Главная Обратная связь

Дисциплины:






Мед, орехи, оливковое масло, проросшие зерна пшеницы



 

По мнению многих врачей и знахарей – хорошие средства для поддержания сексуальной активности.

Возбуждающе действуют на организм различные травы и специи.

 

Чили, паприка или обычный перец

 

Занимают здесь почетное первое место, поскольку, помимо всего прочего, улучшают кровообращение в органах малого таза. Неплохо действует и мускатный орех, который, правда, вреден в больших количествах. А вот какао и ваниль, напротив, действуют расслабляюще и вызывают чувство насыщения.

 

Лук

 

Лук обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, борется с вирусами и накапливает в себе живительную энергию земли. Лук улучшает аппетит, усвоение пищи, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям. Его применяют при желудочно-кишечном расстройстве, сопровождающемся недостаточной двигательной и секреторной деятельностью желудка, при гипертонии, атеросклерозе, общей слабости и простудных заболеваниях, пониженной половой активности. В медицине лук применяют в борьбе с цингой и как противоглистное средство. Свежий сок лука, смешанный с медом, – хорошее средство при лечении бельма глаз, бронхита, кашля и грибкового заболевания кожи. Сок лука также рекомендуется при неврастении, бессоннице и ревматизме. Кашицу из свежего лука используют от гриппа и при трихомонадном заболевании, для лечения дерматитов, против укусов комаров, выпадения волос, для удаления мозолей и бородавок. Печеный лук прикладывают к фурункулам, а свеженарезанный – к вискам от головной боли. Лук-порей рекомендуется применять при ожирении, отложении солей и почечнокаменной болезни.

Одно из самых известных возбуждающих средств. Подавался новобрачным во Франции наутро после первой брачной ночи для того, чтобы восстановить их сексуальную энергию. Во времена фараонов египетским священникам запрещалось есть лук. Арабский фольклор рассказывает, что возбуждающий напиток из лукового сока, смешанного с медом, является настоящей виагрой.

 

Сельдерей

 

Сельдерей – ценнейший продукт питания и лечебное средство. В его корнеплодах и листьях содержатся ценнейшие аминокислоты – аспарагин, тирозин, каротин, никотиновая кислота, микроэлементы, эфирные масла (в корнеплодах до 10, в листьях – до 30 мг/%). Все части растения возбуждают аппетит. Сельдерей богат витаминами – это витамины группы В, витамин К, Е, провитамин А и аскорбиновая кислота. Кроме минеральных веществ, сельдерей содержит холин, протеин и др. Специфический вкус сельдерею придает апиол. Регулярное употребление сока сельдерея очищает кровь и помогает избавиться от многих кожных заболеваний.



Способен улучшить половую функцию. Семена сельдерея используются в качестве гарнира к устрицам, а также в приправах.

 

Кардамон

 

Согласно индийской фитомедицине, измельченные семена кардамона, сваренные в молоке и меде, являются превосходным средством от импотенции.

 

Чеснок

 

В состав чеснока входят азотистые вещества, натрий, калий, кальций, магний, кремниевая, серная, фосфорная кислоты, витамины С, D, В, фитостерины, экстрактивные вещества, фитонциды и эфирные масла. Благодаря своему богатому и лечебному составу, чеснок обладает желудочно-кишечными, мочегонными, потогонными, сердечнососудистыми свойствами. Чеснок способен понижать артериальное давление, а также оказывает обезболивающее, ранозаживляющее, противомикробное, противоглистное, антитоксическое, препятствующее онкообразованиям и антитоксическое действие. Чеснок очень полезен при авитаминозах. Также в чесноке содержится селен, который известен антиоксидантными свойствами. Очень старинное возбуждающее средство. Оно стимулирует секрецию желудочного сока, способствует пищеварению и повышает кровяное давление. Специфический сильный запах чесноку дают сернистые вещества. Однако, чтобы освежить дыхание после приема чеснока, попробуйте пожевать ломтик лимона или веточки петрушки, семена кардамона или корицы или прополоскать рот натуральным молоком.

Теперь, когда вы имеете перед собой перечень и описание продуктов-афродизиаков, думаю, для вас не составит особого труда приготовить романтический ужин, который разожжет в вашем и его сердце огонь дикой страсти.


Заключение

 

Итак, дорогие мои ученицы, будем заканчивать нашу книгу. Я старалась не перегружать вас неинтересными фактами и рассказами. Надеюсь, что комплекс упражнений поможет вам укрепить гинекологическое здоровье, избавит вас от многих хронических заболеваний. А рекомендуемый план занятий упростит вашу задачу. И двигаясь вперед к намеченной цели, вы сможете легко составлять план из полюбившихся вам упражнений. Надеюсь также, что некоторые советы, которые здесь представлены, будут вам полезны.

Получайте от жизни удовольствие во что бы то ни стало! Здоровья и удачи вам!

 


Использованная литература

 

Камасутра. Энциклопедия любви. – М.: РИПОЛ классик, 2007.

В.К. Россошанская. Воспаление придатков – аднексит. – СПб., 2006.

Грир Чайлдерс. BodyFlex. – Минск, 2001.

 

Интернет-источники

 

ru. Wikipedia.org – репродуктивная система человека,

dic. academic.ru, natural no.ru, chuvsu.ru – здоровье без лекарств,

ritmic.ru, balt – med.spb.ru, mosmedclinic.ru, ml m – info.ru, ill.ru, shkol azhizni.ru, phero.ru, aromajour‑nal.com, myjne.ru, cosmomir.ru, blesk.ru, absmag.ru, inmo-ment.ru, odessapassage.com.

 





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...