Главная Обратная связь

Дисциплины:






Колесо Фортуны (10)



 

 

Ключевые слова карты:

Судьба

Поворотный момент

Движение

Личное вѝдение

После существенной переоценки ценностей Дурак начинает видеть, каким образом все в этом мире взаимно соединяется. Он видит неохватный проект мира, его запутанные схемы и циклы. Колесо Фортуны является символом таинственной вселенной, части которой гармонично взаимодействуют между собой. Если Дурак взглянет на красоту и упорядоченность мира, хотя бы лишь кратко, он найдет некоторые ответы, которые он давно ищет.

Иногда он испытывает то, что кажется велением судьбы. Случайное столкновение или удивительное возникновение начинают процесс изменения. Дурак может распознать свою судьбу в последовательности событий, которые привели его к этому поворотному моменту . Побыв в облике отшельника, он вновь чувствует готовность к движению и действию. Раньше Дурак был узко сосредоточен на своих собственных тревогах. Его перспектива расширяется, и он видит себя внутри более обширной схемы вселенского плана. Его ощущение цели восстанавливается.

Эттейла считает эту карту одной из самых благоприятных: она предвещает почести, возвышение, процветание в самом скором времени. Рядом с другими картами она усиливает их хорошее влияние и уменьшает дурное.

Колесо счастья – аркан, сулящий спрашивающему удачу, богатство, прибыль; вас ждет счастливая судьба. В прямом положении эта карта – символ мудрости и перемены судьбы к лучшему. Она считается картой хороших предзнаменований и добрых перемен. Рядом с другими картами она усиливает хорошее влияние и уменьшает дурное.

Перевернутая карта означает неудачу, но продолжайте ожидать перемен к лучшему. Перемены произойдут, но через длительное время. В некоторых случаях карта означает тщетность сопротивления переменам, которые все равно неизбежны.

Также это может быть всего лишь визит друга-военного.

С Силой: здоровье. Любовная связь.

С Повешенным: Ожидаемые перемены не наступают. Вами овладевают иллюзии, напоминая о необходимости вновь взять себя в руки.

Со Смертью: трудные перемены. Встреча с невидимым.

С Умеренностью: быстрота. Молниеносное перемещение. Стремление к свободе усиливается. Перед вами открываются новые горизонты.

С Дьяволом: помехи. Излишнее самолюбие вредит вам в глазах окружающих.

С Богадельней: опасность во время переезда, поездки. Неожиданный «удар» судьбы, расслабляться не стоит.

Со Звездой: это – звезда счастья, которое откроется нам, когда мы найдем свое призвание.

С Луной: изменчивость и радости на воде.

С Солнцем: отдых в приятном обществе. Перед вами открываются новые шансы.

С Судом: необходимость в перемене места. Пора в путь.

С Миром: Исключительный случай. Вас ожидает радость, и немалая. Ваши надежды сбываются.

С Дураком: Опасность на воде или от воды. Иллюзии очень сильны, но это лишь иллюзии.

 





sdamzavas.net - 2017 год. Все права принадлежат их авторам! В случае нарушение авторского права, обращайтесь по форме обратной связи...