Главная Обратная связь

Дисциплины:






Кратко о Законе Одного / Принципе Единства



 

Помните, как главный герой «Трассы 60» в ответ на вопрос «Что ты желаешь» говорит: «Найти ответы на мою жизнь»? =)

В поисках ответов люди делают множество разных вещей: путешествуют, приходят к различным верованиям, меняют религию, уходят из семей, занимаются экстремальными видами спорта или различными видами творчества. Многие ли из них находят когда-либо такие ответы? Нечто, концепцию или аксиому, делающую цепь разрозненных и странных, смешных и сложных ситуаций – единым потоком, логичным, взаимосвязанным, а главное – имеющим свой исток и свое завершение?.. Кто-то говорит, что ответы нужно искать в себе, а кто-то, чтобы найти их, обходит весь мир. Кто-то верит, что нет никаких ответов… Кто-то погружается в пучины различных учений и верований, надеясь, что все прояснится. И каждый из них, исповедующих, казалось бы, кардинально разные принципы, периодически оказывается прав. Почему? По Закону Одного.

1. Что такое Закон Одного?

Это Духовное Знание о природе вещей. Он гласит: ВСЕ ЕСТЬ ОДНО. Все существующее во всех мирах, на всех планетах и во всех Вселенных – суть ОДНО, едино, и является частью и продолжением Одного Бесконечного Творца. Как капля в океане обладает характеристиками всего океана, так и каждое существующее является частью Океана Творения. Основа мироздания – это Любовь (творческая энергия) и Свет (информация).

2. Все религии являются искажениями Закона Одного в большей или меньшей степени.

3. Наиболее близким, пожалуй, земным учением является Ведическое Учение Адвайта Веданта.

4. Духовное Знание о Единстве не имеет ничего общего с культами и религиями в своей основе, потому что культы и религии – эгрегоры, созданные людьми.

5. Закон Одного привносился на Землю существами высших планов неоднократно, в том числе задолго до начала известной земной истории.

6. Существуют различные планы бытия/уровни плотности/сферы творения, в основном подразделяющиеся на внутренние (начиная с пятой и выше, населяющие эти планы сущности в курсе своей истинной природы и Принципа Единства) и внешние (с первой по четвертую плотность включительно, куда попадает и Земля, до недавнего времени являвшаяся планетой третьего уровня плотности внешних сфер творения).

7. Воплощающиеся во внешних планах сущности забывают себя, свою истинную природу, во внешних планах они подвергаются иллюзии дуальности (свет-тьма, добро-зло, черное-белое), иллюзии разделения и отделенности себя от Единого Бесконечного Творца. Так Творец познает Сам Себя и Свое Творение.

8. Во внешних планах существует такое понятие как поляризация (которая возможна только в мирах где присутствует дуальность) – то есть направленность души на Служение Другим или же на Служение Себе.



9. Внеземные существа и сущности, воплощенные и не воплощенные, так же как и люди, могут иметь поляризацию на служение другим (позитивную) либо же поляризацию на служение себе (негативную) и действуют согласно своей поляризации.

10. В мирах выше четвертого уровня плотности (внутренних мирах) такое явление как поляризация теряет свое значение, поскольку абсолютно все сущности в этих мирах существуют в Любви и Свете Одного Бесконечного Творца, в полном осознании своей истинной природы (Мы – часть Единого Создателя, которые есть Любовь и Свет). Это – уровень понимания, что тьма не противоположность света, а лишь его отсутствие. Привнося Свет в области Тьмы, мы тем самым начинаем Со-творять, вознося темные области в Свет и способствуя эволюции (отдельных душ/сообществ/планет).

 

11. Эволюция – это понятие духовное, а не физическое, поэтому, например, технический (внешний по отношению к человеку) прогресс современного мира лишь уловка сущностей, ориентированных на служение себе, целью которой является отвлечение воплощенных на земле душ от поиска информации и осознания своей истинной природы.

12. Все души воплощаются во внешних сферах творения по своему СОБСТВЕННОМУ ВЫБОРУ, а не являются сосланными, наказанными, и так далее.

13. Основной задачей КАЖДОЙ души являются выбор поляризации, балансировка энергий и осознание своей истинной природы.

14. Души, выбравшие путь негативной поляризации, могут следовать ему лишь до определенного уровня. Далее осознание своей истинной сути приводит душу к необходимости принятия себя как существа Любви и Света.

 

PS. Почему так кратко, тезисно и достаточно сухо?

Потому что не хочу позволить эмоциональной окраске встать между людьми и информацией.

Больше – вспомнит ваша душа, если вы готовы и хотите этого. Как говорили майя, In Lak'ech Ala K'in – «Я есть Ты, Ты есть Я».

Если появляются вопросы или мнения, пишите комментарии, личные сообщения.

 

С любовью.

Альта





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...