Главная Обратная связь

Дисциплины:






Вторая причина болезни клеток - ИНТОКСИКАЦИЯ



Токсины поступают к нам из грязного воздуха, фармпрепаратов, некачественной воды, «мертвой» еды, в состав которой входят красители, эмульгаторы, нитраты, опасная «химия» и прочие вредные вещества. Это паразиты, грибковая инфекция, бактерии и вирусы, др. патогенная флора. Ребёнок может инфицироваться дома, на прогулке, в гостях или детском саду, при контакте с загрязнёнными поверхностями или предметами (уличная обувь, пол в прихожей, игрушки, места общего пользования), на улице (подбирание каких-либо предметов, игра в песочнице или на земле), а также при контактах с животными (особенно бродячими или домашними, бывающими на улице).

Очень большая вероятность появления глистов при несоблюдении правил элементарной гигиены (немытые руки, употребление в пищу немытых овощей и фруктов, употребление сырой воды из естественных водоёмов и т.п.). Человек к 18 годам накапливает до 10 кг токсинов и шлаков. А так как всасывание происходит у нас в кишечнике, все питание для клеток проходит через слой грязи и слизи, остатки не до конца переваренной пищи.

Кроме этого – это благоприятная среда обитания паразитов и гельминтов. Паразитарные болезни могут быть причиной задержки психического и физического развития у детей. У детей паразитарные инвазии протекают тяжелее, чем у взрослых, хотя причины и механизмы их аналогичны. Часто такие заболевания, как хронические бронхиты, аллергии, заболевания кожи, лимфосистемы, суставов, центральной нервной системы, анемии имеют причиной именно глистную инвазию. Установить это не просто. Как правило, такие дети лечатся у различных специалистов, часто с незначительным эффектом.

Выход один – регулярнаяочистка организма от паразитов, шлаков, токсинов, вирусов, бактерий, грибков.

Очистка детского организма должна быть подразделена на 3 этапа: противопаразитарная программа, очистка организма в целом, восстановление микрофлоры кишечника после очистки.

 

 

3. Третья причина – ИСТОЩЕНИЕ клеток.

Простыми словами – дефицит питательных веществ в организме. При нехватке:

- кальция у нас образуются проблемы с костно-мышечной системой;

- магния – раздражительность, головные боли, судороги;

- витамина Е – болезненные месячные у девочек, гормональные нарушения;

- калия – сердечные проблемы и т.д.

Микроэлементы, из которых мы состоим, - это строительный материал для клеток. Но, к сожалению, в обычном рационе человека давно уже нет суточной нормы всех витаминов и минералов, ферментов и аминокислот. Животных труднее обмануть и заставить съесть синтетическую пищу, а человек, употребляя вредную и мертвую еду, надеется быть здоровым, жить долго, и давать здоровое потомство. Так может в этом и кроется причина так сильно молодеющих болезней.



Что же нужно клетке?
28 аминокислот (21 + 7 незаменимых) + 15 минералов (всего 70 – в микродозах) +
+12 витаминов +7 ферментов +3 незаменимые жирные кислоты (НЖК)

И это нужно каждый Божий день!

Исходя из всего вышеизложенного, мы подведём итог и увидим саму суть восстановления детского здоровья.

- НАЛАДИТЬ ВОДНЫЙ БАЛАНС В ОРГАНИЗМЕ РЕБЕНКА НЕОБХОДИМЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ПРАВИЛЬНОЙ БИОДОСТУПНОЙ ВОДЫ;

- ОЧИСТИТЬ ОТ ТОКСИНОВ, ШЛАКОВ, ГРИБОВ И ПАРАЗИТОВ;

- ПОСТОЯННО ПОПОЛНЯТЬ РЕЗЕРВЫ ОРГАНИЗМА КЛЕТОЧНЫМ ПИТАНИЕМ;

-ЗАЩИЩАТЬ ОРГАНИЗМ ОТ ВОЗДЕЙСТВИЯ СВОБОДНЫХ РАДИКАЛОВ.

 

Наш организм – самонастраивающаяся и самовосстанавливающаяся система. И как всякая система, она требует тщательного ухода. Если такой уход есть, то организм работает исправно. Если ухода нет, то он начинает давать сбои и выходить из строя.

И если сегодня у нас нет времени, денег, желания для того, чтобы заниматься своим здоровьем, то завтра, желаем мы этого или нет, нам придется найти и время и деньги, причем в гораздо большем количестве, для того, чтобы бороться с болезнями.Профилактика всегда дешевле и эффективнее.

P.S. Если Вас заинтересовала эта информация, и вы увидели необходимость ее применения, хотите разобраться подробнее, предлагаю обменяться контактами для продолжения диалога.





sdamzavas.net - 2019 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...