциплины:






МОЛИТВЕННАЯ МЕДИТАЦИЯ



Лучше совершать эту молитву ночью, в затемненной комнате, и сразу после нее ложиться спать; либо её можно делать утром, но тогда за ней должен следовать 15-минут­ный отдых. Отдых необходим, иначе вы будете чувствовать себя как пьяный, в ступоре.

Это слияние с энергией является молитвой. Оно вас из­меняет. А когда вы меняетесь, меняется и все бытие.

Поднимите к небу обе руки, ладони кверху, голова под­нята и чувствуйте, как в вас вливается бытие.

Когда энергия вливается в ваши руки, вы почувствуете легкое дрожание — будьте, как лист на ветру, дрожащим. Позвольте этому произойти, помогите этому. Потом дайте всему телу вибрировать с энергией и позвольте случиться тому, что случится.

Вы снова чувствуете токи вместе с землей. Земля и небо, верх и низ, Инь и Янь, мужское и женское — вы течете. Вы смешиваетесь, вы отбрасываете себя полностью. Вас нет. Вы стали едины” слились.

Через 2 или 3 минуты, когда вы почувствуете себя полно­стью наполненными, склонитесь вниз к земле и поцелуйте её. Вы просто стали средством передачи божественной энер­гии для объединения её с землей.

Эти две стадии нужно повторить еще 6 раз, чтобы каж­дая из чакр разблокировалась. Можно делать и больше, но, если вы делаете меньше, вы почувствуете себя возбужден­ными и не сможете заснуть.

Засыпайте в этом самом состоянии молитвы. Просто усните, и энергия будет там. Вы будете течь с ней, засыпая. Это очень хорошо поможет, так как тогда вас всю ночь будет ок­ружать энергия, и она будет продолжать свою работу. К ут­ру вы почувствуете себя более свежим, чем чувствовали себя когда-то, более жизненными, чем чувствовали себя раньше. Новыйплан, новая жизнь начнет проникать в вас, и весь день вы будете чувствовать новую энергию, новую вибра­цию, новую песню в сердце и новый танец в движениях.

ЛАТИХАН

Станьте в расслабленной позиции и ожидайте Бога, це­лое, чтобы оно с вами поработало. Потом делайте, что хотите—в глубоком молитвенном настроении — “Я полагаюсь на волю Твою”, — и расслабьтесь.

Это подобно автоматическому письму. Просто берут руч­ку в руки и ждут. Вдруг руку охватывает некая энергия и рука начинает двигаться. Возникает удивление — собствен­ная рука движется, а ею не двигают! Точно также ждите и вы, и через 3-4 минуты вы вдруг видите, как через тело про­ходит несколько вздрагиваний и на вас нисходит энергия. Не пугайтесь, так как это сильно пугает. Вы этого не делаете. В действительности вы — лишь свидетель; это происходит.

Двигайтесь с этим. Тело начнет принимать множество положений, то есть будет двигаться, танцевать, наклонять­ся, дрожать, трястись, многое происходит. Позволяйте это;



не только позволяйте это, но и сотрудничайте, тогда вы придете в точности к тому, что мы называем Сахадж-йога.

В Латихане нет ничего нового. Ново слово. Субуд — это не нечто новое. Это лишь новая версия Сахадж-йоги— спонтанной йоги. Вы полностью полагаетесь на божествен­ное, потому, что ум — трюкач. Вскоре вы увидите разницу, потому, что вы лишь наблюдатель. Вы будете удивлены, так как ваша рука будет двигаться, а вы ею вовсе не двигали. Через несколько дней такого расслабления, даже если вы хотите остановиться, вы вдруг не способны это сделать, вы увидите, что одержимы.

Так что сначала нужно помолиться и сказать: “На 20 минут обладай моим существом и делай все, что хочешь: да свершится воля Твоя, да приидет царствие Твое”. Пусть бу­дет эта установка и просто расслабьтесь. Бог начнет танце­вать в вас и примет множество поз. Тело нуждается в реализации, но не только это — что-то более высокое, чем тело, некая глубокая нужда сознания, будет реализована.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...